yuriy27 Опубліковано: 29 грудня 2009 Опубліковано: 29 грудня 2009 Я к бабуле вчера ездил )) и привёз от неё яиц ПолВедёрка хороших деревенских =) не тех которые у нас в городе продают!))) Хотя если есть соображения по поводу вредности сырых яиц вообще! не важно от куда добытых! я с удовольствием выслушаю)) вот проблема то! жрать то не хочется! придётся запихиваться "насильно"))) и вот что я подумал если я в дни тренировок буду съедать творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" ))) такое питание можно считать нормальным? Про сырые яйца... домашние яйца - вообще зло в плане заразы, так как куры не чистоплотные создания и часто клюют (извините) там где срут и сколько там паразитов никто толком сказать не возьмется, на птицефермах с этим делом получше пища у них находиться там куда они нагадить не могут - но не углубляясь в процесс я бы рисковать не стал.
script Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 Про сырые яйца... домашние яйца - вообще зло в плане заразы, так как куры не чистоплотные создания и часто клюют (извините) там где срут и сколько там паразитов никто толком сказать не возьмется, на птицефермах с этим делом получше пища у них находиться там куда они нагадить не могут - но не углубляясь в процесс я бы рисковать не стал. Вихід - вживати термічно оброблені, але домашні, які в рази КРАЩІ за фабричні
Cybertattoo Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 Вихід - вживати термічно оброблені, але домашні, які в рази КРАЩІ за фабричні не думаю что по составу фабричные чем-то отличаються от домашних, а вот шансы подхватить какую-нить дрянь при употреблении домашних существенно выше. Термическая обработка нужна и тем и другим разумееться. Но вот белок яичный усваиваеться лучше всего именно вареный.
Любитель Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 согласен с Кибертату относительно состава яиц фабричных и домашних курей
sphinks Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 согласен с Cybertattoo лучше усваиваются вареные потом сырые потом жареные
Spirit Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 Ребят, подскажите кто-нибудь распорядок питания. А то я кушаю нормально всего два раза в день. Маловато это наверное. А куда еще прием пищи впихнуть не знаю. Распорядок дня: 7:30 подъем. Пол часа на умыться+ одеться. 8:00 выхожу на работу 8:45 завтракаю на работе: кофе+печенье Работаю без перерыва до 15:00 15:45 прихожу домой 16:00 кушаю плотно: каша+мясо(рыба)+овощи. 18:00 тренировка до 20:00 20:10 прихожу домой, съедаю банан и иду в душ. 21:00 кушаю обезжиренный творог+фрукты+орехи 23:00 ложусь спать. Итак, стоит ли сутра добавить полноценный завтрак и пожертвовать 30 минутами сна( мне это чисто физически тяжело, я сова - по утрам вставать мучение просто). Может стоит брать с собой на работу что-нибудь для перекуса. А то что кушать вроде бы разобрался, но понимаю что мало самих приемов пищи.
Любитель Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 1. кофе + печенье - это не завтрак, надо каша + мясо))) 2. на работе перекус необходим, даже 2, бери с собой протык 3. после трени банан - это просто ничто, пей протык либо как альтернатива - банан хотя бы с йогуртом каким...
Spirit Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 1. кофе + печенье - это не завтрак, надо каша + мясо))) А можно каша+мясо заменить на мюсли по утрам? Готовить их быстро, кушать тоже. Как ваше мнение об этом продукте? По поводу перекусов: протык пока не употребляю, рановато, чем заменить? Бутерброды таскать на работу?
Cybertattoo Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 А можно каша+мясо заменить на мюсли по утрам? Готовить их быстро, кушать тоже. Как ваше мнение об этом продукте? По поводу перекусов: протык пока не употребляю, рановато, чем заменить? Бутерброды таскать на работу? Мюсли - порядок, тока посчитай по грамма, влезет ли нужное количество) протык не рановато если разумной альтернативы нету. Не полноценная замена питания но лучше чем ничего(по крайней мере порцию белка в топку запихнешь, а если с молоком то вообще гуд). Бутеры это вообще не еда а способ питания на мотив "Превед гастрит"
Любитель Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 в мюслях белка-то нет.... тока угли... так что белковую составляющую завтрака надо добавить напр. яишница - 3-4 белка + 1-2 желтка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз