Ark Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 https://8b.kz/RSYn Унылые статьи, везде ГР пихают
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Открыл первую ссылку, а там :dc: Ряд исследований в данной области выявил, что вредные вещества, имеющиеся в мясе (антибиотики, гормоны роста, используемые для выращивания животных), при варке переходят в бульон. И это может привезти к серьезным проблемам со здоровьем, особенно при таких заболеваниях, как мочекаменная болезнь, подагра, язвенная болезнь желудка. А в бульоне из костей содержание вредных веществ еще выше, так как соли тяжелых металлов, соединения мышьяка и ртути откладываются именно в костях. как страшно жить Змінено 2 грудня 2014 користувачем Axwell
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Давно подозревал, что цыплята на соматропине сидят.
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 гормон роста здесь имелся ввиду синтетический эстродиол
Дырокол Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке?
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 гормон роста здесь имелся ввиду синтетический эстродиол Они там вообще не шарят в названиях, лепят что попало ) Но дело не в эстрадиоле, в костях накапливается много чего, что лучше не есть. Короче, если есть что-то вредное в продуктах нашего животноводства в связи с экологией и условиями содержания, то оно в костях. От тяжелых металлов до всяких естественных пуринов и пр. Если уж варить бульоны, то лучше без костей. Холодец - самая гадость, т.к. эти несчастные рога и копыта кипятят сутками, там уже хер поймешь что за месиво внутри. Хотя вкусный зараза )) Ну и это тяжелая пища (бульон) - усваивается медленно и затрудняет работу желудка. Как ни странно.
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти.
inimak Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти. Из кота что-ли? Так он тоже херню всякую жрет. )) Холодец сам по себе концентрированный бульон, усваивается еще хуже чем обычный.
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Хотя вкусный зараза )) вот и я о том, думаю что от пары тарелок на новый год ниче со мной не станется)) Ну и это тяжелая пища (бульон) - усваивается медленно и затрудняет работу желудка. Как ни странно. давно читал такое, вот поэтому мне до сих пор не понятно с какого фига в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз