Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вот это хорошая статья, только как я понимаю откуда то с инета - вспоминается буржуйская техника Конечно из нета...Здесь хорошо и доступно всё описанно и рассказано, это врач- диетолог спортивной медецины всё опубликовал.
ElvisMax Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Конечно из нета...Здесь хорошо и доступно всё описанно и рассказано, это врач- диетолог спортивной медецины всё опубликовал. Спасибо, многое узнал. НО! У меня 2 тренировки в день. Открывается ли углеводное и белковое окно после обеих тренировок? Иными словами, нужно мне есть углеводы и белки сразу после первой тренировки? Если да, то, так как 1-ая тренировка в первой половине дня, то после неё надо есть боле углеводов? И, соответственно, после второй, во второй половине дня, ближе к чеверу, нужно есть больше белка? После второй тренировки всё понятно, нужно.
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 После любого занятия, открывается...После первой трени съел угли с протыком, так же и после второй. А зачем тебе две трени в день?
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 хочет быть большим и сильным Та ну... Так у него ничего не выйдет, перетренеруется, сядет в яму и откинет это его на много шагов назад, а что ещё хуже, получит травму. По две трени в день, это на очень продвинутом уровне...когда готовяться к соревнованиям и делают детализацию. Непонятно.
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута Как то не правельно это...Надо, что то одно или в тренажёрке, что намного лучше или на крайняк, с гантелями дома. Кто так делае и кто растягивает? Бред какой то... :Cherna_04:
ElvisMax Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута по-другому не получается. делаю много упражнений, на всё каждый день кроме ног и спины( в один и тот же день качать нельзя). Есть ведь много упржажнений с железом и гантелями. Гантели дома есть. Всё, чего дома нет, делаю в школе в первой половине дня. По-другому не получается. То есть у меня тренировка как-бы разбита на 2 части. 1ая - то, что дома не могу, 2ая - всё остальное.
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 по-другому не получается. делаю много упражнений, на всё каждый день кроме ног и спины( в один и тот же день качать нельзя). Есть ведь много упржажнений с железом и гантелями. Гантели дома есть. Всё, чего дома нет, делаю в школе в первой половине дня. По-другому не получается. То есть у меня тренировка как-бы разбита на 2 части. 1ая - то, что дома не могу, 2ая - всё остальное. Невдаваяся в подробности, скажу прямо, ты не правельно тренеруешся. Тебе надо пересмотреть свой тренинг.
ElvisMax Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута Согласен. Я иду как-бы сверху вниз по общепринятым программам. Если я тренировки переверну, то будет правильно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти