cybotron Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 случайно на пачке желатина (П-11) фирмы Мрия, обнаружил, что содержание белка в 100гр продукта - 87,2гр. кто знает, какой его состав и степень усваиваемости? много заменимых аминок в нем как раз те что латают сухожилия \кожу\связки - на курсе гормона роста самое то)
Valery Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 а делают из шкур вроде распятых мальчиков, и не вроде, а абсолютно точно...
Elgreg Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Сейчас сезон всевозможной зелени друзья ( только без иронии плиз))). Всем советую употреблять больше полезной травы. Я лет 10 назад будучи в Италии открыл для себя руколу. Тогда у нас ее почти никто не знал. Сейчас в магазинах и на базаре валом и стОит недорого. Обожаю ее. Наш любимый домашний рецепт салата: рукола, помидоры чери, оливки, моцарела или фета.... Добавить немного оливкового масла. Главное полезно и можно есть на сушке...
karlito78 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало
inimak Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало Тазик - это не то. Они ее в ванной выращивают, попробуй. ))
karlito78 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 не, я теперь пару недель без мягкой клетчатки обойдусь
cybotron Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Наш любимый домашний рецепт салата: рукола, помидоры чери, оливки, моцарела или фета.... Добавить немного оливкового масла. Главное полезно и можно есть на сушке... главное чтобы моцарела\фета и оливковое масло было итальянского качества.....а не "жалкое подобие" на пальмовом жире и т.п.
Elgreg Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 хз как они ее выращивают, сьел тазик салата в воскресенье, вчера целый день дно рвало Интересно в чем причина, может какая то зелень с нитратами попалась, в любом случае нужно вымачивать, желательно на ночь оставлять, говорят помогает...
Elgreg Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 главное чтобы моцарела\фета и оливковое масло было итальянского качества.....а не "жалкое подобие" на пальмовом жире и т.п. Согласен, но это удел людей, которые развесные и разливные продукты покупают на базаре... Я беру фету и моцарелку хотя отечественную, но довольно дорогую и я уверен в качестве. Оливковое масло испанское или греческое, то же не думаю, что подделка...
Kubard Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Я - эндоморф. Рост 182 вес 115. Целевой вес 95+. Помогите мне скорректировать моё питание плиз. 6:00- 200гр гречневой каши, чёрный хлеб с мёдом. 9:00- два яйца вкрутую, чёрный хлеб. 12:00- 200гр гречневой каши. 15:00- 230-250гр творога. 18:00- 130-150гр варёной грудки или окорочка. Последний приём углеводов получается в обед. В сумме около 1600-1700 Ккал. 80гр жира. 120гр белка. 120 гр углеводов. За неделю ушло 2кг. По моим подсчётам у меня дефицит составляет 1000 Ккал. Приму любые советы. Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз