OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 макаронная запеканка, резать порционно
GOTIN1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Повесить табличку на дверь "Технический перерыв 10 мин. Дезинфекция оборудования. Вход запрещен !" ). Десяти минут тебе хватит, чтобы слопать судок каши с мясом ? ГЫ. Видно, не испорченный еще нашей системой здравоохранения человек ))). Я в частной работаю, у нас нету такого)) нет людей, вот тебе и перерыв))
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 , а рецептик? будь ласка , но ложить только качковские продукты!
Меченый Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да абсолютно всё равно, решающее значение за суточным объемом Суточный объём конечно важен, но и частота приёма тоже важна. Вот на своём примере: 35 лет Рост 178 вес 106 За день набираю 3000-3100 Ккал, из них белков около 60%, углей 28, жиров 12. Всё это за 5 приёмов пищи. С таким кол-вом калорий, 3 тренировки в неделю, без применения мультивитаминок, я либо медленно набираю, либо вес держится на месте, в зависимости от тренировок. Полтора месяца назад получил травму плеча, сейчас грубо все тренировки - это ноги и кардио, иногда тяги, но не много и без фанатизма, жимы вообще делать не могу. Раз уж полноценно заниматься не могу, решить сгонять вес, тем более, что сгонять есть что))). Весь рацион оставил тот же, разбил на мелкие порции и стал чаще питаться, основные приёмы каждых 2 часа. Медленно, но стабильно теряю вес, где то по 1 кг в неделю, вчера утром весы показали заветные 99.5))), т.е. по утрам я уже покидаю клуб тех, кто за 100:), вечером взвешивание показывает 100,5-101 кг. Продукты те же, соотношение БЖУ то же самое, калорий столько же, всё без фармы. Кому интересно, во вложении график питания и рацион на котором я худею
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 но и частота приёма тоже важна. Вот на своём примере: не важна все крупнейшие мировые исследования показали это есть момент, когда человек пытается удержать на себе излишнюю ("стероидную") мышечную массу тогда количество приемов пищи возрастает из-за объемной нагрузки на желудок
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 частота приёма тоже важна. Если больше двух раз в день, то не важна.
Меченый Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 не важна все крупнейшие мировые исследования показали это есть момент, когда человек пытается удержать на себе излишнюю ("стероидную") мышечную массу тогда количество приемов пищи возрастает из-за объемной нагрузки на желудок Спорить не буду, я привёл пример на себе, при всём одном и том же имею разные результаты. Ну и у человека рост 183см и вес 82 кг))), у него нет излишней ("стероидной") массы, которую ему нужно удерживать на себе. Ему просто нужно много кушать:) и с его ростом и весом это должно быть явно больше 3000Ккал.
Дырокол Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 да абсолютно всё равно, решающее значение за суточным объемом Если целый день кушать творожки, овощи. мясо, а наночь картошки с батоном упороть, то всё будет ок?
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ему просто нужно много кушать:)согласен только не надо подражать профи и делать 10-12 приемов пищи то всё будет ок?без сальца - нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти