Kaprizyn Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Ребят, щас заклюете, но че лучше на массонаборе топтать гречу/рис или макароны твердых сортов? ГИ вроде одинаковый, но трендят что каши получше будет. Прост сьесть 500 грамм макарон в день - не проблема, а 500 грамм риса - большущая проблема.
Valery Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Ешь все - и макароны, и каши, и рис.
Kaprizyn Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Ешь все - и макароны, и каши, и рис. 4-5 грамм на 1 тела нормально будет? ну вот я не смогу запихнуть так много риса...тем более у меня углеводных приемов только три, вечером не ем, потому что склонен к полноте, не хочу жиреть.
Ark Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Нормально или нет, будет видно по результату. Я кстати тоже макароны больше всего употребляю, реже овсянку, гречку и рис.
Kaprizyn Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Нормально или нет, будет видно по результату. Я кстати тоже макароны больше всего употребляю, реже овсянку, гречку и рис. ну так ничего страшного, что буду макарохи правильные лопать? у меня 100 грамм утром овсянки полюбому)
bobir2005 Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Не помню как обычный рис, оочень давно не ел, но я ем нешлифованый, его у меня получается меньше порция, если сравнить с какой то другой кашей. Ну и если немного недоваривать, то тоже влияет на обьём порции в меньшую сторону .
Kaprizyn Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Не помню как обычный рис, оочень давно не ел, но я ем нешлифованый, его у меня получается меньше порция, если сравнить с какой то другой кашей. Ну и если немного недоваривать, то тоже влияет на обьём порции в меньшую сторону . спасибо, учтём)
Omnadren4ik Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 сори даж не знаю где спросить кто, каким блендером пользуется?)))) ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан? не могу определиться (((( перемалывать буду много, филеху в том числе)))
Kito Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 сори даж не знаю где спросить кто, каким блендером пользуется?)))) ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан? не могу определиться (((( перемалывать буду много, филеху в том числе))) если просто молоть будешь - стакан
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 Показать перемалывать буду много, филеху в том числе))) стакан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз