Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
блин, да никто не спорит и это не значит, что нужно

советовать торты жрать, но делать их из мяса и клетчатки.

супы в головах людей - вот

po-shuriku_35.jpg

так это для тех кто айфон 6 купил, у нас тут таких нет)

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
скажу вам что кушать надо то что хочеться и не мучить себя разной качковской г.вно диетой , давясь рисом с филе по часам или еще подобным,... это того не стоит,..ПРО карты тут никому не видать, 98% даже не выступает ..зачем все эти жертвы хз ... жрите все(более - менее правильную ) подрят и ебаште в зале все это удобрив немного фармой ... вот и все...

Ты скорее всего иронизируешь но я отпишусь...Цели у диеты бывают разные. Для меня цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Рациональная и разнообразная диета и мощные тренировки это лишь инструмент для достижения это цели. Знаешь я до 40 лет жрал всякую хрень и почти превратился в жирное чмо. А диета реально помогла

Опубліковано:
Ты скорее всего иронизируешь но я отпишусь...Цели у диеты бывают разные. Для меня цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Рациональная и разнообразная диета и мощные тренировки это лишь инструмент для достижения это цели. Знаешь я до 40 лет жрал всякую хрень и почти превратился в жирное чмо. А диета реально помогла

ну..я не тебя же имел ввиду. тут людей кому абы набрать в разы больше чем тем кому скинуть и как раз трудности с набором имхо у многих из за заморочек с едой, так вот им я адресовал свой месседж ... еда должна быть вкусной, и есть ее надо с аппетитом а не то что у на тарелке у Фила или Кая... да и вообще не одним же ББ жить, хочется человеку супа или борща зачем его отговаривать и приводить примеры почему это хорошо или плохо, пусть покушает ) просто подкоректировать составчик как советовал Вал ...

Опубліковано:

вот Барабасс по ходу ровный кент. очень четко сформулировал, дико плюсую. получение удовольствия от процесса занятий определенным делом - одна из важных составляющих успеха. особенно для любителей, которым за всяческие лишения никто не заплатит даже. если не нравятся тренировки, не нравится еда или какие-либо другие условия, то нахер это все вообще нужно? есть подозрение, что многим людям рацион в духе "гречка + грудки" по 10 подходов за день не очень-то и доставляет несмотря на высокий КПД. я манал жизнь без борщика, супчиков и многих других штук. а без хорошего настроя результатов хороших добиться тяжело. компромиссные решения всегда есть.

а если быть совсем кратким, то: кто не ест суп, тот лох ))

Опубліковано:

Посмотрел на фото мивины и аж заностальгирвоал.

Опубліковано:
Посмотрел на фото мивины и аж заностальгирвоал.

Не мучь себя - сбегай в магаз. Тебе же тут только что популярно объяснили: все полезно, что в рот полезло. ))

Главное, оказывается, в диете - это получать удовольствие. Себе что ли соорудить обед из литра водки и кило сала? По калориям самое то будет... :bm:

Опубліковано:
получать удовольствие

обед из литра водки и кило сала

Какое-то сомнительное удовольствие ))

Опубліковано:
Какое-то сомнительное удовольствие ))

Ну отчего же. Для значительной части населения самое оно. ))

П.С. Это я еще кальян забыл...

Опубліковано:
П.С. Это я еще кальян забыл...

Ну да. Не хлебом же единым )

Опубліковано:
вот Барабасс по ходу ровный кент. очень четко сформулировал, дико плюсую. получение удовольствия от процесса занятий определенным делом - одна из важных составляющих успеха. особенно для любителей, которым за всяческие лишения никто не заплатит даже. если не нравятся тренировки, не нравится еда или какие-либо другие условия, то нахер это все вообще нужно? есть подозрение, что многим людям рацион в духе "гречка + грудки" по 10 подходов за день не очень-то и доставляет несмотря на высокий КПД. я манал жизнь без борщика, супчиков и многих других штук. а без хорошего настроя результатов хороших добиться тяжело. компромиссные решения всегда есть.

а если быть совсем кратким, то: кто не ест суп, тот лох ))

Не-не-не.

Давайте не натягивать сову на глобус.

Если есть желание пообсуждать поедание борща - то это не на железный форум, а на форум борщеедов. Народ с опытом прекрасно понимает что можно делать супы по консестенции близкие к каше, с обилием в них мяса и например бобовых, и получать из супа нормальное количество белка и углеводов, то при человеке который спрашивает что ему нужно есть чтоб расти - подобные вещи и упоминать не стоит. Потому что человек прочтёт "можно и суп, суп збс" и будет и дальше кушать то что мамка наготовила, вроде супа "вермишелька за морковкой гоняется" и думать "а хули ж я не росту". А новичёк пусть научится за пол года пихать в себя в сутки 2 грамма белка и 4-5 грамм углей на кг веса, а потом подобного рода вопросы и сами отпадут. А та демагогия которую тут завели - это только во вред.

Да и вообще, рацион "гречка + грудки". Когда кто-то стонет что у него нет денег питаться по билдерски - рекомендуют забить на это дело и развиваться в финансовом плане. Так вот, если кому-то не нравятся "гречка + грудки" - учитесь готовить, из билдерских продуктов можно миллион крутейших блюд, за исключением жёстких сушек которые подавляющему большинству нафиг не впёрлись.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...