Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но особенно терпеть не могу этот коровий запах от домашней молочки. Навоз навозом ))

что тогда говорить про козий запах!

Нам бывает тетя жены передает козье молоко и козий творог.

 

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано
Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное.

По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу )

Вообще процесс производства творога очень простой: берется млоко определенной жирности, т.е для обезжиренного творога- обезжиренное молоко, пастеризуется и остужается, затем молоко сквашивается(полезными бактериями) , затем нагревается, после нагревания белок сворачивается ( это называется коагуляцией) и этот белок собирается. Т.е по сути все творога , которые называют селянскими, приблизительно одинаковые, и упаковываются в твердую тару. Это и есть наиболее натуральный продукт. Иногда творог перемалывают и добавляют туда какуюнибудь ерунду: в лучшем случае это натуральная сыворотка, в худшем различные пищевые и вкусовые добавки. Потом в зависимости от консистенции упаковывают в различную тару или бумагу.

Опубликовано

а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc:

Опубликовано

Если верить тому что пишет инет (белок 25-30, жир 9-20) то вполне вписывается в рацион.

Опубликовано
О, пасиб за видос! ))

Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное.

По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу )

 

І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)...

Опубликовано
а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc:

типа тебе не фиолетово))))

Опубликовано

козье молоко мне лучше подходит, от коровьего увы галалактозные схватки в животе)))

Опубликовано

Галактоза входит в состав лактозы, а лактоза одинаково присутствует и в коровьем и в козьем молоке. Ты что-то путаешь.

Опубликовано
І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)...

Как по мне, лучший творог это Clever из Billa. И по цене, и по качеству.

Опубликовано

Чото в последнее время подсел на перловку. Плотно так подсел ))

И с мясом, и сладкую, и с молоком... Вкусняша )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...