Меченый Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 только не надо подражать профи и делать 10-12 приемов пищи Я не знаю сколько едят профи и никому не подражал. Мне посоветовали есть каждых 2 часа, если не будет падать вес, то понемногу понижать кол-во еды, но сохраняя периодичность 2 часа между приёмами. Я, всё что ел, разбил на меньшие порции и начал терять по 1 кг в неделю, меня это вполне устраивает, быстрее мне не нужно. Хочу скинуть ещё 5 кг, думаю на это уйдёт ещё минимум 5-6 недель, если нет, то буду уменьшать порции. Глядишь к тому моменту и с плечом всё наладится, начну полноценно заниматься. Возможно на похудевший организм мясо будет лучше наростать:)
GOTIN1993 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Я не знаю сколько едят профи и никому не подражал. Мне посоветовали есть каждых 2 часа, если не будет падать вес, то понемногу понижать кол-во еды, но сохраняя периодичность 2 часа между приёмами. Я, всё что ел, разбил на меньшие порции и начал терять по 1 кг в неделю, меня это вполне устраивает, быстрее мне не нужно. Хочу скинуть ещё 5 кг, думаю на это уйдёт ещё минимум 5-6 недель, если нет, то буду уменьшать порции. Глядишь к тому моменту и с плечом всё наладится, начну полноценно заниматься. Возможно на похудевший организм мясо будет лучше наростать:) Ого, 11 приемов насчитал. Это сильно)) так не делать ничего, просто есть))
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Мне посоветовали есть каждых 2 часа,мне посоветовали так не делать все довольны
Меченый Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Ого, 11 приемов насчитал. Это сильно)) так не делать ничего, просто есть)) Нет, так кажется))) При этом целый день топчешь и целый день ходишь голодный. Не наедаюсь маленькими порциями, из-за стола встаю голодный. мне посоветовали так не делать все довольны Каждому своё, что подходит одному, не подходит другому. Я сразу уточнил, что говорю лишь о своём примере.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 я сразу привел пример, что доказательств нет, многократный прием ни к чему этакому не ведёт
Kito Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Поясни плиз Решает только суточный БЖУК, а не то съешь ты свои 100 углей перед сном или на завтрак или разделишь на 10 приемов.
Valery Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Суточный объём конечно важен, но и частота приёма тоже важна. Вот на своём примере: 35 лет Рост 178 вес 106 За день набираю 3000-3100 Ккал, из них белков около 60%, углей 28, жиров 12. Всё это за 5 приёмов пищи. ГЫГЫ. Ты не правильно посчитал процентный состав макронутриентов в своем меню ))). Я пересчитал только жиры (остальное - облом), ибо глаз у меня наметанный, так вот твои 82 с копейками грамма жиров в суточном рационе составят 24.5% ))). Соответственно, никаких 60% белков у тебя и в помине нет, посчитай правильно. Если не сумеешь, так и быть, - напишу формулу ))). ОЙПИПЕЦ. И вообще - все у тебя неправильно, похоже, посчитано. Возьми 2-ую строчку по протеину. Должно быть 250 ккал, у тебя - 240 ))). О чем мы говорим ?
karlito78 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Решает только суточный БЖУК, а не то съешь ты свои 100 углей перед сном или на завтрак или разделишь на 10 приемов. это да, но варьируя время приема при профиците калоража, мы можем влиять на патиционирование при наборе или нет, как ты считаешь? мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет?
VUBlack Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Решает только суточный БЖУК, а не то съешь ты свои 100 углей перед сном или на завтрак или разделишь на 10 приемов. а то что с утра метаболизм выше чем вечером в расчет не берете, или на сало пох?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз