Cardopusher Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Солянка. Хороший вариант) Такая, домашняя)) Где несколько видов мяса )
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 и тем не менее, супчик - это вкусно и приятно. на калориях мир клином не сошелся, так что не вижу причин простому смертному отказывать себе в этом доступном удовольствии ради более плотного набивания брюха ) Это дело лично каждого и мы все я думаю потребляем это дело, но как по мне, то супы и борщи это блюда , которые вообще плохо подходят для питания бодибилдеров и любителей так скажем фитнеса. Кроме причин указанных выше, скажу что большой объем еды приводит к увеличению живота. Бульон это вообще продукт котоый нужно выливать. ( или хотя бы первый отвар), поскольку очень нехорошие вещи переходят из мяса туда...ну а овощи из источника витаминов, микроэлементов и клетчатки превращаются сам знаешь во что...
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 супчик - это вкусно и приятномногое в мире вкусно и приятно, но тут тема билдинга, т.ч. супчики и пэрижкы в оффтопе
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 не вижу причин простому смертному отказывать себе в этом доступном удовольствии Ну как минимум одна - человек не может набрать даже тот мизерный калораж, что ему нужен. Логично исключить супы. Сам иногда балуюсь супчиком. Редко. Правда у меня харчо выходит больше похожим на плов :)
sal Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 я тоже обычно такой суп варю, что "ложка стоит". все равно не понимаю, чем он отличается от обычной сухой пищи кроме дополнительных пары стаканов воды. мне по ощущениям не особо сложнее съесть тарелку супа, чем все то же самое, что я туда накрошил, но со слитым бульоном. да и в желудке потом как-то приятнее по ощущениям. короче, ставлю три рубля, что от одного супчика в день ничего страшного не случится и мышцы не сдуются )
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ejF0Le8tZnw
Лео Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вопрос. В голове лежит куча обывочной информации, и иногда не помню где нашёл то или иное утверждение. Где-то, когда-то вычитал что даже на сушке не стоит обрезать жиры ниже чем 1грамм на 1кг веса. На днях понял что не помню источник информации. Это вообще имеет смысл или просто считать процент от общего каллоража и всё?
Kito Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вопрос. В голове лежит куча обывочной информации, и иногда не помню где нашёл то или иное утверждение. Где-то, когда-то вычитал что даже на сушке не стоит обрезать жиры ниже чем 1грамм на 1кг веса. На днях понял что не помню источник информации. Это вообще имеет смысл или просто считать процент от общего каллоража и всё? для мужчин это не 1г на 1кг, а 0.5 г на 1кг веса. Прежде всего связано с гормоналкой. Но на курсе то свое тесто то такое...
Лео Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо. Я вообще не про курс. Я не курсил ранее и ближайший год-два не планирую.
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тогда лучше 1г. Только по большей части ненасыщенные желательно. И вообще смотря как сушишься. Я бы не рекомендовал вообще жестких диет насухую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти