Cybertattoo Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 в мюслях белка-то нет.... тока угли... так что белковую составляющую завтрака надо добавить напр. яишница - 3-4 белка + 1-2 желтка в мюслях(смотрю на упаковку 8,75 белка) то бишь, 100г мюслей+0,5 молока получаем 25 грамм белка)
Любитель Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 белок растительного происхождения не учитываю вовсе))) если я себе делаю порцию мюслей, то на 100 г беру где-то 250 г молока, это 6-7 г белка
Cybertattoo Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 белок растительного происхождения не учитываю вовсе))) если я себе делаю порцию мюслей, то на 100 г беру где-то 250 г молока, это 6-7 г белка а я сывороточный протык(30г) на 0,5 молока. заливаю овсянку, добавляю изюма, с куском булки самое то что нуна с утра)
Любитель Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 так... про булки... я сушусь... мне низзя... забыть слово "булки"!
Spirit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А яйца вареные на завтрак можно? Например 4 яйца + мюсли? Их отварить с вечера можно. А яичницу с вечера не оставишь. ЗЫ: сегодня попытался встать на пол часа раньше. Организм запротестовал и я все равно проспал еще положенные пол часика. Блин, ну что ж так вставать то тяжело по утрам.
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А яйца вареные на завтрак можно? Например 4 яйца + мюсли? Их отварить с вечера можно. А яичницу с вечера не оставишь. ЗЫ: сегодня попытался встать на пол часа раньше. Организм запротестовал и я все равно проспал еще положенные пол часика. Блин, ну что ж так вставать то тяжело по утрам. 4 яйца + мюсли, нормуль(кто-то щаз скажет что желтков дофига)). ЧТоб нормально вставать по утрам, нужно пораньше ложиться вечером. Понятно что это малореально но нужно пытаться(у некоторых есть возможность на работе пару часиков вздремнуть-вообще замечательный вариант)
yobilovus Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ага, я себе каждое утро обещаю, что сегодня ложусь спать раньше чем вчера, но выходит, наоборот но иногда практикую такой способ - три-четыре будильника, с промежутком 5-10 минут, встаю только на последний, предыдущие только чтоб вывести из сна. а то иногда подорвусь с одним будильником, потом целый день - :my_name_is_grisha:
Spirit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ага, я себе каждое утро обещаю, что сегодня ложусь спать раньше чем вчера, но выходит, наоборот но иногда практикую такой способ - три-четыре будильника, с промежутком 5-10 минут, встаю только на последний, предыдущие только чтоб вывести из сна. а то иногда подорвусь с одним будильником, потом целый день - :my_name_is_grisha: Я по другому встать и не могу. 3 будильника с разницей в 5 минут. Причем первые 2 я выключаю на автомате даже не замечаю как. А насчет пораньше ложиться - раньше 11 ну никак не получается. Это и так рано для меня. Раньше ложился в час - пол первого.
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ребят, подскажите кто-нибудь распорядок питания. А то я кушаю нормально всего два раза в день. Маловато это наверное. А куда еще прием пищи впихнуть не знаю. Распорядок дня: 7:30 подъем. Пол часа на умыться+ одеться. 8:00 выхожу на работу 8:45 завтракаю на работе: кофе+печенье Работаю без перерыва до 15:00 15:45 прихожу домой 16:00 кушаю плотно: каша+мясо(рыба)+овощи. 18:00 тренировка до 20:00 20:10 прихожу домой, съедаю банан и иду в душ. 21:00 кушаю обезжиренный творог+фрукты+орехи 23:00 ложусь спать. Итак, стоит ли сутра добавить полноценный завтрак и пожертвовать 30 минутами сна( мне это чисто физически тяжело, я сова - по утрам вставать мучение просто). Может стоит брать с собой на работу что-нибудь для перекуса. А то что кушать вроде бы разобрался, но понимаю что мало самих приемов пищи. Тебе спорт пит надо или заменители питания... А лучше всего творог....быстро и качественно.
Spirit Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Ну спортпит понятие растяжимое. Протыка купить? Тогда тыкните ссылкой плз в производителя и марку. И как его вставить в свой распорядок дня, когда употремлять? Я просто довольно расплывчатое понятие об этом имею, никогда не сталкивался.... Если творог, то куда добавить? Вечером его ем. Еще и днем перекусывать? Плохо что работаю без перерывов, на рабочем месте как-то не айс.... ЗЫ: антимат забавно работает. не мог понять, почему слово употре-б-лять не могу исправить. А оказывается оно само)) Изменено 12 января, 2010 пользователем Spirit
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти