OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет?конечно только лучше для организма не делать моно питание, равномерное распределение БЖУ на все приемы пищи
Меченый Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 ГЫГЫ. Ты не правильно посчитал процентный состав макронутриентов в своем меню ))). Я пересчитал только жиры (остальное - облом), ибо глаз у меня наметанный, так вот твои 82 с копейками грамма жиров в суточном рационе составят 24.5% ))). Соответственно, никаких 60% белков у тебя и в помине нет, посчитай правильно. Если не сумеешь, так и быть, - напишу формулу ))). ОЙПИПЕЦ. И вообще - все у тебя неправильно, похоже, посчитано. Возьми 2-ую строчку по протеину. Должно быть 250 ккал, у тебя - 240 ))). О чем мы говорим ? Всего макронутриентов 662,9 гр Белки - 391,2 гр, что от "Всего" составляет 59% Жиров - 82,9 гр, что от 662,9 составляет 12,5% Углей 188,8гр - т.е. 28,5% Где ошибка? По проту: порция 32гр - 120Ккал, в 2-х порциях 240, где ошибка?
Витязь Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 .....Просто реально в 11 прот это все что успею выпить) Работаю ...... и это нереально) Мб бцааа добавить, мальты?) хлебцов в крайнем случае) Что посоветуете? Там где-то выше Дарина уже Вам ответила, но если у Вас на работе и впрямь так щимят за "простой", то можно кроме протеина сделать и взять с собой свою сырковую массу (пачка творога, немного кефира и всё это взбить в блендере и в судочек), кроме этого можно омлеты рисовые делать. А так мне неверится, что ни кто не ходит на перекуры и на чаепитие - вот и воспользуйтесь этими окнами. Главное желание преодолеть припятствие, а не нахдить отговорки. И ещё мальта - это быстрые углеводы - если хотите то можно.
Kito Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 это да, но варьируя время приема при профиците калоража, мы можем влиять на патиционирование при наборе или нет, как ты считаешь? мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет? да, нормальный.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Каждому своё, что подходит одному, не подходит другому. В случае с БЖУ - мы все Хомо Сапиенс с шестичасовым пищеварительным циклом, и способностью адаптации в плюс-минус несколько часов. мысленный эксперимент - все белки утром, тренировка днем, все угли и жиры перед сном. нормальный тренинг и набор ММ будет? Речь шла о количестве приемов пищи, а не качественном составе. Утверждение следующее: возьми свое БЖУ, подели на восемь приемов (равномерно) или на три (так же) - разницы не будет. ЕСЛИ ты не поедаешь 5-7-9 и выше тысяч калорий, когда разовый прием выльется в порцию еды, от которой живот лопнет. Тогда нужно есть чаще, по простой, до ужаса банальной причине - чтобы влезло.
Valery Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Всего макронутриентов 662,9 гр Белки - 391,2 гр, что от "Всего" составляет 59% Жиров - 82,9 гр, что от 662,9 составляет 12,5% Углей 188,8гр - т.е. 28,5% Где ошибка? Процентный состав макронутриентов считается не в пропорциях к общему весу (662.9 г), а в пропорциях к общему калоражу (3045 ккал). По проту: порция 32гр - 120Ккал, в 2-х порциях 240, где ошибка? По проту: 160 ккал от 40 г белков, 18 ккал от 2 г жиров, 72 ккал от 18 г углеводов, итого - 250 ккал. Ферштейн ?
Меченый Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Процентный состав макронутриентов считается не в пропорциях к общему весу (662.9 г), а в пропорциях к общему калоражу (3045 ккал). Не знал, буду исправляться:) По проту: 160 ккал от 40 г белков, 18 ккал от 2 г жиров, 72 ккал от 18 г углеводов, итого - 250 ккал. Ферштейн ? я информацию брал с этого сайта, а там сказано что в одной порции 120Ккал, исходя из этого заполнял данные в таблице
karlito78 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Утверждение следующее: возьми свое БЖУ, подели на восемь приемов (равномерно) или на три (так же) - разницы не будет. это точно, я на диете отказался от 6 разового в пользу 4х разового режима, ибо еды с гулькин хер, и дробить ее еще на 6 приемов - выходит что ел, что нет, чуства насыщения никакого. для себя подобрал норму приблизительно 500-800 ккал за прием, больше переедаю, меньше - не наедаюсь.
Меченый Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 В случае с БЖУ - мы все Хомо Сапиенс с шестичасовым пищеварительным циклом, и способностью адаптации в плюс-минус несколько часов. Значит я переоценил такой режим питания, а организм просто отреагировал не на питание, а на дополнительные 20 минут бега, более частые тренировки ног и выполнение тяг небольшим весом с большим кол-вом повторений. Но часто есть мне всё же больше нравится, лучше аппетит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз