Elgreg Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 тоже замочил перловку) буду вспоминать армию) По составу нечто среднее между гречкой и овсянкой. О крупах https://youtu.be/xeoR8AdNgfg
cybotron Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Кто отказался от чистого сахара? Как быстро отвыкли?))) я уже смирился с отсутствием этого продукта в рационе, даже перловка без сахара нормально идет. Но иногда покупаю халву т.к. только дать волю и на сладкое пробивает ппц))) Первые две недели тело упрямилось жаждило чая с сахаром, но вскоре попустило...
Jus Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 давно отказался, отвык быстро и безболезненно, теперь просто наслаждаюсь вкусом нормального кофе и чая. Ну и прочих продуктов.
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 года 2 назад, но в гостях могу потреблять нормально без истерик
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 в гостях могу потреблять нормально без истерик Насильно сыпят в чай? )
Дарианна Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Послушала Зину Руденко....Все,пойду куплю ЯЧМЕННУЮ кашу .Даже вкус не знаю.
radist-06 Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Почитала темку и не пойму, чем сахарозаменители и какие лучше сахара? Не те случайно, которые в отделах для диабетиков продают?
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 сахарозаменители продаются не только в тех отделах какие лучше - любые, рекомендована допустимая дневная доза в количестве 5 мг на 1 кг массы тела человека.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Почитала темку и не пойму Абсолютно точно тут все было, и чем лучше, и сколько чего, и даже где и какие кто покупает. Почитай внимательнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз