VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 то понятно, только, если этот профицит создавать как пишут в статье белком в количестве более 80% от общего рациона, то это ппц сколько
Лео Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 А как вы собрались нажирать 80% рациона белком? Гидролизат жрать ложкой и ничего более?
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Если вопрос мне, то можно и на ты а так - откуда я знаю, так в статье написано Если вы способны заставить себя потреблять более 80% вашего ежедневного рациона питания именно в форме белка
Valery Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Статья - гуно, микс правды с подмененными понятиями, полуправды и откровенной брехни. В каких целях ?, - хз... Источник этого шедевра узнать можно ?
Kubard Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Добрый день. Метилдрен ок или не ок? Какой лучше, обычный или элит для мужиков?
Лео Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Добрый день. Метилдрен ок или не ок? Какой лучше, обычный или элит для мужиков? А какой процент от суточного каллоража собираешься получать из него?
Млд Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 Ребзя, поясните, что с картошкой? Можно хавать или нет? Насколько быстрые угли? На наборе норм или не стоит? Вроде как в запеченом виде лучше всего?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз