Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, да никто не спорит и это не значит, что нужно

советовать торты жрать, но делать их из мяса и клетчатки.

супы в головах людей - вот

po-shuriku_35.jpg

так это для тех кто айфон 6 купил, у нас тут таких нет)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
скажу вам что кушать надо то что хочеться и не мучить себя разной качковской г.вно диетой , давясь рисом с филе по часам или еще подобным,... это того не стоит,..ПРО карты тут никому не видать, 98% даже не выступает ..зачем все эти жертвы хз ... жрите все(более - менее правильную ) подрят и ебаште в зале все это удобрив немного фармой ... вот и все...

Ты скорее всего иронизируешь но я отпишусь...Цели у диеты бывают разные. Для меня цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Рациональная и разнообразная диета и мощные тренировки это лишь инструмент для достижения это цели. Знаешь я до 40 лет жрал всякую хрень и почти превратился в жирное чмо. А диета реально помогла

Опубликовано
Ты скорее всего иронизируешь но я отпишусь...Цели у диеты бывают разные. Для меня цель хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Рациональная и разнообразная диета и мощные тренировки это лишь инструмент для достижения это цели. Знаешь я до 40 лет жрал всякую хрень и почти превратился в жирное чмо. А диета реально помогла

ну..я не тебя же имел ввиду. тут людей кому абы набрать в разы больше чем тем кому скинуть и как раз трудности с набором имхо у многих из за заморочек с едой, так вот им я адресовал свой месседж ... еда должна быть вкусной, и есть ее надо с аппетитом а не то что у на тарелке у Фила или Кая... да и вообще не одним же ББ жить, хочется человеку супа или борща зачем его отговаривать и приводить примеры почему это хорошо или плохо, пусть покушает ) просто подкоректировать составчик как советовал Вал ...

Опубликовано

вот Барабасс по ходу ровный кент. очень четко сформулировал, дико плюсую. получение удовольствия от процесса занятий определенным делом - одна из важных составляющих успеха. особенно для любителей, которым за всяческие лишения никто не заплатит даже. если не нравятся тренировки, не нравится еда или какие-либо другие условия, то нахер это все вообще нужно? есть подозрение, что многим людям рацион в духе "гречка + грудки" по 10 подходов за день не очень-то и доставляет несмотря на высокий КПД. я манал жизнь без борщика, супчиков и многих других штук. а без хорошего настроя результатов хороших добиться тяжело. компромиссные решения всегда есть.

а если быть совсем кратким, то: кто не ест суп, тот лох ))

Опубликовано

Посмотрел на фото мивины и аж заностальгирвоал.

Опубликовано
Посмотрел на фото мивины и аж заностальгирвоал.

Не мучь себя - сбегай в магаз. Тебе же тут только что популярно объяснили: все полезно, что в рот полезло. ))

Главное, оказывается, в диете - это получать удовольствие. Себе что ли соорудить обед из литра водки и кило сала? По калориям самое то будет... :bm:

Опубликовано
получать удовольствие

обед из литра водки и кило сала

Какое-то сомнительное удовольствие ))

Опубликовано
Какое-то сомнительное удовольствие ))

Ну отчего же. Для значительной части населения самое оно. ))

П.С. Это я еще кальян забыл...

Опубликовано
П.С. Это я еще кальян забыл...

Ну да. Не хлебом же единым )

Опубликовано
вот Барабасс по ходу ровный кент. очень четко сформулировал, дико плюсую. получение удовольствия от процесса занятий определенным делом - одна из важных составляющих успеха. особенно для любителей, которым за всяческие лишения никто не заплатит даже. если не нравятся тренировки, не нравится еда или какие-либо другие условия, то нахер это все вообще нужно? есть подозрение, что многим людям рацион в духе "гречка + грудки" по 10 подходов за день не очень-то и доставляет несмотря на высокий КПД. я манал жизнь без борщика, супчиков и многих других штук. а без хорошего настроя результатов хороших добиться тяжело. компромиссные решения всегда есть.

а если быть совсем кратким, то: кто не ест суп, тот лох ))

Не-не-не.

Давайте не натягивать сову на глобус.

Если есть желание пообсуждать поедание борща - то это не на железный форум, а на форум борщеедов. Народ с опытом прекрасно понимает что можно делать супы по консестенции близкие к каше, с обилием в них мяса и например бобовых, и получать из супа нормальное количество белка и углеводов, то при человеке который спрашивает что ему нужно есть чтоб расти - подобные вещи и упоминать не стоит. Потому что человек прочтёт "можно и суп, суп збс" и будет и дальше кушать то что мамка наготовила, вроде супа "вермишелька за морковкой гоняется" и думать "а хули ж я не росту". А новичёк пусть научится за пол года пихать в себя в сутки 2 грамма белка и 4-5 грамм углей на кг веса, а потом подобного рода вопросы и сами отпадут. А та демагогия которую тут завели - это только во вред.

Да и вообще, рацион "гречка + грудки". Когда кто-то стонет что у него нет денег питаться по билдерски - рекомендуют забить на это дело и развиваться в финансовом плане. Так вот, если кому-то не нравятся "гречка + грудки" - учитесь готовить, из билдерских продуктов можно миллион крутейших блюд, за исключением жёстких сушек которые подавляющему большинству нафиг не впёрлись.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...