Dima3s Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 примерно 2600 ккалорий) а надо 3200!!! куда в вас вся ця їжа влазить?) Бачу потрібно не тільки мязи качати а і шлунок)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Бачу потрібно не тільки мязи качати а і шлунок) Тю, так это основное. Мне нужно 6000 чтобы расти...
sal Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 никаких супов и сырых яиц а что плохого в супах, если не секрет?
Ark Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Плохо только для тех кто не доедает, желудок забивается а калорий мизер.
sal Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Плохо только для тех кто не доедает, желудок забивается а калорий мизер. чем забивается? суп = продукты + вода. накроши туда картошки, овощей, лапшу добавь, мяско в нем свари - получится вполне себе питательный хавчик. ну и лишняя жидкость для спортсмена - не лишняя, я считаю. если бы вместо воды был песок, например, тогда да.
Ark Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 И тем не менее чувство насыщения приходит раньше.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 что плохого в супах,бульон - нагрузка на почки овощи при варке становятся просто клетчаткой просчитать сумму калорий проблематичнее
Меченый Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 бульон - нагрузка на почки овощи при варке становятся просто клетчаткой просчитать сумму калорий проблематичнее Я овощи в калории вообще не считаю.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 не из-за того проблематичнее, а из-за общего насыпаемого варева там типа ответы 1) 2) 3)
sal Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 и тем не менее, супчик - это вкусно и приятно. на калориях мир клином не сошелся, так что не вижу причин простому смертному отказывать себе в этом доступном удовольствии ради более плотного набивания брюха )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз