Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке?

ИМХО, он и только сроком хранения-реализации должны отличаться.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Из кота что-ли?

13537626645249.jpg

Холодец сам по себе концентрированный бульон, усваивается еще хуже чем обычный.

Грудок тебе паровых без специй и гречки запаренной.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
ИМХО, он и только сроком хранения-реализации должны отличаться.

По идее да, но так ли на самом деле?

Опубліковано:
Грудок тебе паровых без специй и гречки запаренной.

Высылай, я не против. ))

По идее да, но так ли на самом деле?

Нужно глянуть на срок реализации на упаковке.

Опубліковано:
Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти.
Домашнее ничем не лучше недомашнего. Как я уже сказал - эстрадиол фигня (вообще не понимаю чего его все боятся, он же не усваивается вообще), а в остальном нет разницы ни в экологии, ни в физиологии скота.
вот и я о том, думаю что от пары тарелок на новый год ниче со мной не станется))
Анекдот вспомнился:

- А что полезнее, мороженное или сосиски?

- Да сейчас и покурить полезнее чем сосиски!

Конечно не станется. Но если ты перфекционист, то можно взять на заметку )

давно читал такое, вот поэтому мне до сих пор не понятно с какого фига в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен...
Это как раз понятно. Усваивается медленно, жкт замедляет работу, перистальтика снижается, приглушает чувство голода. То что нужно в постоперационный период.

Но мы-то вроде не после операции )

Опубліковано:
затрудняет работу желудка.
и почек
эстрадиол фигня (вообще не понимаю чего его все боятся, он же не усваивается вообще),
из-за того, что не было масштабных исследований промышленных кормов с искусственными гормонами
Под холодец можно и домашнего мяса/костей найти
фишка в корме, зачастую он не очень

в послеоперационный период доктора говорят ешьте бульен...
врачи, проходящие нужные семинары такого не советуют, как и мёда, барсучьего жира, личинок солдатиков и прочего
Опубліковано:
Но если ты перфекционист, то можно взять на заметку )

Я приверженец теории, что все полезно в меру, даже яд, особенно если он вкусен.

Правда не всегда знаешь где мера, но то уже издержки...

Опубліковано: (змінено)
Домашнее ничем не лучше недомашнего.

Яйца и мясо не имеет химического запаха, чего не скажешь о магазинном. В деревне у деда бегает десятка 2 куриц. В рацион попдадает только лишь то, что было собрано в пределах своего участка и зерно купленное у соседей. По этому мне не совсем ясно, как можно между домашним и магазинным ставить знак равенства.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Яйца и мясо не имеет химического запаха
У того что я покупаю в магазине - тоже. Никаких объективных данных о преимуществах домашней птицы нет, есть в основном безосновательные утверждения. Причем некоторые противоречат вообще любому здравому смыслу. Не стоит забывать, что любое мясо получается из чего-то живого, если оно жило каким-то образом, то в нем не может быть зашкаливающего количества радионуклидов или каких-то химикатов, не может отличаться состав по бжу и т.д.

Я все это считаю просто дремучестью. В деревнях до сих пор предпочитают бабок-шептух традиционной медицине. Они ж свои, родные, понятные, а те только могут кровь с вены вытягивать... ГМО мы боимся, букву Е на пачке мы боимся, мы всего боимся.

Когда появятся какие-то исследования, может какие-то обобщенные данные, в более-менее авторитетных источниках, тогда можно будет говорить. Пока ясно одно - по органолептике и вкусовым качествам "домашнее" сильно уступает магазинному, если не брать в расчет элитное фермерство. Единственная беда это срок годности, очень уж часто в супермаркетах маскируют продукты энной свежести :(

Опубліковано:
и зерно купленное у соседей.
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'соседи?';

return false;">соседи?

810701_l.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...