andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 но особенно терпеть не могу этот коровий запах от домашней молочки. Навоз навозом )) что тогда говорить про козий запах! Нам бывает тетя жены передает козье молоко и козий творог.
Elgreg Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное. По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу ) Вообще процесс производства творога очень простой: берется млоко определенной жирности, т.е для обезжиренного творога- обезжиренное молоко, пастеризуется и остужается, затем молоко сквашивается(полезными бактериями) , затем нагревается, после нагревания белок сворачивается ( это называется коагуляцией) и этот белок собирается. Т.е по сути все творога , которые называют селянскими, приблизительно одинаковые, и упаковываются в твердую тару. Это и есть наиболее натуральный продукт. Иногда творог перемалывают и добавляют туда какуюнибудь ерунду: в лучшем случае это натуральная сыворотка, в худшем различные пищевые и вкусовые добавки. Потом в зависимости от консистенции упаковывают в различную тару или бумагу.
Barabass Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc:
Лео Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Если верить тому что пишет инет (белок 25-30, жир 9-20) то вполне вписывается в рацион.
Gal Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 О, пасиб за видос! )) Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное. По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу ) І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)...
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc: типа тебе не фиолетово))))
cybotron Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 козье молоко мне лучше подходит, от коровьего увы галалактозные схватки в животе)))
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Галактоза входит в состав лактозы, а лактоза одинаково присутствует и в коровьем и в козьем молоке. Ты что-то путаешь.
inimak Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)... Как по мне, лучший творог это Clever из Billa. И по цене, и по качеству.
Дырокол Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Чото в последнее время подсел на перловку. Плотно так подсел )) И с мясом, и сладкую, и с молоком... Вкусняша )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз