Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет.Вы не правильно поняли :) Да я парню отвечал, который завтракает как девочка ) 50-60... какая разница, он за 80 и хочет набирать ) Всяко больше надо есть. Ему.
Дарианна Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 я надеюсь ты каши в вареном виде пишешь, и мясо общее за день а не порция, ибо это пипец, я ем четверть твоего рациона, и это около 2200 ккал... Нет - это каши в сухом виде! Outlaw ой, прошу прощения :) Я бы вообще макарон,каши еще добавила! Я с этого ПН уже не ем быстрые углеводы..а ела и очень жалею Вообще очень хотелось обычного хлеба,булочек. Я поела и теперь у меня вырос живот!!! Теперь только ЗОЖ и набор на медленных углях)))
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Нет - это каши в сухом виде! Дарин, не хочу обидеть недоверием, но что то дофига. давай разберем 6.00 - 80 гр овсянки + яйца ( и любой фрукт) В 9, 12, 15, 18 - 180-200 гр ( рис,гречка или макароны) и мясо 400-500 гр. Салат обязательно В 21 белковый омлет с овощем или творожок :) овсянка 80 г + яйца (беру по минимуму 2) беру макароны по минимуму - 180 гр х 4 = 720 мясо по минимуму - беру самое некалорийноу куриное филе по минимуму 400 х4 = 1600 омлет и творожок опускаю, ввожу это дело в свой расчетный файл и получается, что ты монстр еще тот. или у меня хз какой калораж в расчетном файле на рост и возраст не смотри, это мои даные, для прикидки базального обмена, а вес вписал твой
Дарианна Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Та нет же :)))) 180-200 гр каши это на день)))))) ничего себе монстра с меня сделали..)
karlito78 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Та нет же :)))) 180-200 гр каши это на день)))))) ничего себе монстра с меня сделали..) полегчало. пиши понятней, а то овсянку за прием, остальные каши за день, омлет опять за прием. я аж вспотел )
Дарианна Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 полегчало. пиши понятней, а то овсянку за прием, остальные каши за день, омлет опять за прием. я аж вспотел ) Хорошо, в следующий раз буду внимательнее :) Просто нас учили заготавливать на общее кол-во, а не распределять на каждый прием то или то . :) Я , кстати , хочу полностью фрукты убрать .. пока-что :(
GOTIN1993 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Полностью поддерживаю Аутлава. Добавлю, что в последние время, а это уже гед-то год, протеин в течении дня вообще не употребляю, а в место этого просто делаю нормальный приём еды. И поверьте ничего плохого не будет если Вы заменете приём порции протеина на нормальный приём пищи, даже наоборот сможете повысить свой дневной каллораж. И ещё Вы (Готин1993), как я понял с вашего рациона, съедаете за день всего-навсего где-то 300г углеводов и 400г мяса - но это для Вашего веса практически только для востановления после тренировок, а чтобы был рост, то необходимо того и другого добавлять и немало. Дело в том что я работаю и в этом время к сожалению смогу выпить только прот, полноценно могу поесть к 2-м часам. Может посоветуете что-то из углей, которые можно быстро впихнуть? Мб мальты сыпвать в прот? Просто реально в 11 прот это все что успею выпить) Работаю в больнице и это нереально) Мб бцааа добавить, мальты?) хлебцов в крайнем случае) Что посоветуете? По мясу выходить около 600-700 грамм в день, а не 400 ) 400 было бы слижком мало)
GOTIN1993 Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 с весом 82 600-700 грам мяса, 400 грамм творога и прот на молоке - это думаю нормально по белку. Но у меня проблема с углями, их просто впадло считать. Подскажите как считать нужное количество гречки , например , но не в сухом виде, а уже в вареном. А то бывает просто варю кучу, а там хз сколько ее нужно, взял и насыпал горку просо, хз) 2к1 просто считать? Если сухой нужно 100, то вареной будет 200? Так или нет?
Kito Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 с весом 82 600-700 грам мяса, 400 грамм творога и прот на молоке - это думаю нормально по белку. Но у меня проблема с углями, их просто впадло считать. Подскажите как считать нужное количество гречки , например , но не в сухом виде, а уже в вареном. А то бывает просто варю кучу, а там хз сколько ее нужно, взял и насыпал горку просо, хз) 2к1 просто считать? Если сухой нужно 100, то вареной будет 200? Так или нет? обычно кашу варят в рецептах 1к2. У меня всегда получается с 100 сухой = 300 готовой
GOTIN1993 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 обычно кашу варят в рецептах 1к2. У меня всегда получается с 100 сухой = 300 готовой о, вот за это спасибо нужен реально чей-то совет, что делать с приемом в 11-00, если нету возможности кроме прота ничего больше пить. Что добавить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз