inimak Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке? Показать ИМХО, он и только сроком хранения-реализации должны отличаться.
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Из кота что-ли? Холодец сам по себе концентрированный бульон, усваивается еще хуже чем обычный. Грудок тебе паровых без специй и гречки запаренной. Змінено 2 грудня 2014 користувачем Axwell
Дырокол Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ИМХО, он и только сроком хранения-реализации должны отличаться. По идее да, но так ли на самом деле?
inimak Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Грудок тебе паровых без специй и гречки запаренной. Высылай, я не против. )) По идее да, но так ли на самом деле? Нужно глянуть на срок реализации на упаковке.
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти. Домашнее ничем не лучше недомашнего. Как я уже сказал - эстрадиол фигня (вообще не понимаю чего его все боятся, он же не усваивается вообще), а в остальном нет разницы ни в экологии, ни в физиологии скота. вот и я о том, думаю что от пары тарелок на новый год ниче со мной не станется)) Анекдот вспомнился: - А что полезнее, мороженное или сосиски? - Да сейчас и покурить полезнее чем сосиски! Конечно не станется. Но если ты перфекционист, то можно взять на заметку ) давно читал такое, вот поэтому мне до сих пор не понятно с какого фига в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен... Это как раз понятно. Усваивается медленно, жкт замедляет работу, перистальтика снижается, приглушает чувство голода. То что нужно в постоперационный период. Но мы-то вроде не после операции )
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 затрудняет работу желудка. и почекэстрадиол фигня (вообще не понимаю чего его все боятся, он же не усваивается вообще), из-за того, что не было масштабных исследований промышленных кормов с искусственными гормонамиПод холодец можно и домашнего мяса/костей найтифишка в корме, зачастую он не очень в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен...врачи, проходящие нужные семинары такого не советуют, как и мёда, барсучьего жира, личинок солдатиков и прочего
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Но если ты перфекционист, то можно взять на заметку ) Я приверженец теории, что все полезно в меру, даже яд, особенно если он вкусен. Правда не всегда знаешь где мера, но то уже издержки...
Axwell Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 (змінено) Домашнее ничем не лучше недомашнего. Яйца и мясо не имеет химического запаха, чего не скажешь о магазинном. В деревне у деда бегает десятка 2 куриц. В рацион попдадает только лишь то, что было собрано в пределах своего участка и зерно купленное у соседей. По этому мне не совсем ясно, как можно между домашним и магазинным ставить знак равенства. Змінено 2 грудня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Яйца и мясо не имеет химического запаха У того что я покупаю в магазине - тоже. Никаких объективных данных о преимуществах домашней птицы нет, есть в основном безосновательные утверждения. Причем некоторые противоречат вообще любому здравому смыслу. Не стоит забывать, что любое мясо получается из чего-то живого, если оно жило каким-то образом, то в нем не может быть зашкаливающего количества радионуклидов или каких-то химикатов, не может отличаться состав по бжу и т.д. Я все это считаю просто дремучестью. В деревнях до сих пор предпочитают бабок-шептух традиционной медицине. Они ж свои, родные, понятные, а те только могут кровь с вены вытягивать... ГМО мы боимся, букву Е на пачке мы боимся, мы всего боимся. Когда появятся какие-то исследования, может какие-то обобщенные данные, в более-менее авторитетных источниках, тогда можно будет говорить. Пока ясно одно - по органолептике и вкусовым качествам "домашнее" сильно уступает магазинному, если не брать в расчет элитное фермерство. Единственная беда это срок годности, очень уж часто в супермаркетах маскируют продукты энной свежести :(
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 и зерно купленное у соседей. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'соседи?'; return false;">соседи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз