Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 вот это хорошая статья, только как я понимаю откуда то с инета - вспоминается буржуйская техника Конечно из нета...Здесь хорошо и доступно всё описанно и рассказано, это врач- диетолог спортивной медецины всё опубликовал.
ElvisMax Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Конечно из нета...Здесь хорошо и доступно всё описанно и рассказано, это врач- диетолог спортивной медецины всё опубликовал. Спасибо, многое узнал. НО! У меня 2 тренировки в день. Открывается ли углеводное и белковое окно после обеих тренировок? Иными словами, нужно мне есть углеводы и белки сразу после первой тренировки? Если да, то, так как 1-ая тренировка в первой половине дня, то после неё надо есть боле углеводов? И, соответственно, после второй, во второй половине дня, ближе к чеверу, нужно есть больше белка? После второй тренировки всё понятно, нужно.
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 После любого занятия, открывается...После первой трени съел угли с протыком, так же и после второй. А зачем тебе две трени в день?
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 хочет быть большим и сильным Та ну... Так у него ничего не выйдет, перетренеруется, сядет в яму и откинет это его на много шагов назад, а что ещё хуже, получит травму. По две трени в день, это на очень продвинутом уровне...когда готовяться к соревнованиям и делают детализацию. Непонятно.
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута Как то не правельно это...Надо, что то одно или в тренажёрке, что намного лучше или на крайняк, с гантелями дома. Кто так делае и кто растягивает? Бред какой то... :Cherna_04:
ElvisMax Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута по-другому не получается. делаю много упражнений, на всё каждый день кроме ног и спины( в один и тот же день качать нельзя). Есть ведь много упржажнений с железом и гантелями. Гантели дома есть. Всё, чего дома нет, делаю в школе в первой половине дня. По-другому не получается. То есть у меня тренировка как-бы разбита на 2 части. 1ая - то, что дома не могу, 2ая - всё остальное.
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 по-другому не получается. делаю много упражнений, на всё каждый день кроме ног и спины( в один и тот же день качать нельзя). Есть ведь много упржажнений с железом и гантелями. Гантели дома есть. Всё, чего дома нет, делаю в школе в первой половине дня. По-другому не получается. То есть у меня тренировка как-бы разбита на 2 части. 1ая - то, что дома не могу, 2ая - всё остальное. Невдаваяся в подробности, скажу прямо, ты не правельно тренеруешся. Тебе надо пересмотреть свой тренинг.
ElvisMax Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 та он там раньше писал что в школе занимается на тренажерах а дома гантелями, или как то так - вот и получается 2, а так то одна, просто во времени растянута Согласен. Я иду как-бы сверху вниз по общепринятым программам. Если я тренировки переверну, то будет правильно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз