sal Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 тащи доказательства от Фэлпса, что он на кефирной диете, https://www.youtube.com/watch?v=xnSePTB5UA0
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 короче, спортсмены как политики, поворачиваются для дела на 180 градусов, из серии я накачался без стероидов правды всё равно не добьёшься
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 в 2008 говорил одно, в 2012 другое - артист этот Фэлпс прочитал в журнале о протеиновых чипсах )
sal Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 в 2008 говорил одно, в 2012 другое - артист этот Фэлпс прочитал в журнале о протеиновых чипсах ) ну ты чего, маленький что ли? а если бы на Лайфньюз сказали? количество журналистов, которые в той или иной мере мудаки и готовы приврать для красоты или из-за непрофессионализма и лени, неуклонно стремится к 100%. так что верить написанному - себя не уважать. я верю только прямой речи, запечатленной на видео.
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я не верю и видео, утверждать могу лишь лично за себя кто верит видео, пусть верит, лайфньюз тоже/ Люди говорят как нужно обстоятельствам и времени, а артисты тем более
sal Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я не верю и видео, утверждать могу лишь лично за себя кто верит видео, пусть верит, лайфньюз тоже/ Люди говорят как нужно обстоятельствам и времени, а артисты тем более каким обстоятельствам? хавчик - это не допинг и не марихуана, из-за которых могут впаять. от того, что он скажет: "ну да, я хаваю, как 3 бодибилдера, а что?" - ему ничего не будет, врать нет смысла абсолютно.
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 никакого но врет же если ты считаешь, что на BBC может находиться лживое интервью с 2008, я замолкаю
sal Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 если ты считаешь, что на BBC может находиться лживое интервью с 2008, я замолкаю Показатьтю, в библию вон уже сколько тысяч лет верят же, и ниче :zhet: если бы я был МФ и про меня кто-то что-то неправдивое, но при этом не обидное написал, я бы не парился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти