Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но особенно терпеть не могу этот коровий запах от домашней молочки. Навоз навозом ))

что тогда говорить про козий запах!

Нам бывает тетя жены передает козье молоко и козий творог.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное.

По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу )

Вообще процесс производства творога очень простой: берется млоко определенной жирности, т.е для обезжиренного творога- обезжиренное молоко, пастеризуется и остужается, затем молоко сквашивается(полезными бактериями) , затем нагревается, после нагревания белок сворачивается ( это называется коагуляцией) и этот белок собирается. Т.е по сути все творога , которые называют селянскими, приблизительно одинаковые, и упаковываются в твердую тару. Это и есть наиболее натуральный продукт. Иногда творог перемалывают и добавляют туда какуюнибудь ерунду: в лучшем случае это натуральная сыворотка, в худшем различные пищевые и вкусовые добавки. Потом в зависимости от консистенции упаковывают в различную тару или бумагу.

Опубліковано:

а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc:

Опубліковано:

Если верить тому что пишет инет (белок 25-30, жир 9-20) то вполне вписывается в рацион.

Опубліковано:
О, пасиб за видос! ))

Беру словяночку, так как цена/количество/качество, как по мне, самое адекватное.

По поводу белка то такое. +/- допускаю, все равно не взвешиваю. Когда пол пачки, а когда и пачку сожрать могу )

І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)...

Опубліковано:
а прошутто билдерская еда или не? а то я прусь от него ппц... :dc:

типа тебе не фиолетово))))

Опубліковано:

козье молоко мне лучше подходит, от коровьего увы галалактозные схватки в животе)))

Опубліковано:

Галактоза входит в состав лактозы, а лактоза одинаково присутствует и в коровьем и в козьем молоке. Ты что-то путаешь.

Опубліковано:
І я люблю "Слов'яночку" щодня з йогуртом між сніданком і обідом .. Правда, беру завжди в м'якій упаковці ... смакота)...

Как по мне, лучший творог это Clever из Billa. И по цене, и по качеству.

Опубліковано:

Чото в последнее время подсел на перловку. Плотно так подсел ))

И с мясом, и сладкую, и с молоком... Вкусняша )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...