OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да абсолютно всё равно, решающее значение за суточным объемом
Дарианна Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 о, вот за это спасибо нужен реально чей-то совет, что делать с приемом в 11-00, если нету возможности кроме прота ничего больше пить. Что добавить? Это все отговорки. Я, когда у меня прием, даже в общественном транспорте ем
Ark Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 нужен реально чей-то совет, что делать с приемом в 11-00, если нету возможности кроме прота ничего больше пить. Что добавить? Ну мальты можешь добавить. А вообще OlegRO прав. Я, когда у меня прием, даже в общественном транспорте ем Ну не все же настолько суровы :bm:
GOTIN1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Это все отговорки. Я, когда у меня прием, даже в общественном транспорте ем Ну у меня больных по записи 3-4 человека стоит на процедуры, а я ем сижу, вообще нормально будет))
GOTIN1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Отговорки это немного не мой случай, ну это вынуждено
Kito Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 делай себи овсяно-творожное печенье какое-то, сырники с овсянкой пеки . Вариантов масса. Быстро печеньку слопал сделал дела и так подъедаешь себе свои печеньки\сырники тихонько и набираешь каллораж. А раз уж про мальту заговорил так с сахаром сырников заделал вот тебе и белково-углеводный прием.
GOTIN1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 делай себи овсяно-творожное печенье какое-то, сырники с овсянкой пеки . Вариантов масса. Быстро печеньку слопал сделал дела и так подъедаешь себе свои печеньки\сырники тихонько и набираешь каллораж. А раз уж про мальту заговорил так с сахаром сырников заделал вот тебе и белково-углеводный прием. А просто овсянное печенье подойдет? Или зефир, мармелад?
Kito Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 А просто овсянное печенье подойдет? Или зефир, мармелад? после того как ты собрался мальту кушать - что тебя может смущать в овсяных печеньках? или зефире?
Valery Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну у меня больных по записи 3-4 человека стоит на процедуры, а я ем сижу, вообще нормально будет)) Повесить табличку на дверь "Технический перерыв 10 мин. Дезинфекция оборудования. Вход запрещен !" ). Десяти минут тебе хватит, чтобы слопать судок каши с мясом ? ГЫ. Видно, не испорченный еще нашей системой здравоохранения человек ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти