karlito78 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 я двумя пользуюсь, один - большой стакан, редко. второй - погружной удачный оказался. 3 насадки - одна стакан с ножами - молоть филеху или овощи, вторая - такая тюльпанообразная фигня с ножами - для крем супов, я делаю овсянку с протом, третья - венчик, для коктейлей. голосую за "ручную пшикалку" для частого использования - легче мыть и более функциональный
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ну у меня похожая ерунда погружная, но стаканчик с ножами пластмассовый, моется не очень, да и мелет так себе, что по стенкам разлетелось не домеливает..., а у друга стационарник со стеклянной чашей - весч!
JOCKER Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 :Gigakach_01: сори даж не знаю где спросить кто, каким блендером пользуется?)))) ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан? не могу определиться (((( перемалывать буду много, филеху в том числе))) ручной филеху не берёт. тока стационарный,лучше хфирменный типа зилмер и т.д. такой справляеццо
VUBlack Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 молол мой ручной филеху, и сердца тоже, а вот сегодня стакан приказал долго жить стерлась пластмассовая резьба на соеденителе, нихрена теперь ножи не крутят, один венчик рабочий остался((( печаль беда. только стационарник и желательно, что бы еще и шестеренки не пластмассовые были, но это наверно уже редкость
karlito78 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 и то и то в хозяйстве пригодится.а что ты из филе и сердец перемолотых готовишь?
inimak Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Гм. А почему бы не использовать для перемолки мяса тривиальную мясорубку?
JOCKER Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 молол мой ручной филеху, и сердца тоже, Берет смотря до какой концэстэнции надо... :Laie_100:
Kito Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 смотря до какой концэстэнции надо... :Laie_100: http://bt.rozetka.com.ua/braun-mq-775-pati...characteristics у меня такой. В говно мелит и филе и все что угодно
VUBlack Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Показать филе и сердец перемолотых готовишь? из филе котлетки и еще чет жена там варганит типа котлет, а сердечки - макароны по флотски!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти