Kaprizyn Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят, щас заклюете, но че лучше на массонаборе топтать гречу/рис или макароны твердых сортов? ГИ вроде одинаковый, но трендят что каши получше будет. Прост сьесть 500 грамм макарон в день - не проблема, а 500 грамм риса - большущая проблема.
Kaprizyn Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ешь все - и макароны, и каши, и рис. 4-5 грамм на 1 тела нормально будет? ну вот я не смогу запихнуть так много риса...тем более у меня углеводных приемов только три, вечером не ем, потому что склонен к полноте, не хочу жиреть.
Ark Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Нормально или нет, будет видно по результату. Я кстати тоже макароны больше всего употребляю, реже овсянку, гречку и рис.
Kaprizyn Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Нормально или нет, будет видно по результату. Я кстати тоже макароны больше всего употребляю, реже овсянку, гречку и рис. ну так ничего страшного, что буду макарохи правильные лопать? у меня 100 грамм утром овсянки полюбому)
bobir2005 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Не помню как обычный рис, оочень давно не ел, но я ем нешлифованый, его у меня получается меньше порция, если сравнить с какой то другой кашей. Ну и если немного недоваривать, то тоже влияет на обьём порции в меньшую сторону .
Kaprizyn Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Не помню как обычный рис, оочень давно не ел, но я ем нешлифованый, его у меня получается меньше порция, если сравнить с какой то другой кашей. Ну и если немного недоваривать, то тоже влияет на обьём порции в меньшую сторону . спасибо, учтём)
Omnadren4ik Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 сори даж не знаю где спросить кто, каким блендером пользуется?)))) ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан? не могу определиться (((( перемалывать буду много, филеху в том числе)))
Kito Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 сори даж не знаю где спросить кто, каким блендером пользуется?)))) ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан? не могу определиться (((( перемалывать буду много, филеху в том числе))) если просто молоть будешь - стакан
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Показать перемалывать буду много, филеху в том числе))) стакан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти