Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
случайно на пачке желатина (П-11) фирмы Мрия, обнаружил, что содержание белка в 100гр продукта - 87,2гр.

кто знает, какой его состав и степень усваиваемости?

много заменимых аминок в нем как раз те что латают сухожилия \кожу\связки - на курсе гормона роста самое то)

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а делают из шкур вроде

распятых мальчиков, и не вроде, а абсолютно точно...

Опубліковано:

Сейчас сезон всевозможной зелени друзья ( только без иронии плиз))). Всем советую употреблять больше полезной травы. Я лет 10 назад будучи в Италии открыл для себя руколу. Тогда у нас ее почти никто не знал. Сейчас в магазинах и на базаре валом и стОит недорого. Обожаю ее. Наш любимый домашний рецепт салата: рукола, помидоры чери, оливки, моцарела или фета.... Добавить немного оливкового масла. Главное полезно и можно есть на сушке...

Опубліковано:

хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало

Опубліковано:
хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало

Тазик - это не то. Они ее в ванной выращивают, попробуй. ))

Опубліковано:

не, я теперь пару недель без мягкой клетчатки обойдусь

Опубліковано:
Наш любимый домашний рецепт салата: рукола, помидоры чери, оливки, моцарела или фета.... Добавить немного оливкового масла. Главное полезно и можно есть на сушке...

главное чтобы моцарела\фета и оливковое масло было итальянского качества.....а не "жалкое подобие" на пальмовом жире и т.п.

Опубліковано:

Интересно в чем причина, может какая то зелень с нитратами попалась, в любом случае нужно вымачивать, желательно на ночь оставлять, говорят помогает...

Опубліковано:
главное чтобы моцарела\фета и оливковое масло было итальянского качества.....а не "жалкое подобие" на пальмовом жире и т.п.

Согласен, но это удел людей, которые развесные и разливные продукты покупают на базаре... Я беру фету и моцарелку хотя отечественную, но довольно дорогую и я уверен в качестве. Оливковое масло испанское или греческое, то же не думаю, что подделка...

Опубліковано:

Я - эндоморф. Рост 182 вес 115. Целевой вес 95+. Помогите мне скорректировать моё питание плиз.

6:00- 200гр гречневой каши, чёрный хлеб с мёдом.

9:00- два яйца вкрутую, чёрный хлеб.

12:00- 200гр гречневой каши.

15:00- 230-250гр творога.

18:00- 130-150гр варёной грудки или окорочка.

Последний приём углеводов получается в обед. В сумме около 1600-1700 Ккал. 80гр жира. 120гр белка. 120 гр углеводов. За неделю ушло 2кг. По моим подсчётам у меня дефицит составляет 1000 Ккал. Приму любые советы. Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...