Перейти до публікації

питание


Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я двумя пользуюсь, один - большой стакан, редко. второй - погружной удачный оказался. 3 насадки - одна стакан с ножами - молоть филеху или овощи, вторая - такая тюльпанообразная фигня с ножами - для крем супов, я делаю овсянку с протом, третья - венчик, для коктейлей. голосую за "ручную пшикалку" для частого использования - легче мыть и более функциональный

  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну у меня похожая ерунда погружная, но стаканчик с ножами пластмассовый, моется не очень, да и мелет так себе, что по стенкам разлетелось не домеливает..., а у друга стационарник со стеклянной чашей - весч!

Опубліковано:

:Gigakach_01:

сори даж не знаю где спросить

 

кто, каким блендером пользуется?))))

 

ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан?

не могу определиться ((((

 

перемалывать буду много, филеху в том числе)))

ручной филеху не берёт.

 

тока стационарный,лучше хфирменный типа зилмер и т.д.

 

 

такой справляеццо

Опубліковано:

молол мой ручной филеху, и сердца тоже, а вот сегодня стакан приказал долго жить стерлась пластмассовая резьба на соеденителе, нихрена теперь ножи не крутят, один венчик рабочий остался((( печаль беда.

только стационарник и желательно, что бы еще и шестеренки не пластмассовые были, но это наверно уже редкость

Опубліковано:

и то и то в хозяйстве пригодится.а что ты из филе и сердец перемолотых готовишь?

Опубліковано:

Гм. А почему бы не использовать для перемолки мяса тривиальную мясорубку?

Опубліковано:
молол мой ручной филеху, и сердца тоже,

 

 

Берет

смотря до какой концэстэнции надо...

 

:Laie_100:

Опубліковано:
Показать

филе и сердец перемолотых готовишь?

из филе котлетки и еще чет жена там варганит типа котлет, а сердечки - макароны по флотски!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...