Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Открыл первую ссылку, а там :dc:

Ряд исследований в данной области выявил, что вредные вещества, имеющиеся в мясе (антибиотики, гормоны роста, используемые для выращивания животных), при варке переходят в бульон. И это может привезти к серьезным проблемам со здоровьем, особенно при таких заболеваниях, как мочекаменная болезнь, подагра, язвенная болезнь желудка. А в бульоне из костей содержание вредных веществ еще выше, так как соли тяжелых металлов, соединения мышьяка и ртути откладываются именно в костях.

как страшно жить

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Давно подозревал, что цыплята на соматропине сидят.

Опубліковано:

гормон роста здесь имелся ввиду синтетический эстродиол

Опубліковано:

А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке?

3c7882953d655d009909676d48e11ef2.jpgslovyanochka-tvorozhnaya-massa-240-0.png

Опубліковано:
гормон роста здесь имелся ввиду синтетический эстродиол
Они там вообще не шарят в названиях, лепят что попало )

Но дело не в эстрадиоле, в костях накапливается много чего, что лучше не есть. Короче, если есть что-то вредное в продуктах нашего животноводства в связи с экологией и условиями содержания, то оно в костях. От тяжелых металлов до всяких естественных пуринов и пр. Если уж варить бульоны, то лучше без костей. Холодец - самая гадость, т.к. эти несчастные рога и копыта кипятят сутками, там уже хер поймешь что за месиво внутри. Хотя вкусный зараза ))

Ну и это тяжелая пища (бульон) - усваивается медленно и затрудняет работу желудка. Как ни странно.

Опубліковано:
Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти.

Из кота что-ли? Так он тоже херню всякую жрет. ))

Холодец сам по себе концентрированный бульон, усваивается еще хуже чем обычный.

Опубліковано:
Хотя вкусный зараза ))

вот и я о том, думаю что от пары тарелок на новый год ниче со мной не станется))

Ну и это тяжелая пища (бульон) - усваивается медленно и затрудняет работу желудка. Как ни странно.

давно читал такое, вот поэтому мне до сих пор не понятно с какого фига в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...