inimak Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке? Показать ИМХО, он и только сроком хранения-реализации должны отличаться.
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Из кота что-ли? Холодец сам по себе концентрированный бульон, усваивается еще хуже чем обычный. Грудок тебе паровых без специй и гречки запаренной. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Axwell
Дырокол Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ИМХО, он и только сроком хранения-реализации должны отличаться. По идее да, но так ли на самом деле?
inimak Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Грудок тебе паровых без специй и гречки запаренной. Высылай, я не против. )) По идее да, но так ли на самом деле? Нужно глянуть на срок реализации на упаковке.
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти. Домашнее ничем не лучше недомашнего. Как я уже сказал - эстрадиол фигня (вообще не понимаю чего его все боятся, он же не усваивается вообще), а в остальном нет разницы ни в экологии, ни в физиологии скота. вот и я о том, думаю что от пары тарелок на новый год ниче со мной не станется)) Анекдот вспомнился: - А что полезнее, мороженное или сосиски? - Да сейчас и покурить полезнее чем сосиски! Конечно не станется. Но если ты перфекционист, то можно взять на заметку ) давно читал такое, вот поэтому мне до сих пор не понятно с какого фига в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен... Это как раз понятно. Усваивается медленно, жкт замедляет работу, перистальтика снижается, приглушает чувство голода. То что нужно в постоперационный период. Но мы-то вроде не после операции )
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 затрудняет работу желудка. и почекэстрадиол фигня (вообще не понимаю чего его все боятся, он же не усваивается вообще), из-за того, что не было масштабных исследований промышленных кормов с искусственными гормонамиПод холодец можно и домашнего мяса/костей найтифишка в корме, зачастую он не очень в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен...врачи, проходящие нужные семинары такого не советуют, как и мёда, барсучьего жира, личинок солдатиков и прочего
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Но если ты перфекционист, то можно взять на заметку ) Я приверженец теории, что все полезно в меру, даже яд, особенно если он вкусен. Правда не всегда знаешь где мера, но то уже издержки...
Axwell Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Домашнее ничем не лучше недомашнего. Яйца и мясо не имеет химического запаха, чего не скажешь о магазинном. В деревне у деда бегает десятка 2 куриц. В рацион попдадает только лишь то, что было собрано в пределах своего участка и зерно купленное у соседей. По этому мне не совсем ясно, как можно между домашним и магазинным ставить знак равенства. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Axwell
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Яйца и мясо не имеет химического запаха У того что я покупаю в магазине - тоже. Никаких объективных данных о преимуществах домашней птицы нет, есть в основном безосновательные утверждения. Причем некоторые противоречат вообще любому здравому смыслу. Не стоит забывать, что любое мясо получается из чего-то живого, если оно жило каким-то образом, то в нем не может быть зашкаливающего количества радионуклидов или каких-то химикатов, не может отличаться состав по бжу и т.д. Я все это считаю просто дремучестью. В деревнях до сих пор предпочитают бабок-шептух традиционной медицине. Они ж свои, родные, понятные, а те только могут кровь с вены вытягивать... ГМО мы боимся, букву Е на пачке мы боимся, мы всего боимся. Когда появятся какие-то исследования, может какие-то обобщенные данные, в более-менее авторитетных источниках, тогда можно будет говорить. Пока ясно одно - по органолептике и вкусовым качествам "домашнее" сильно уступает магазинному, если не брать в расчет элитное фермерство. Единственная беда это срок годности, очень уж часто в супермаркетах маскируют продукты энной свежести :(
OlegRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 и зерно купленное у соседей. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'соседи?'; return false;">соседи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти