Аристарх Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Чото в последнее время подсел на перловку. Плотно так подсел )) И с мясом, и сладкую, и с молоком... Вкусняша ))) А я до сих пор после срочки не могу на нее смотреть)))
Дырокол Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 А я до сих пор после срочки не могу на нее смотреть))) Многие, кто служил, не могут на нее смотреть. У меня директор отслужил в ВДВ, и, говорит, что кормили их гречкой. На первое гречневый суп, на второе гречка. 3 раза в день, семь дней в неделю. Так он уже 25 лет не ест гречку :ag:
Elgreg Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Многие, кто служил, не могут на нее смотреть. У меня директор отслужил в ВДВ, и, говорит, что кормили их гречкой. На первое гречневый суп, на второе гречка. 3 раза в день, семь дней в неделю. Так он уже 25 лет не ест гречку :ag: Та жа армейская хрень и у меня. Лет до 40 вообще не ел гречку и перловку. Сейчас может себя настроил так, ем с удовольствием...
Kito Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Многие, кто служил, не могут на нее смотреть. У меня директор отслужил в ВДВ, и, говорит, что кормили их гречкой. На первое гречневый суп, на второе гречка. 3 раза в день, семь дней в неделю. Так он уже 25 лет не ест гречку :ag: Уже 4 год ем от 4 до 6 раз в день перловку. Люблю ее и у нас это взаимно. Залетает отлично как с творогом так и с курицей печенкой сгущенкой рыбой. С чем угодно - идеальная круга.
Elgreg Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Уже 4 год ем от 4 до 6 раз в день перловку. Люблю ее и у нас это взаимно. Залетает отлично как с творогом так и с курицей печенкой сгущенкой рыбой. С чем угодно - идеальная круга. А взаимно это как? Ты осторожнее, а то гибрид человека и перловки получится)
Kito Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 А взаимно это как? Ты осторожнее, а то гибрид человека и перловки получится) усваивается вроде отлично, залетает даже лучше макарон , всегда аппетит вызывает у меня хороший ее вид. Покорила она меня вообщем. Еще и дешевая, это вообще главный ее плюс.
Аристарх Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Многие, кто служил, не могут на нее смотреть. У меня директор отслужил в ВДВ, и, говорит, что кормили их гречкой. На первое гречневый суп, на второе гречка. 3 раза в день, семь дней в неделю. Так он уже 25 лет не ест гречку :ag: У меня пока 21 год не ем)))
Дырокол Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 ...как с творогом... Каша с творогом? хммм... надо попробовать ))
Kito Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Каша с творогом? хммм... надо попробовать )) Да, мой любимый десерт. 100г крупы + 200г творога+ 50-75 мл молока + 50-75 мл домашнего компота или сока + 3-4 табы сахарозаменителя. Получается вкуснейшая жидковатая масса. Либо 100-150г крупы + сгущенка + 200г творога
Аристарх Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Так же делал,но овсянка+творог+сах.заменитель-мне вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз