OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет?конечно только лучше для организма не делать моно питание, равномерное распределение БЖУ на все приемы пищи
Меченый Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 ГЫГЫ. Ты не правильно посчитал процентный состав макронутриентов в своем меню ))). Я пересчитал только жиры (остальное - облом), ибо глаз у меня наметанный, так вот твои 82 с копейками грамма жиров в суточном рационе составят 24.5% ))). Соответственно, никаких 60% белков у тебя и в помине нет, посчитай правильно. Если не сумеешь, так и быть, - напишу формулу ))). ОЙПИПЕЦ. И вообще - все у тебя неправильно, похоже, посчитано. Возьми 2-ую строчку по протеину. Должно быть 250 ккал, у тебя - 240 ))). О чем мы говорим ? Всего макронутриентов 662,9 гр Белки - 391,2 гр, что от "Всего" составляет 59% Жиров - 82,9 гр, что от 662,9 составляет 12,5% Углей 188,8гр - т.е. 28,5% Где ошибка? По проту: порция 32гр - 120Ккал, в 2-х порциях 240, где ошибка?
Витязь Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 .....Просто реально в 11 прот это все что успею выпить) Работаю ...... и это нереально) Мб бцааа добавить, мальты?) хлебцов в крайнем случае) Что посоветуете? Там где-то выше Дарина уже Вам ответила, но если у Вас на работе и впрямь так щимят за "простой", то можно кроме протеина сделать и взять с собой свою сырковую массу (пачка творога, немного кефира и всё это взбить в блендере и в судочек), кроме этого можно омлеты рисовые делать. А так мне неверится, что ни кто не ходит на перекуры и на чаепитие - вот и воспользуйтесь этими окнами. Главное желание преодолеть припятствие, а не нахдить отговорки. И ещё мальта - это быстрые углеводы - если хотите то можно.
Kito Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 это да, но варьируя время приема при профиците калоража, мы можем влиять на патиционирование при наборе или нет, как ты считаешь? мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет? да, нормальный.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Каждому своё, что подходит одному, не подходит другому. В случае с БЖУ - мы все Хомо Сапиенс с шестичасовым пищеварительным циклом, и способностью адаптации в плюс-минус несколько часов. мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет? Речь шла о количестве приемов пищи, а не качественном составе. Утверждение следующее: возьми свое БЖУ, подели на восемь приемов (равномерно) или на три (так же) - разницы не будет. ЕСЛИ ты не поедаешь 5-7-9 и выше тысяч калорий, когда разовый прием выльется в порцию еды, от которой живот лопнет. Тогда нужно есть чаще, по простой, до ужаса банальной причине - чтобы влезло.
Valery Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всего макронутриентов 662,9 гр Белки - 391,2 гр, что от "Всего" составляет 59% Жиров - 82,9 гр, что от 662,9 составляет 12,5% Углей 188,8гр - т.е. 28,5% Где ошибка? Процентный состав макронутриентов считается не в пропорциях к общему весу (662.9 г), а в пропорциях к общему калоражу (3045 ккал). По проту: порция 32гр - 120Ккал, в 2-х порциях 240, где ошибка? По проту: 160 ккал от 40 г белков, 18 ккал от 2 г жиров, 72 ккал от 18 г углеводов, итого - 250 ккал. Ферштейн ?
Меченый Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Процентный состав макронутриентов считается не в пропорциях к общему весу (662.9 г), а в пропорциях к общему калоражу (3045 ккал). Не знал, буду исправляться:) По проту: 160 ккал от 40 г белков, 18 ккал от 2 г жиров, 72 ккал от 18 г углеводов, итого - 250 ккал. Ферштейн ? я информацию брал с этого сайта, а там сказано что в одной порции 120Ккал, исходя из этого заполнял данные в таблице
karlito78 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Утверждение следующее: возьми свое БЖУ, подели на восемь приемов (равномерно) или на три (так же) - разницы не будет. это точно, я на диете отказался от 6 разового в пользу 4х разового режима, ибо еды с гулькин хер, и дробить ее еще на 6 приемов - выходит что ел, что нет, чуства насыщения никакого. для себя подобрал норму приблизительно 500-800 ккал за прием, больше переедаю, меньше - не наедаюсь.
Меченый Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 В случае с БЖУ - мы все Хомо Сапиенс с шестичасовым пищеварительным циклом, и способностью адаптации в плюс-минус несколько часов. Значит я переоценил такой режим питания, а организм просто отреагировал не на питание, а на дополнительные 20 минут бега, более частые тренировки ног и выполнение тяг небольшим весом с большим кол-вом повторений. Но часто есть мне всё же больше нравится, лучше аппетит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти