Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет.Вы не правильно поняли :)
Да я парню отвечал, который завтракает как девочка ) 50-60... какая разница, он за 80 и хочет набирать ) Всяко больше надо есть. Ему.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
я надеюсь ты каши в вареном виде пишешь, и мясо общее за день а не порция, ибо это пипец, я ем четверть твоего рациона, и это около 2200 ккал...

Нет - это каши в сухом виде!

Outlaw ой, прошу прощения :)

Я бы вообще макарон,каши еще добавила! Я с этого ПН уже не ем быстрые углеводы..а ела и очень жалею

Вообще очень хотелось обычного хлеба,булочек. Я поела и теперь у меня вырос живот!!! Теперь только ЗОЖ и набор на медленных углях)))

Опубликовано
Нет - это каши в сухом виде!

Дарин, не хочу обидеть недоверием, но что то дофига. давай разберем

6.00 - 80 гр овсянки + яйца ( и любой фрукт)

В 9, 12, 15, 18 - 180-200 гр ( рис,гречка или макароны) и мясо 400-500 гр. Салат обязательно

В 21 белковый омлет с овощем или творожок :)

овсянка 80 г + яйца (беру по минимуму 2)

беру макароны по минимуму - 180 гр х 4 = 720

мясо по минимуму - беру самое некалорийноу куриное филе по минимуму 400 х4 = 1600

омлет и творожок опускаю, ввожу это дело в свой расчетный файл и получается, что ты монстр еще тот. или у меня хз какой калораж в расчетном файле

на рост и возраст не смотри, это мои даные, для прикидки базального обмена, а вес вписал твой

darina.jpg

Опубликовано

Та нет же :)))) 180-200 гр каши это на день)))))) ничего себе монстра с меня сделали..)

Опубликовано
Та нет же :)))) 180-200 гр каши это на день)))))) ничего себе монстра с меня сделали..)

полегчало. пиши понятней, а то овсянку за прием, остальные каши за день, омлет опять за прием. я аж вспотел )

Опубликовано
полегчало. пиши понятней, а то овсянку за прием, остальные каши за день, омлет опять за прием. я аж вспотел )

Хорошо, в следующий раз буду внимательнее :)

Просто нас учили заготавливать на общее кол-во, а не распределять на каждый прием то или то . :)

Я , кстати , хочу полностью фрукты убрать .. пока-что :(

Опубликовано
Полностью поддерживаю Аутлава.

Добавлю, что в последние время, а это уже гед-то год, протеин в течении дня вообще не употребляю, а в место этого просто делаю нормальный приём еды. И поверьте ничего плохого не будет если Вы заменете приём порции протеина на нормальный приём пищи, даже наоборот сможете повысить свой дневной каллораж.

И ещё Вы (Готин1993), как я понял с вашего рациона, съедаете за день всего-навсего где-то 300г углеводов и 400г мяса - но это для Вашего веса практически только для востановления после тренировок, а чтобы был рост, то необходимо того и другого добавлять и немало.

Дело в том что я работаю и в этом время к сожалению смогу выпить только прот, полноценно могу поесть к 2-м часам. Может посоветуете что-то из углей, которые можно быстро впихнуть? Мб мальты сыпвать в прот?

Просто реально в 11 прот это все что успею выпить) Работаю в больнице и это нереально) Мб бцааа добавить, мальты?) хлебцов в крайнем случае) Что посоветуете?

По мясу выходить около 600-700 грамм в день, а не 400 ) 400 было бы слижком мало)

Опубликовано

с весом 82 600-700 грам мяса, 400 грамм творога и прот на молоке - это думаю нормально по белку. Но у меня проблема с углями, их просто впадло считать. Подскажите как считать нужное количество гречки , например , но не в сухом виде, а уже в вареном. А то бывает просто варю кучу, а там хз сколько ее нужно, взял и насыпал горку просо, хз) 2к1 просто считать? Если сухой нужно 100, то вареной будет 200? Так или нет?

Опубликовано
с весом 82 600-700 грам мяса, 400 грамм творога и прот на молоке - это думаю нормально по белку. Но у меня проблема с углями, их просто впадло считать. Подскажите как считать нужное количество гречки , например , но не в сухом виде, а уже в вареном. А то бывает просто варю кучу, а там хз сколько ее нужно, взял и насыпал горку просо, хз) 2к1 просто считать? Если сухой нужно 100, то вареной будет 200? Так или нет?

обычно кашу варят в рецептах 1к2. У меня всегда получается с 100 сухой = 300 готовой

Опубликовано
обычно кашу варят в рецептах 1к2. У меня всегда получается с 100 сухой = 300 готовой

о, вот за это спасибо

нужен реально чей-то совет, что делать с приемом в 11-00, если нету возможности кроме прота ничего больше пить. Что добавить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...