Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в мюслях белка-то нет.... тока угли... так что белковую составляющую завтрака надо добавить

напр. яишница - 3-4 белка + 1-2 желтка

в мюслях(смотрю на упаковку 8,75 белка) то бишь, 100г мюслей+0,5 молока получаем 25 грамм белка)

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

белок растительного происхождения не учитываю вовсе)))

если я себе делаю порцию мюслей, то на 100 г беру где-то 250 г молока, это 6-7 г белка

Опубліковано:
белок растительного происхождения не учитываю вовсе)))

если я себе делаю порцию мюслей, то на 100 г беру где-то 250 г молока, это 6-7 г белка

а я сывороточный протык(30г) на 0,5 молока. заливаю овсянку, добавляю изюма, с куском булки самое то что нуна с утра)

Опубліковано:

так... про булки... я сушусь... мне низзя... забыть слово "булки"!

Опубліковано:

А яйца вареные на завтрак можно? Например 4 яйца + мюсли? Их отварить с вечера можно. А яичницу с вечера не оставишь.

ЗЫ: сегодня попытался встать на пол часа раньше. Организм запротестовал и я все равно проспал еще положенные пол часика. Блин, ну что ж так вставать то тяжело по утрам.

Опубліковано:
А яйца вареные на завтрак можно? Например 4 яйца + мюсли? Их отварить с вечера можно. А яичницу с вечера не оставишь.

ЗЫ: сегодня попытался встать на пол часа раньше. Организм запротестовал и я все равно проспал еще положенные пол часика. Блин, ну что ж так вставать то тяжело по утрам.

4 яйца + мюсли, нормуль(кто-то щаз скажет что желтков дофига)). ЧТоб нормально вставать по утрам, нужно пораньше ложиться вечером. Понятно что это малореально но нужно пытаться(у некоторых есть возможность на работе пару часиков вздремнуть-вообще замечательный вариант)

Опубліковано:

ага, я себе каждое утро обещаю, что сегодня ложусь спать раньше чем вчера, но выходит, наоборот

но иногда практикую такой способ - три-четыре будильника, с промежутком 5-10 минут, встаю только на последний, предыдущие только чтоб вывести из сна.

а то иногда подорвусь с одним будильником, потом целый день - :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
ага, я себе каждое утро обещаю, что сегодня ложусь спать раньше чем вчера, но выходит, наоборот

но иногда практикую такой способ - три-четыре будильника, с промежутком 5-10 минут, встаю только на последний, предыдущие только чтоб вывести из сна.

а то иногда подорвусь с одним будильником, потом целый день - :my_name_is_grisha:

Я по другому встать и не могу. 3 будильника с разницей в 5 минут. Причем первые 2 я выключаю на автомате даже не замечаю как. А насчет пораньше ложиться - раньше 11 ну никак не получается. Это и так рано для меня. Раньше ложился в час - пол первого.

Опубліковано:
Ребят, подскажите кто-нибудь распорядок питания. А то я кушаю нормально всего два раза в день. Маловато это наверное. А куда еще прием пищи впихнуть не знаю.

Распорядок дня:

7:30 подъем. Пол часа на умыться+ одеться.

8:00 выхожу на работу

8:45 завтракаю на работе: кофе+печенье

Работаю без перерыва до 15:00

15:45 прихожу домой

16:00 кушаю плотно: каша+мясо(рыба)+овощи.

18:00 тренировка до 20:00

20:10 прихожу домой, съедаю банан и иду в душ.

21:00 кушаю обезжиренный творог+фрукты+орехи

23:00 ложусь спать.

Итак, стоит ли сутра добавить полноценный завтрак и пожертвовать 30 минутами сна( мне это чисто физически тяжело, я сова - по утрам вставать мучение просто). Может стоит брать с собой на работу что-нибудь для перекуса.

А то что кушать вроде бы разобрался, но понимаю что мало самих приемов пищи.

Тебе спорт пит надо или заменители питания...

А лучше всего творог....быстро и качественно.

Опубліковано: (змінено)

Ну спортпит понятие растяжимое. Протыка купить? Тогда тыкните ссылкой плз в производителя и марку. И как его вставить в свой распорядок дня, когда употремлять? Я просто довольно расплывчатое понятие об этом имею, никогда не сталкивался....

Если творог, то куда добавить? Вечером его ем. Еще и днем перекусывать? Плохо что работаю без перерывов, на рабочем месте как-то не айс....

ЗЫ: антимат забавно работает. не мог понять, почему слово употре-б-лять не могу исправить. А оказывается оно само))

Змінено користувачем Spirit

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...