VUBlack Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 то понятно, только, если этот профицит создавать как пишут в статье белком в количестве более 80% от общего рациона, то это ппц сколько
Лео Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А как вы собрались нажирать 80% рациона белком? Гидролизат жрать ложкой и ничего более?
VUBlack Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Если вопрос мне, то можно и на ты а так - откуда я знаю, так в статье написано Если вы способны заставить себя потреблять более 80% вашего ежедневного рациона питания именно в форме белка
Valery Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Статья - гуно, микс правды с подмененными понятиями, полуправды и откровенной брехни. В каких целях ?, - хз... Источник этого шедевра узнать можно ?
Kubard Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день. Метилдрен ок или не ок? Какой лучше, обычный или элит для мужиков?
Лео Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день. Метилдрен ок или не ок? Какой лучше, обычный или элит для мужиков? А какой процент от суточного каллоража собираешься получать из него?
Млд Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ребзя, поясните, что с картошкой? Можно хавать или нет? Насколько быстрые угли? На наборе норм или не стоит? Вроде как в запеченом виде лучше всего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти