sal Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 тащи доказательства от Фэлпса, что он на кефирной диете, https://www.youtube.com/watch?v=xnSePTB5UA0
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 короче, спортсмены как политики, поворачиваются для дела на 180 градусов, из серии я накачался без стероидов правды всё равно не добьёшься
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 в 2008 говорил одно, в 2012 другое - артист этот Фэлпс прочитал в журнале о протеиновых чипсах )
sal Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 в 2008 говорил одно, в 2012 другое - артист этот Фэлпс прочитал в журнале о протеиновых чипсах ) ну ты чего, маленький что ли? а если бы на Лайфньюз сказали? количество журналистов, которые в той или иной мере мудаки и готовы приврать для красоты или из-за непрофессионализма и лени, неуклонно стремится к 100%. так что верить написанному - себя не уважать. я верю только прямой речи, запечатленной на видео.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 я не верю и видео, утверждать могу лишь лично за себя кто верит видео, пусть верит, лайфньюз тоже/ Люди говорят как нужно обстоятельствам и времени, а артисты тем более
sal Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 я не верю и видео, утверждать могу лишь лично за себя кто верит видео, пусть верит, лайфньюз тоже/ Люди говорят как нужно обстоятельствам и времени, а артисты тем более каким обстоятельствам? хавчик - это не допинг и не марихуана, из-за которых могут впаять. от того, что он скажет: "ну да, я хаваю, как 3 бодибилдера, а что?" - ему ничего не будет, врать нет смысла абсолютно.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 никакого но врет же если ты считаешь, что на BBC может находиться лживое интервью с 2008, я замолкаю
sal Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 если ты считаешь, что на BBC может находиться лживое интервью с 2008, я замолкаю Показатьтю, в библию вон уже сколько тысяч лет верят же, и ниче :zhet: если бы я был МФ и про меня кто-то что-то неправдивое, но при этом не обидное написал, я бы не парился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз