vot Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Холодец вредная и тяжелая пища Почему? аминокислоты те же При травмах запросы по аминокислотам те же, что и обычно?
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 При травмах запросы по аминокислотам те же, что и обычно? Да. А про холодец уже писали, лениво повторять. Если интересно, не ленимся и ищем.
rampage Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 народ, хотел спросить совета. в общем ситуация такая.. подруга с лишним весом хочет похудеть. ест мало, но не худеет. при этом не ест там сладкое, мучное.. всякую хрень вредную. говорю мол надо хавать часто маленькими порциями, но она с утра вообще хавать не хочет. в чем может быть причина отсутствия аппетита? как бы завтрак же нельзя пропускать
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 можно встав с кровати, для аппетита сразу пусть пьёт стакан/2 воды
Elgreg Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 народ, хотел спросить совета. в общем ситуация такая.. подруга с лишним весом хочет похудеть. ест мало, но не худеет. при этом не ест там сладкое, мучное.. всякую хрень вредную. говорю мол надо хавать часто маленькими порциями, но она с утра вообще хавать не хочет. в чем может быть причина отсутствия аппетита? как бы завтрак же нельзя пропускать У женщин после 30 бывают сбои в гормональной системе, когда даже при дефиците калорий и дробном питании организм не хочет расставаться с жиром.. Я к сожалению могу только предполагать (поскольку примеров нет), что женский организм, подобно мужскому , может улучшать свою гормоналку без фармакологии при соблюдении следующих условий. 1. Дробное питание 2. Небольшой постоянный дефицит калорий 3. Правильное соотношение бжу и их качество 4. Большое количество чистой воды еджедневно 5. Постоянные силовые и кардиотренировки . Насчет завтрака, я абсолютно не уверен в его обязательности. Как Олег говорит пусть пьет воду а потом захочет и поест...) Свои 5-6 приемов пищи можно набрать и без первого завтрака...
Дагот Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 мне одному кажется, что он упорот? А по другому столько и не сожрешь))) У него в бороде еды еще на 3000ккал за день застряет))) Двое дрыщей могли бы кормиться , перебирая ему бороду ))
sal Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 мне только непонятно, нахера 10К. он же не суперогромный, да и поднимает не такие уж заоблачные веса. 5000 вполне хватило бы для того, чтобы мышцы росли, не говоря уже о силе.
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 народ, хотел спросить совета. в общем ситуация такая.. подруга с лишним весом хочет похудеть. ест мало, но не худеет. при этом не ест там сладкое, мучное.. всякую хрень вредную. говорю мол надо хавать часто маленькими порциями, но она с утра вообще хавать не хочет. в чем может быть причина отсутствия аппетита? как бы завтрак же нельзя пропускать я когда не хочу есть, и утром нет тренировки/не иду рано на работу, могу и до обеда не есть. раз не хочется, зачем пихать силой? это как-то вообще не помешало достаточно много сбросить. мне помогла разбивка на меньшие порции, 4 раза в день можно спокойно поесть, и начиная ближе к обеду. у всех же разные графики и биоритмы. ну и главное - ЧТО есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз