Elgreg Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 тоже замочил перловку) буду вспоминать армию) По составу нечто среднее между гречкой и овсянкой. О крупах http://youtu.be/xeoR8AdNgfg
cybotron Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Кто отказался от чистого сахара? Как быстро отвыкли?))) я уже смирился с отсутствием этого продукта в рационе, даже перловка без сахара нормально идет. Но иногда покупаю халву т.к. только дать волю и на сладкое пробивает ппц))) Первые две недели тело упрямилось жаждило чая с сахаром, но вскоре попустило...
Jus Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 давно отказался, отвык быстро и безболезненно, теперь просто наслаждаюсь вкусом нормального кофе и чая. Ну и прочих продуктов.
OlegRO Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 года 2 назад, но в гостях могу потреблять нормально без истерик
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 в гостях могу потреблять нормально без истерик Насильно сыпят в чай? )
Дарианна Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Послушала Зину Руденко....Все,пойду куплю ЯЧМЕННУЮ кашу .Даже вкус не знаю.
radist-06 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Почитала темку и не пойму, чем сахарозаменители и какие лучше сахара? Не те случайно, которые в отделах для диабетиков продают?
OlegRO Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 сахарозаменители продаются не только в тех отделах какие лучше - любые, рекомендована допустимая дневная доза в количестве 5 мг на 1 кг массы тела человека.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Почитала темку и не пойму Абсолютно точно тут все было, и чем лучше, и сколько чего, и даже где и какие кто покупает. Почитай внимательнее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти