OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 заменить 5 жаренных на 5 варенных :bm: кто-то за ростом талии вообще следит?
Elgreg Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Не питайтесь мифами, а лучше употребляйте правильные супы с нормальным количеством мяса в них - фасолевым, гречаным, гороховым, грибной с перловкой, харчо. Плюс хлеба - кусков 5-6. Очень нормально в куриный бульон бросить 75-100 г тонкой вермишели (паутинки) - вот вам и ваши калории, не считая те, которые от мяса. Если бы я питался мифами то скорее всего долго бы не протянул) супы и борщи едят почти все и я не исключение. Но тем не менее считаю традиционный суп продуктом бесполезным и не подходящим в спртивной диете. Это лично мое мнение, но наешься супа или борща, затолкаешь в себя хлеба немеряно, живот полный а есть хочеться, через час вообще голодный, плюс у меня лично начинаются какие то неприятный процессы в организме. С пищевой точки зрения : калорий не очень много , но ты добираешь его быстрыми углями т.е хлебом, клетчатки немного. Поэтому я обычно предпочитаю более полезные рецепты супов: например куринный суп( обязательно сливать первый отвар) , в готовый суп нарезаешь филе, вареных яичный белков и какой то зелени. Закусываешь сендвичем с цельнозерновым хлебом (обжареным без масла) со свежим огурцом или что то такое. В результате имеем много белка, вкусно и только медленные угли...
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрама не хватает.
Ark Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 200гр гречки(вес в сухом виде) Крут! Я столько за один приём не сьем, даже 150грамм могут влезть только если очень голодный.
Barabass Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 "Не делайте из еды культа! " (с) имхуйну и я )) макароны с котлетой и салатом запитые чашкой чая в животе будут всеравно супом... или тушеные овощи с мясом с картошкой заптые чаем или соком станут в животе аля борщ... или ну придумайте еще чтото)) скажу вам что кушать надо то что хочеться и не мучить себя разной качковской г.вно диетой , давясь рисом с филе по часам или еще подобным,... это того не стоит,..ПРО карты тут никому не видать, 98% даже не выступает ..зачем все эти жертвы хз ... жрите все(более - менее правильную ) подрят и ебаште в зале все это удобрив немного фармой ... вот и все... Сам я борщика с пампушками или супчика с вермишелькой сьедаю раз в пару недель или месяц разок если че ... чисто для разнообразия бо плохой я к еде с детства :dc:
Меченый Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Но тем не менее считаю традиционный суп продуктом бесполезным и не подходящим в спртивной диете. ну не знаю, сегодня одним из приёмов пищи был рыбный супчик, именно суп ибо уха делается только на костре))). Так вот в тазике с супчиком помимо жидкости было грамм 300 сёмги и пару не крупных картошин. Чем плохой приём пищи? Через пару часов желудок уже требовал мяса)))).
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 "Не делайте из еды культа! " (с)да никто и не делает, просто посоветовали 70кг -вому не херачить супы а взяться за нормальную пищу, т.к. дупля отбивают, что такое супчики для обывателя. а то, что можно рОстить качественную мышцу на тортах, бутербродах с колбасой и пельменях - это все знают, главное - ингридиенты правильные должны быть, только эти выпендрёжи тут никому не упираются.
Barabass Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Бывают такие супы или борщики что жидкость надо искать) и в ровных пропорциях овощи с мясом.
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 блин, да никто не спорит и это не значит, что нужно советовать торты жрать, но делать их из мяса и клетчатки. супы в головах людей - вот
Elgreg Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 ну не знаю, сегодня одним из приёмов пищи был рыбный супчик, именно суп ибо уха делается только на костре))). Так вот в тазике с супчиком помимо жидкости было грамм 300 сёмги и пару не крупных картошин. Чем плохой приём пищи? Через пару часов желудок уже требовал мяса)))). То же вариант...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз