yuriy27 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я к бабуле вчера ездил )) и привёз от неё яиц ПолВедёрка хороших деревенских =) не тех которые у нас в городе продают!))) Хотя если есть соображения по поводу вредности сырых яиц вообще! не важно от куда добытых! я с удовольствием выслушаю)) вот проблема то! жрать то не хочется! придётся запихиваться "насильно"))) и вот что я подумал если я в дни тренировок буду съедать творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" ))) такое питание можно считать нормальным? Про сырые яйца... домашние яйца - вообще зло в плане заразы, так как куры не чистоплотные создания и часто клюют (извините) там где срут и сколько там паразитов никто толком сказать не возьмется, на птицефермах с этим делом получше пища у них находиться там куда они нагадить не могут - но не углубляясь в процесс я бы рисковать не стал.
script Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Про сырые яйца... домашние яйца - вообще зло в плане заразы, так как куры не чистоплотные создания и часто клюют (извините) там где срут и сколько там паразитов никто толком сказать не возьмется, на птицефермах с этим делом получше пища у них находиться там куда они нагадить не могут - но не углубляясь в процесс я бы рисковать не стал. Вихід - вживати термічно оброблені, але домашні, які в рази КРАЩІ за фабричні
Cybertattoo Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вихід - вживати термічно оброблені, але домашні, які в рази КРАЩІ за фабричні не думаю что по составу фабричные чем-то отличаються от домашних, а вот шансы подхватить какую-нить дрянь при употреблении домашних существенно выше. Термическая обработка нужна и тем и другим разумееться. Но вот белок яичный усваиваеться лучше всего именно вареный.
Любитель Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 согласен с Кибертату относительно состава яиц фабричных и домашних курей
sphinks Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 согласен с Cybertattoo лучше усваиваются вареные потом сырые потом жареные
Spirit Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ребят, подскажите кто-нибудь распорядок питания. А то я кушаю нормально всего два раза в день. Маловато это наверное. А куда еще прием пищи впихнуть не знаю. Распорядок дня: 7:30 подъем. Пол часа на умыться+ одеться. 8:00 выхожу на работу 8:45 завтракаю на работе: кофе+печенье Работаю без перерыва до 15:00 15:45 прихожу домой 16:00 кушаю плотно: каша+мясо(рыба)+овощи. 18:00 тренировка до 20:00 20:10 прихожу домой, съедаю банан и иду в душ. 21:00 кушаю обезжиренный творог+фрукты+орехи 23:00 ложусь спать. Итак, стоит ли сутра добавить полноценный завтрак и пожертвовать 30 минутами сна( мне это чисто физически тяжело, я сова - по утрам вставать мучение просто). Может стоит брать с собой на работу что-нибудь для перекуса. А то что кушать вроде бы разобрался, но понимаю что мало самих приемов пищи.
Любитель Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. кофе + печенье - это не завтрак, надо каша + мясо))) 2. на работе перекус необходим, даже 2, бери с собой протык 3. после трени банан - это просто ничто, пей протык либо как альтернатива - банан хотя бы с йогуртом каким...
Spirit Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. кофе + печенье - это не завтрак, надо каша + мясо))) А можно каша+мясо заменить на мюсли по утрам? Готовить их быстро, кушать тоже. Как ваше мнение об этом продукте? По поводу перекусов: протык пока не употребляю, рановато, чем заменить? Бутерброды таскать на работу?
Cybertattoo Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А можно каша+мясо заменить на мюсли по утрам? Готовить их быстро, кушать тоже. Как ваше мнение об этом продукте? По поводу перекусов: протык пока не употребляю, рановато, чем заменить? Бутерброды таскать на работу? Мюсли - порядок, тока посчитай по грамма, влезет ли нужное количество) протык не рановато если разумной альтернативы нету. Не полноценная замена питания но лучше чем ничего(по крайней мере порцию белка в топку запихнешь, а если с молоком то вообще гуд). Бутеры это вообще не еда а способ питания на мотив "Превед гастрит"
Любитель Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 в мюслях белка-то нет.... тока угли... так что белковую составляющую завтрака надо добавить напр. яишница - 3-4 белка + 1-2 желтка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти