Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я к бабуле вчера ездил )) и привёз от неё яиц ПолВедёрка хороших деревенских =) не тех которые у нас в городе продают!)))

Хотя если есть соображения по поводу вредности сырых яиц вообще! не важно от куда добытых! я с удовольствием выслушаю))

вот проблема то! жрать то не хочется! придётся запихиваться "насильно"))) и вот что я подумал если я в дни тренировок буду съедать творожка грамм 100, мяска грамм 200, молочка с пол литра, яичек 2-4 штуки ))а в обычные дни кушать как обычно "по мере надобности" ))) такое питание можно считать нормальным?

Про сырые яйца... домашние яйца - вообще зло в плане заразы, так как куры не чистоплотные создания и часто клюют (извините) там где срут и сколько там паразитов никто толком сказать не возьмется, на птицефермах с этим делом получше пища у них находиться там куда они нагадить не могут - но не углубляясь в процесс я бы рисковать не стал.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про сырые яйца... домашние яйца - вообще зло в плане заразы, так как куры не чистоплотные создания и часто клюют (извините) там где срут и сколько там паразитов никто толком сказать не возьмется, на птицефермах с этим делом получше пища у них находиться там куда они нагадить не могут - но не углубляясь в процесс я бы рисковать не стал.

Вихід - вживати термічно оброблені, але домашні, які в рази КРАЩІ за фабричні

Опубліковано:
Вихід - вживати термічно оброблені, але домашні, які в рази КРАЩІ за фабричні

не думаю что по составу фабричные чем-то отличаються от домашних, а вот шансы подхватить какую-нить дрянь при употреблении домашних существенно выше. Термическая обработка нужна и тем и другим разумееться. Но вот белок яичный усваиваеться лучше всего именно вареный.

Опубліковано:

согласен с Кибертату относительно состава яиц фабричных и домашних курей

Опубліковано:

согласен с Cybertattoo

лучше усваиваются вареные потом сырые потом жареные

Опубліковано:

Ребят, подскажите кто-нибудь распорядок питания. А то я кушаю нормально всего два раза в день. Маловато это наверное. А куда еще прием пищи впихнуть не знаю.

Распорядок дня:

7:30 подъем. Пол часа на умыться+ одеться.

8:00 выхожу на работу

8:45 завтракаю на работе: кофе+печенье

Работаю без перерыва до 15:00

15:45 прихожу домой

16:00 кушаю плотно: каша+мясо(рыба)+овощи.

18:00 тренировка до 20:00

20:10 прихожу домой, съедаю банан и иду в душ.

21:00 кушаю обезжиренный творог+фрукты+орехи

23:00 ложусь спать.

Итак, стоит ли сутра добавить полноценный завтрак и пожертвовать 30 минутами сна( мне это чисто физически тяжело, я сова - по утрам вставать мучение просто). Может стоит брать с собой на работу что-нибудь для перекуса.

А то что кушать вроде бы разобрался, но понимаю что мало самих приемов пищи.

Опубліковано:

1. кофе + печенье - это не завтрак, надо каша + мясо)))

2. на работе перекус необходим, даже 2, бери с собой протык

3. после трени банан - это просто ничто, пей протык либо как альтернатива - банан хотя бы с йогуртом каким...

Опубліковано:
1. кофе + печенье - это не завтрак, надо каша + мясо)))

А можно каша+мясо заменить на мюсли по утрам? Готовить их быстро, кушать тоже. Как ваше мнение об этом продукте?

По поводу перекусов: протык пока не употребляю, рановато, чем заменить? Бутерброды таскать на работу?

Опубліковано:
А можно каша+мясо заменить на мюсли по утрам? Готовить их быстро, кушать тоже. Как ваше мнение об этом продукте?

По поводу перекусов: протык пока не употребляю, рановато, чем заменить? Бутерброды таскать на работу?

Мюсли - порядок, тока посчитай по грамма, влезет ли нужное количество)

протык не рановато если разумной альтернативы нету. Не полноценная замена питания но лучше чем ничего(по крайней мере порцию белка в топку запихнешь, а если с молоком то вообще гуд). Бутеры это вообще не еда а способ питания на мотив "Превед гастрит"

Опубліковано:

в мюслях белка-то нет.... тока угли... так что белковую составляющую завтрака надо добавить

напр. яишница - 3-4 белка + 1-2 желтка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...