Axwell Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Почитала темку и не пойму, чем сахарозаменители и какие лучше сахара? Не те случайно, которые в отделах для диабетиков продают? https://ironflex.com.ua/phorum/saharozameniteli
Витязь Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 :dc: ....но в гостях могу потреблять нормально без истерик Ну правильно, как в старом анекдоте: "Сколько ложечек сахара Вы ложете в чашку дома? - Две. А в гостях? -Шесть!!!"
tukan Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 после употребления творога в день тренировки, испытываю судороги. особенно пресс и икроножные. в чем проблема? кто сталкивался?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Чисто теоретически от избытка кальция это возможно. Но чтобы на практике...
tukan Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 Чисто теоретически от избытка кальция это возможно. Но чтобы на практике...я долго выяснял в чем дело. но таки выяснил))) столовую ложку творога могу без последствий. но не больше
Tristan Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Добавь простых углей, раз уж некуда вкидывать каши, всё будет, и вес пойдет и подольет скорее всего ;) І так підзалитий. Які прості вуглі? Жиробілдинг в моді? Ніколи не розумів бажання набрати любою ціною і за рахунок жиру.
Ark Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 І так підзалитий. Які прості вуглі? Жиробілдинг в моді? Ніколи не розумів бажання набрати любою ціною і за рахунок жиру. Пацан же худеет, нужно срочно спасать))
Kito Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 І так підзалитий. Які прості вуглі? Жиробілдинг в моді? Ніколи не розумів бажання набрати любою ціною і за рахунок жиру. "быстрые" ничем от "медленных" не отличаются, в плане набора. Хватит уже эти мифи старые постить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз