Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно супер. Сколько в ней там грамм сахара на 100 грамм продукта? 30?

 

Круче только грюкозу столовой ложкой.

Опубликовано

тоже замочил перловку) буду вспоминать армию)

По составу нечто среднее между гречкой и овсянкой.

Аминопрофиль, судя по описанию, больше как материал для синтеза коллагена, то что нам и нужно!

Опубликовано

Навалил в гречку 200гр творога и столовую ложку меда, залил всё молоком. Ох и гадость же вышла :bm:

Опубликовано
Навалил в гречку 200гр творога и столовую ложку меда, залил всё молоком. Ох и гадость же вышла :bm:

так вы, дяденька, извращенец)

 

таке питання, а з чим ви сир творог їсте? сам? бо я то цукром солоджу, та це ж ніби нізя.. цукор- зло

Опубликовано
таке питання, а з чим ви сир творог їсте? сам? бо я то цукром солоджу, та це ж ніби нізя.. цукор- зло

Сахзам, либо пол черпака протеина

Опубликовано

а сколько кг творога в неделю вам оптимально?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...