VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну по вкусовым качествам ты Кирилл не прав, поставь мне три тарелки с яичницей, и я с завязанными глазами скажу где домашние яйца... да и свежезаколотая свинка на сковородке ммм, магазинная и рядом не стояла, про творог и молоко я ваще молчу, а магазинную сметану и сметаной назвать еле язык поворачивается.... Правда может каждому свое...
inimak Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну по вкусовым качествам ты Кирилл не прав, поставь мне три тарелки с яичницей, и я с завязанными глазами скажу где домашние яйца... да и свежезаколотая свинка на сковородке ммм, магазинная и рядом не стояла, про творог и молоко я ваще молчу, а магазинную сметану и сметаной назвать еле язык поворачивается.... Правда может каждому свое... Все это дело вкуса. Я, например, как исконно-посконно городской житель терпеть не могу свежину, жирную домашнюю птицу и парное молоко.
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 парное молоко и я терпеть не могу, я когда к бабке приезжал, она сразу молоко начинала в холодильник ставить... А чем свіжина не нравится? ps я тоже городской житель, но лето проводил в селе до 20 лет...эх
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну по вкусовым качествам ты Кирилл не прав, поставь мне три тарелки с яичницей, и я с завязанными глазами скажу где домашние яйца... Смотря как яичницу приготовить )) Хотя было бы любопытно взглянуть на такой эксперимент. Но мне главное, что я не различу )) Наверное. Я домашние яйца последний раз в детстве ел. Единственное что помню - они раза в полтора меньше чем сейчас в магазинах продают. Все это дело вкуса. Я, например, как исконно-посконно городской житель терпеть не могу свежину, жирную домашнюю птицу и парное молоко. Аналогично. Я люблю телячий стейк например, уже не раз обсуждали что в домашних условиях такое мясо не получить. Творог в принципе не люблю, а тем более жирный, но особенно терпеть не могу этот коровий запах от домашней молочки. Навоз навозом ))
VUBlack Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не все коровы пахнут, хорошие при правильном кормлении и уходе не пахнут, сам тот запах терпеть не могу. У бабки всегда было две коровы, так одна давала молоко без этого запаха, а другую меняли каждые два года, пока не нашли аналогичную, уотакот. Даже козу, дающую молоко без запаха и противного привкуса найти можно, но то такое. Где взять по правилам сделанный телячий стейк в нашей деревне(Херсоне) я даже и не представляю...
Kito Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке? не берусь судить это видео, но тут есть сравнение разных видов творога и ответ на твой вопрос https://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM&list=UUWUi0SCvgAGNJyS3Jmfibow чисто с дилетансткой точки зрения, мне кажется, что она права. Там очень много влаги не может быть там тоже самое кол-во белка как и в обычном З.Ы. Сам ем словячну только потому что самый маленький срок реализации
Elgreg Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не-не-не. Давайте не натягивать сову на глобус... Да и вообще, рацион "гречка + грудки". Когда кто-то стонет что у него нет денег питаться по билдерски - рекомендуют забить на это дело и развиваться в финансовом плане. Так вот, если кому-то не нравятся "гречка + грудки" - учитесь готовить, из билдерских продуктов можно миллион крутейших блюд, за исключением жёстких сушек которые подавляющему большинству нафиг не впёрлись. Согласен с каждым словом!
Elgreg Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Все это дело вкуса. Я, например, как исконно-посконно городской житель терпеть не могу свежину, жирную домашнюю птицу и парное молоко. Я то же, а парным молоком вообще брезгую, кстати на Киевских базарах часто " производят" домашнюю курицу из фабричной путем опаливания онной паяльной лампой...
Дырокол Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 не берусь судить это видео, но тут есть сравнение разных видов творога и ответ на твой вопрос https://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM&list=UUWUi0SCvgAGNJyS3Jmfibow чисто с дилетансткой точки зрения, мне кажется, что она права. Там очень много влаги не может быть там тоже самое кол-во белка как и в обычном З.Ы. Сам ем словячну только потому что самый маленький срок реализации О, пасиб за видос! )) Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное. По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу )
Меченый Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Правда не всегда знаешь где мера, но то уже издержки... Так всё просто)))): Мера — единица объема, равная 26,24 литра.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти