OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 заменить 5 жаренных на 5 варенных :bm: кто-то за ростом талии вообще следит?
Elgreg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не питайтесь мифами, а лучше употребляйте правильные супы с нормальным количеством мяса в них - фасолевым, гречаным, гороховым, грибной с перловкой, харчо. Плюс хлеба - кусков 5-6. Очень нормально в куриный бульон бросить 75-100 г тонкой вермишели (паутинки) - вот вам и ваши калории, не считая те, которые от мяса. Если бы я питался мифами то скорее всего долго бы не протянул) супы и борщи едят почти все и я не исключение. Но тем не менее считаю традиционный суп продуктом бесполезным и не подходящим в спртивной диете. Это лично мое мнение, но наешься супа или борща, затолкаешь в себя хлеба немеряно, живот полный а есть хочеться, через час вообще голодный, плюс у меня лично начинаются какие то неприятный процессы в организме. С пищевой точки зрения : калорий не очень много , но ты добираешь его быстрыми углями т.е хлебом, клетчатки немного. Поэтому я обычно предпочитаю более полезные рецепты супов: например куринный суп( обязательно сливать первый отвар) , в готовый суп нарезаешь филе, вареных яичный белков и какой то зелени. Закусываешь сендвичем с цельнозерновым хлебом (обжареным без масла) со свежим огурцом или что то такое. В результате имеем много белка, вкусно и только медленные угли...
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрама не хватает.
Ark Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 200гр гречки(вес в сухом виде) Крут! Я столько за один приём не сьем, даже 150грамм могут влезть только если очень голодный.
Barabass Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "Не делайте из еды культа! " (с) имхуйну и я )) макароны с котлетой и салатом запитые чашкой чая в животе будут всеравно супом... или тушеные овощи с мясом с картошкой заптые чаем или соком станут в животе аля борщ... или ну придумайте еще чтото)) скажу вам что кушать надо то что хочеться и не мучить себя разной качковской г.вно диетой , давясь рисом с филе по часам или еще подобным,... это того не стоит,..ПРО карты тут никому не видать, 98% даже не выступает ..зачем все эти жертвы хз ... жрите все(более - менее правильную ) подрят и ебаште в зале все это удобрив немного фармой ... вот и все... Сам я борщика с пампушками или супчика с вермишелькой сьедаю раз в пару недель или месяц разок если че ... чисто для разнообразия бо плохой я к еде с детства :dc:
Меченый Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Но тем не менее считаю традиционный суп продуктом бесполезным и не подходящим в спртивной диете. ну не знаю, сегодня одним из приёмов пищи был рыбный супчик, именно суп ибо уха делается только на костре))). Так вот в тазике с супчиком помимо жидкости было грамм 300 сёмги и пару не крупных картошин. Чем плохой приём пищи? Через пару часов желудок уже требовал мяса)))).
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "Не делайте из еды культа! " (с)да никто и не делает, просто посоветовали 70кг -вому не херачить супы а взяться за нормальную пищу, т.к. дупля отбивают, что такое супчики для обывателя. а то, что можно рОстить качественную мышцу на тортах, бутербродах с колбасой и пельменях - это все знают, главное - ингридиенты правильные должны быть, только эти выпендрёжи тут никому не упираются.
Barabass Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Бывают такие супы или борщики что жидкость надо искать) и в ровных пропорциях овощи с мясом.
OlegRO Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 блин, да никто не спорит и это не значит, что нужно советовать торты жрать, но делать их из мяса и клетчатки. супы в головах людей - вот
Elgreg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну не знаю, сегодня одним из приёмов пищи был рыбный супчик, именно суп ибо уха делается только на костре))). Так вот в тазике с супчиком помимо жидкости было грамм 300 сёмги и пару не крупных картошин. Чем плохой приём пищи? Через пару часов желудок уже требовал мяса)))). То же вариант...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти