Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

у меня такой

пздц, блендер больше двух штук уже стоит(((, помню я свой витек гривен за 300 брал, более пяти лет отслужил..

  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    186

  • Outlawif

    182

  • my_fair_lady

    121

  • Valery

    89

Топ авторов темы

Опубликовано

купил таки стакан филипс

протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд

филеху 200 грамм порубал

 

ну пока доволен

 

а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так)))

 

 

кстати купил 800 гр филе

половину мелко порезал и сварил

взвесил уже свареное 200 грамм

ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????

Опубликовано
Показать

ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????

БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється

Опубликовано
БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється

 

да я тож помню, что по сырым, но смутило, что воды ушло половина......хотя мы на 70% из воды))))))

 

кароч программа выполнена- выпил почти 40 грамм курячого белка)))

Опубликовано
купил таки стакан филипс

протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд

филеху 200 грамм порубал

 

ну пока доволен

 

а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так)))

 

 

кстати купил 800 гр филе

половину мелко порезал и сварил

взвесил уже свареное 200 грамм

ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????

обычно со 100 г сырого получается 70 г вареного, ну и навскидку когда считают готовое то считают , что минус треть

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще в 60-х годах прошлого века нашими медиками было установлено, что время пребывания любой пищи в нашем желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, то она остается в желудке 2-3 часа, а то и дольше, а значит, там происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Если же пища холодная, то она покидает желудок в несколько раз быстрее и нормального переваривания не происходит. В этом и хитрость фаст-фуда - запивая еду ледяными напитками, человек никогда не сможет наестся, а значит придет перекусить еще и еще раз.

 

Кроме того, непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, никуда всосаться не могут.

 

По делу?

Опубликовано
Показать

По делу?

вроде да, вообще советуют есть все приблизительно 37 градусов, так типа организм не тратит ресурсы на охлаждение/подогрев пищи

Опубликовано

ты не говно из сети читай, а исследования смотри

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...