Tristan Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Пацан же худеет, нужно срочно спасать)) Якщо за рахунок жиру, якого судячи по фото вистачає - то тут ще й радіти треба.
Ark Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 "быстрые" ничем от "медленных" не отличаются, в плане набора. Хватит уже эти мифи старые постить. Что? Очень даже отличаются.
Tristan Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 "быстрые" ничем от "медленных" не отличаются, в плане набора. Хватит уже эти мифи старые постить. Тобто високі всплески інсуліну не "роблять погоди" ?
inimak Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 "быстрые" ничем от "медленных" не отличаются, в плане набора. Хватит уже эти мифи старые постить. Ну наконец-то луч света в темном царстве! Все перехожу на сахар. Кило! Нет, два! На ночь! ))
Udav102 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Подскажите какое питание для поддержания суставов и связок в нормальном состоянии лучше
cybotron Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Подскажите какое питание для поддержания суставов и связок в нормальном состоянии лучше холодец, вкусно и полезно для суставов.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Не запутывай чилауэка, он все равно забанен. ) И никакая еда на суставы не влияет. Холодец вредная и тяжелая пища, аминокислоты те же что в мясе, только в другом соотношении. Суставы возьмут все что смогут из любого белка, не обязательно коллагены кушать.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 надо принимать препараты, только не знаем какой фирмы, кто просветит? upd он все равно забанен. )блин, шутка в пустоту ушла..
Elgreg Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 я долго выяснял в чем дело. но таки выяснил))) столовую ложку творога могу без последствий. но не больше Это очень странно. Может это аллергия на какой то из компонентов творога? Я мало верю что организм способен реагировать на биологически активный кальций в таком микроскопическом количестве. Может казеин не идет? А скорее всего это самовнушение, ты уж не обижайся... У меня кстати сильнейшая аллергия на мед, долго не мог понять, что происходит, краснеет и чешеться лицо, пока не перестал есть мед- стало все ок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз