Axwell Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Почитала темку и не пойму, чем сахарозаменители и какие лучше сахара? Не те случайно, которые в отделах для диабетиков продают? https://ironflex.com.ua/phorum/saharozameniteli
Витязь Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 :dc: ....но в гостях могу потреблять нормально без истерик Ну правильно, как в старом анекдоте: "Сколько ложечек сахара Вы ложете в чашку дома? - Две. А в гостях? -Шесть!!!"
tukan Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 после употребления творога в день тренировки, испытываю судороги. особенно пресс и икроножные. в чем проблема? кто сталкивался?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Чисто теоретически от избытка кальция это возможно. Но чтобы на практике...
tukan Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Чисто теоретически от избытка кальция это возможно. Но чтобы на практике...я долго выяснял в чем дело. но таки выяснил))) столовую ложку творога могу без последствий. но не больше
Tristan Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добавь простых углей, раз уж некуда вкидывать каши, всё будет, и вес пойдет и подольет скорее всего ;) І так підзалитий. Які прості вуглі? Жиробілдинг в моді? Ніколи не розумів бажання набрати любою ціною і за рахунок жиру.
Ark Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 І так підзалитий. Які прості вуглі? Жиробілдинг в моді? Ніколи не розумів бажання набрати любою ціною і за рахунок жиру. Пацан же худеет, нужно срочно спасать))
Kito Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 І так підзалитий. Які прості вуглі? Жиробілдинг в моді? Ніколи не розумів бажання набрати любою ціною і за рахунок жиру. "быстрые" ничем от "медленных" не отличаются, в плане набора. Хватит уже эти мифи старые постить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти