andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 но особенно терпеть не могу этот коровий запах от домашней молочки. Навоз навозом )) что тогда говорить про козий запах! Нам бывает тетя жены передает козье молоко и козий творог.
Elgreg Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное. По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу ) Вообще процесс производства творога очень простой: берется млоко определенной жирности, т.е для обезжиренного творога- обезжиренное молоко, пастеризуется и остужается, затем молоко сквашивается(полезными бактериями) , затем нагревается, после нагревания белок сворачивается ( это называется коагуляцией) и этот белок собирается. Т.е по сути все творога , которые называют селянскими, приблизительно одинаковые, и упаковываются в твердую тару. Это и есть наиболее натуральный продукт. Иногда творог перемалывают и добавляют туда какуюнибудь ерунду: в лучшем случае это натуральная сыворотка, в худшем различные пищевые и вкусовые добавки. Потом в зависимости от консистенции упаковывают в различную тару или бумагу.
Barabass Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc:
Лео Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если верить тому что пишет инет (белок 25-30, жир 9-20) то вполне вписывается в рацион.
Gal Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 О, пасиб за видос! )) Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное. По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу ) І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)...
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc: типа тебе не фиолетово))))
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 козье молоко мне лучше подходит, от коровьего увы галалактозные схватки в животе)))
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Галактоза входит в состав лактозы, а лактоза одинаково присутствует и в коровьем и в козьем молоке. Ты что-то путаешь.
inimak Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)... Как по мне, лучший творог это Clever из Billa. И по цене, и по качеству.
Дырокол Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чото в последнее время подсел на перловку. Плотно так подсел )) И с мясом, и сладкую, и с молоком... Вкусняша )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти