VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ну по вкусовым качествам ты Кирилл не прав, поставь мне три тарелки с яичницей, и я с завязанными глазами скажу где домашние яйца... да и свежезаколотая свинка на сковородке ммм, магазинная и рядом не стояла, про творог и молоко я ваще молчу, а магазинную сметану и сметаной назвать еле язык поворачивается.... Правда может каждому свое...
inimak Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ну по вкусовым качествам ты Кирилл не прав, поставь мне три тарелки с яичницей, и я с завязанными глазами скажу где домашние яйца... да и свежезаколотая свинка на сковородке ммм, магазинная и рядом не стояла, про творог и молоко я ваще молчу, а магазинную сметану и сметаной назвать еле язык поворачивается.... Правда может каждому свое... Все это дело вкуса. Я, например, как исконно-посконно городской житель терпеть не могу свежину, жирную домашнюю птицу и парное молоко.
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 парное молоко и я терпеть не могу, я когда к бабке приезжал, она сразу молоко начинала в холодильник ставить... А чем свіжина не нравится? ps я тоже городской житель, но лето проводил в селе до 20 лет...эх
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 ну по вкусовым качествам ты Кирилл не прав, поставь мне три тарелки с яичницей, и я с завязанными глазами скажу где домашние яйца... Смотря как яичницу приготовить )) Хотя было бы любопытно взглянуть на такой эксперимент. Но мне главное, что я не различу )) Наверное. Я домашние яйца последний раз в детстве ел. Единственное что помню - они раза в полтора меньше чем сейчас в магазинах продают. Все это дело вкуса. Я, например, как исконно-посконно городской житель терпеть не могу свежину, жирную домашнюю птицу и парное молоко. Аналогично. Я люблю телячий стейк например, уже не раз обсуждали что в домашних условиях такое мясо не получить. Творог в принципе не люблю, а тем более жирный, но особенно терпеть не могу этот коровий запах от домашней молочки. Навоз навозом ))
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 не все коровы пахнут, хорошие при правильном кормлении и уходе не пахнут, сам тот запах терпеть не могу. У бабки всегда было две коровы, так одна давала молоко без этого запаха, а другую меняли каждые два года, пока не нашли аналогичную, уотакот. Даже козу, дающую молоко без запаха и противного привкуса найти можно, но то такое. Где взять по правилам сделанный телячий стейк в нашей деревне(Херсоне) я даже и не представляю...
Kito Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 А кто разбирается в технологии производства, подскажите разницу при изготовлении творога запакованого и творога, который в бумажных упаковках типа Славяночки. Что плохого в творожке в мягкой упаковке? не берусь судить это видео, но тут есть сравнение разных видов творога и ответ на твой вопрос https://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM&list=UUWUi0SCvgAGNJyS3Jmfibow чисто с дилетансткой точки зрения, мне кажется, что она права. Там очень много влаги не может быть там тоже самое кол-во белка как и в обычном З.Ы. Сам ем словячну только потому что самый маленький срок реализации
Elgreg Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Не-не-не. Давайте не натягивать сову на глобус... Да и вообще, рацион "гречка + грудки". Когда кто-то стонет что у него нет денег питаться по билдерски - рекомендуют забить на это дело и развиваться в финансовом плане. Так вот, если кому-то не нравятся "гречка + грудки" - учитесь готовить, из билдерских продуктов можно миллион крутейших блюд, за исключением жёстких сушек которые подавляющему большинству нафиг не впёрлись. Согласен с каждым словом!
Elgreg Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Все это дело вкуса. Я, например, как исконно-посконно городской житель терпеть не могу свежину, жирную домашнюю птицу и парное молоко. Я то же, а парным молоком вообще брезгую, кстати на Киевских базарах часто " производят" домашнюю курицу из фабричной путем опаливания онной паяльной лампой...
Дырокол Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 не берусь судить это видео, но тут есть сравнение разных видов творога и ответ на твой вопрос https://www.youtube.com/watch?v=eov4yRqHUkM&list=UUWUi0SCvgAGNJyS3Jmfibow чисто с дилетансткой точки зрения, мне кажется, что она права. Там очень много влаги не может быть там тоже самое кол-во белка как и в обычном З.Ы. Сам ем словячну только потому что самый маленький срок реализации О, пасиб за видос! )) Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное. По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу )
Меченый Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Правда не всегда знаешь где мера, но то уже издержки... Так всё просто)))): Мера — единица объема, равная 26,24 литра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз