vot Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Холодец вредная и тяжелая пища Почему? аминокислоты те же При травмах запросы по аминокислотам те же, что и обычно?
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 При травмах запросы по аминокислотам те же, что и обычно? Да. А про холодец уже писали, лениво повторять. Если интересно, не ленимся и ищем.
rampage Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 народ, хотел спросить совета. в общем ситуация такая.. подруга с лишним весом хочет похудеть. ест мало, но не худеет. при этом не ест там сладкое, мучное.. всякую хрень вредную. говорю мол надо хавать часто маленькими порциями, но она с утра вообще хавать не хочет. в чем может быть причина отсутствия аппетита? как бы завтрак же нельзя пропускать
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 можно встав с кровати, для аппетита сразу пусть пьёт стакан/2 воды
Elgreg Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 народ, хотел спросить совета. в общем ситуация такая.. подруга с лишним весом хочет похудеть. ест мало, но не худеет. при этом не ест там сладкое, мучное.. всякую хрень вредную. говорю мол надо хавать часто маленькими порциями, но она с утра вообще хавать не хочет. в чем может быть причина отсутствия аппетита? как бы завтрак же нельзя пропускать У женщин после 30 бывают сбои в гормональной системе, когда даже при дефиците калорий и дробном питании организм не хочет расставаться с жиром.. Я к сожалению могу только предполагать (поскольку примеров нет), что женский организм, подобно мужскому , может улучшать свою гормоналку без фармакологии при соблюдении следующих условий. 1. Дробное питание 2. Небольшой постоянный дефицит калорий 3. Правильное соотношение бжу и их качество 4. Большое количество чистой воды еджедневно 5. Постоянные силовые и кардиотренировки . Насчет завтрака, я абсолютно не уверен в его обязательности. Как Олег говорит пусть пьет воду а потом захочет и поест...) Свои 5-6 приемов пищи можно набрать и без первого завтрака...
Дагот Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мне одному кажется, что он упорот? А по другому столько и не сожрешь))) У него в бороде еды еще на 3000ккал за день застряет))) Двое дрыщей могли бы кормиться , перебирая ему бороду ))
sal Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мне только непонятно, нахера 10К. он же не суперогромный, да и поднимает не такие уж заоблачные веса. 5000 вполне хватило бы для того, чтобы мышцы росли, не говоря уже о силе.
my_fair_lady Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 народ, хотел спросить совета. в общем ситуация такая.. подруга с лишним весом хочет похудеть. ест мало, но не худеет. при этом не ест там сладкое, мучное.. всякую хрень вредную. говорю мол надо хавать часто маленькими порциями, но она с утра вообще хавать не хочет. в чем может быть причина отсутствия аппетита? как бы завтрак же нельзя пропускать я когда не хочу есть, и утром нет тренировки/не иду рано на работу, могу и до обеда не есть. раз не хочется, зачем пихать силой? это как-то вообще не помешало достаточно много сбросить. мне помогла разбивка на меньшие порции, 4 раза в день можно спокойно поесть, и начиная ближе к обеду. у всех же разные графики и биоритмы. ну и главное - ЧТО есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти