VUBlack Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Показать у меня такой пздц, блендер больше двух штук уже стоит(((, помню я свой витек гривен за 300 брал, более пяти лет отслужил..
Omnadren4ik Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 купил таки стакан филипс протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд филеху 200 грамм порубал ну пока доволен а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так))) кстати купил 800 гр филе половину мелко порезал и сварил взвесил уже свареное 200 грамм ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????
power_ua Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Показать ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать???? БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється
Omnadren4ik Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється да я тож помню, что по сырым, но смутило, что воды ушло половина......хотя мы на 70% из воды)))))) кароч программа выполнена- выпил почти 40 грамм курячого белка)))
Kito Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 купил таки стакан филипс протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд филеху 200 грамм порубал ну пока доволен а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так))) кстати купил 800 гр филе половину мелко порезал и сварил взвесил уже свареное 200 грамм ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать???? обычно со 100 г сырого получается 70 г вареного, ну и навскидку когда считают готовое то считают , что минус треть
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Еще в 60-х годах прошлого века нашими медиками было установлено, что время пребывания любой пищи в нашем желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, то она остается в желудке 2-3 часа, а то и дольше, а значит, там происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Если же пища холодная, то она покидает желудок в несколько раз быстрее и нормального переваривания не происходит. В этом и хитрость фаст-фуда - запивая еду ледяными напитками, человек никогда не сможет наестся, а значит придет перекусить еще и еще раз. Кроме того, непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, никуда всосаться не могут. По делу?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать По делу? вроде да, вообще советуют есть все приблизительно 37 градусов, так типа организм не тратит ресурсы на охлаждение/подогрев пищи
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 https://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=87778 Здесь статья с подобным содержанием, которая, правда 8 раз сама себе противоречит
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 А здесь статья с полным опровержением и множеством пруфа https://flavorchemist.livejournal.com/45030.html
Kito Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 ты не говно из сети читай, а исследования смотри
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз