Лео Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Конечно супер. Сколько в ней там грамм сахара на 100 грамм продукта? 30? Круче только грюкозу столовой ложкой.
cybotron Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 тоже замочил перловку) буду вспоминать армию) По составу нечто среднее между гречкой и овсянкой. Аминопрофиль, судя по описанию, больше как материал для синтеза коллагена, то что нам и нужно!
Дырокол Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Навалил в гречку 200гр творога и столовую ложку меда, залил всё молоком. Ох и гадость же вышла :bm:
Dima3s Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Навалил в гречку 200гр творога и столовую ложку меда, залил всё молоком. Ох и гадость же вышла :bm: так вы, дяденька, извращенец) таке питання, а з чим ви сир творог їсте? сам? бо я то цукром солоджу, та це ж ніби нізя.. цукор- зло
Дырокол Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 таке питання, а з чим ви сир творог їсте? сам? бо я то цукром солоджу, та це ж ніби нізя.. цукор- зло Сахзам, либо пол черпака протеина
cybotron Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а сколько кг творога в неделю вам оптимально?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти