Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солянка. Хороший вариант)

Такая, домашняя)) Где несколько видов мяса )

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано
и тем не менее, супчик - это вкусно и приятно. на калориях мир клином не сошелся, так что не вижу причин простому смертному отказывать себе в этом доступном удовольствии ради более плотного набивания брюха )

Это дело лично каждого и мы все я думаю потребляем это дело, но как по мне, то супы и борщи это блюда , которые вообще плохо подходят для питания бодибилдеров и любителей так скажем фитнеса. Кроме причин указанных выше, скажу что большой объем еды приводит к увеличению живота. Бульон это вообще продукт котоый нужно выливать. ( или хотя бы первый отвар), поскольку очень нехорошие вещи переходят из мяса туда...ну а овощи из источника витаминов, микроэлементов и клетчатки превращаются сам знаешь во что...

Опубликовано
супчик - это вкусно и приятно
многое в мире вкусно и приятно, но тут тема билдинга, т.ч. супчики и пэрижкы в оффтопе
Опубликовано
не вижу причин простому смертному отказывать себе в этом доступном удовольствии
Ну как минимум одна - человек не может набрать даже тот мизерный калораж, что ему нужен. Логично исключить супы.

 

Сам иногда балуюсь супчиком. Редко. Правда у меня харчо выходит больше похожим на плов :)

 

Опубликовано

я тоже обычно такой суп варю, что "ложка стоит". все равно не понимаю, чем он отличается от обычной сухой пищи кроме дополнительных пары стаканов воды. мне по ощущениям не особо сложнее съесть тарелку супа, чем все то же самое, что я туда накрошил, но со слитым бульоном. да и в желудке потом как-то приятнее по ощущениям. короче, ставлю три рубля, что от одного супчика в день ничего страшного не случится и мышцы не сдуются )

Опубликовано

Вопрос.

 

В голове лежит куча обывочной информации, и иногда не помню где нашёл то или иное утверждение.

 

Где-то, когда-то вычитал что даже на сушке не стоит обрезать жиры ниже чем 1грамм на 1кг веса. На днях понял что не помню источник информации. Это вообще имеет смысл или просто считать процент от общего каллоража и всё?

Опубликовано
Вопрос.

 

В голове лежит куча обывочной информации, и иногда не помню где нашёл то или иное утверждение.

 

Где-то, когда-то вычитал что даже на сушке не стоит обрезать жиры ниже чем 1грамм на 1кг веса. На днях понял что не помню источник информации. Это вообще имеет смысл или просто считать процент от общего каллоража и всё?

для мужчин это не 1г на 1кг, а 0.5 г на 1кг веса. Прежде всего связано с гормоналкой. Но на курсе то свое тесто то такое...

Опубликовано

Спасибо.

 

Я вообще не про курс. Я не курсил ранее и ближайший год-два не планирую.

Опубликовано

Тогда лучше 1г. Только по большей части ненасыщенные желательно.

 

И вообще смотря как сушишься. Я бы не рекомендовал вообще жестких диет насухую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...