cybotron Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 случайно на пачке желатина (П-11) фирмы Мрия, обнаружил, что содержание белка в 100гр продукта - 87,2гр. кто знает, какой его состав и степень усваиваемости? много заменимых аминок в нем как раз те что латают сухожилия \кожу\связки - на курсе гормона роста самое то)
Valery Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 а делают из шкур вроде распятых мальчиков, и не вроде, а абсолютно точно...
Elgreg Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Сейчас сезон всевозможной зелени друзья ( только без иронии плиз))). Всем советую употреблять больше полезной травы. Я лет 10 назад будучи в Италии открыл для себя руколу. Тогда у нас ее почти никто не знал. Сейчас в магазинах и на базаре валом и стОит недорого. Обожаю ее. Наш любимый домашний рецепт салата: рукола, помидоры чери, оливки, моцарела или фета.... Добавить немного оливкового масла. Главное полезно и можно есть на сушке...
karlito78 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало
inimak Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало Тазик - это не то. Они ее в ванной выращивают, попробуй. ))
karlito78 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 не, я теперь пару недель без мягкой клетчатки обойдусь
cybotron Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Наш любимый домашний рецепт салата: рукола, помидоры чери, оливки, моцарела или фета.... Добавить немного оливкового масла. Главное полезно и можно есть на сушке... главное чтобы моцарела\фета и оливковое масло было итальянского качества.....а не "жалкое подобие" на пальмовом жире и т.п.
Elgreg Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало Интересно в чем причина, может какая то зелень с нитратами попалась, в любом случае нужно вымачивать, желательно на ночь оставлять, говорят помогает...
Elgreg Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 главное чтобы моцарела\фета и оливковое масло было итальянского качества.....а не "жалкое подобие" на пальмовом жире и т.п. Согласен, но это удел людей, которые развесные и разливные продукты покупают на базаре... Я беру фету и моцарелку хотя отечественную, но довольно дорогую и я уверен в качестве. Оливковое масло испанское или греческое, то же не думаю, что подделка...
Kubard Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я - эндоморф. Рост 182 вес 115. Целевой вес 95+. Помогите мне скорректировать моё питание плиз. 6:00- 200гр гречневой каши, чёрный хлеб с мёдом. 9:00- два яйца вкрутую, чёрный хлеб. 12:00- 200гр гречневой каши. 15:00- 230-250гр творога. 18:00- 130-150гр варёной грудки или окорочка. Последний приём углеводов получается в обед. В сумме около 1600-1700 Ккал. 80гр жира. 120гр белка. 120 гр углеводов. За неделю ушло 2кг. По моим подсчётам у меня дефицит составляет 1000 Ккал. Приму любые советы. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти