karlito78 Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 я двумя пользуюсь, один - большой стакан, редко. второй - погружной удачный оказался. 3 насадки - одна стакан с ножами - молоть филеху или овощи, вторая - такая тюльпанообразная фигня с ножами - для крем супов, я делаю овсянку с протом, третья - венчик, для коктейлей. голосую за "ручную пшикалку" для частого использования - легче мыть и более функциональный
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 ну у меня похожая ерунда погружная, но стаканчик с ножами пластмассовый, моется не очень, да и мелет так себе, что по стенкам разлетелось не домеливает..., а у друга стационарник со стеклянной чашей - весч!
JOCKER Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 :Gigakach_01: сори даж не знаю где спросить кто, каким блендером пользуется?)))) ручная пшыкалка (погружаемый) или стационарный стакан? не могу определиться (((( перемалывать буду много, филеху в том числе))) ручной филеху не берёт. тока стационарный,лучше хфирменный типа зилмер и т.д. такой справляеццо
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 молол мой ручной филеху, и сердца тоже, а вот сегодня стакан приказал долго жить стерлась пластмассовая резьба на соеденителе, нихрена теперь ножи не крутят, один венчик рабочий остался((( печаль беда. только стационарник и желательно, что бы еще и шестеренки не пластмассовые были, но это наверно уже редкость
karlito78 Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 и то и то в хозяйстве пригодится.а что ты из филе и сердец перемолотых готовишь?
Kito Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Показать ручной филеху не берёт. Берет
inimak Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Гм. А почему бы не использовать для перемолки мяса тривиальную мясорубку?
JOCKER Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 молол мой ручной филеху, и сердца тоже, Берет смотря до какой концэстэнции надо... :Laie_100:
Kito Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 смотря до какой концэстэнции надо... :Laie_100: https://bt.rozetka.com.ua/braun-mq-775-pati...characteristics у меня такой. В говно мелит и филе и все что угодно
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Показать филе и сердец перемолотых готовишь? из филе котлетки и еще чет жена там варганит типа котлет, а сердечки - макароны по флотски!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз