Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

Нет, никаких жёстких сушек. У меня мягко говоря не те кондиции чтоб какую-то жесть себе устраивать, сейчас просто возобновляю тренировки после перерыва, думаю что нужно сначала слить где-то до 90(сейчас 100 или около того), а потом уже набирать. Вот освежаю теоретическую баззу.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
бульон - нагрузка на почки

овощи при варке становятся просто клетчаткой

просчитать сумму калорий проблематичнее

Та ну )))...

Плохо только для тех кто не доедает, желудок забивается а калорий мизер.

Это дело лично каждого и мы все я думаю потребляем это дело, но как по мне, то супы и борщи это блюда , которые вообще плохо подходят для питания бодибилдеров и любителей так скажем фитнеса. Кроме причин указанных выше, скажу что большой объем еды приводит к увеличению живота. Бульон это вообще продукт который нужно выливать. ( или хотя бы первый отвар), поскольку очень нехорошие вещи переходят из мяса туда...ну а овощи из источника витаминов, микроэлементов и клетчатки превращаются сам знаешь во что...

Не питайтесь мифами, а лучше употребляйте правильные супы с нормальным количеством мяса в них - фасолевым, гречаным, гороховым, грибной с перловкой, харчо. Плюс хлеба - кусков 5-6.

Очень нормально в куриный бульон бросить 75-100 г тонкой вермишели (паутинки) - вот вам и ваши калории, не считая те, которые от мяса.

я тоже обычно такой суп варю, что "ложка стоит". все равно не понимаю, чем он отличается от обычной сухой пищи кроме дополнительных пары стаканов воды. мне по ощущениям не особо сложнее съесть тарелку супа, чем все то же самое, что я туда накрошил, но со слитым бульоном. да и в желудке потом как-то приятнее по ощущениям. короче, ставлю три рубля, что от одного супчика в день ничего страшного не случится и мышцы не сдуются )

Ты абсолютно прав.

Больше одной недели без супа я выдержать не могу (. К тому же, это весьма быстро и практично - пришел после работы, набрал необходимое количество, разогрел и слопал с пользой для всего ))).

Опубликовано

нет от супов никакой пользы

совсем

Опубликовано

А в чем разница суп или не суп? кому-то нравятся там соусы или кетчупы , а кому нравится когда все в воде плавает

Опубликовано

Я про суп писал конкретно вопрошающему, ему стоит попробовать заменить его лишней порцией каши с мясом.

Сам я тоже часто ем супы, но мне это не сильно мешает набрать нужное количество калорий.

Опубликовано
нет от супов никакой пользы
А если туда витаминку бросить?

Опубликовано

пад..,падлавил

Опубликовано

в этом рецепте явно не хватает мяса))), туда либо филешку курицы/индейки нужно покрошить, либо говядинки, можно и лосося отварного, тоже вкусно:)

Опубликовано

Всем привет

подскажите что изменить в рационе ? цель набор массы

рост 175 вес 84

порция сывороточного протеина +50гр амилопектина

200гр гречки(вес в сухом виде)

5 жареных яиц

порция гейнера Mexx Size Max

тренировка

порция сывороточного протеина+50грамилопектина+2банана

200гр гречки 3-4куриных ножки

200гр макарон 3-4 куриных ножки

200гр творога

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...