VUBlack Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Показать у меня такой пздц, блендер больше двух штук уже стоит(((, помню я свой витек гривен за 300 брал, более пяти лет отслужил..
Omnadren4ik Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 купил таки стакан филипс протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд филеху 200 грамм порубал ну пока доволен а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так))) кстати купил 800 гр филе половину мелко порезал и сварил взвесил уже свареное 200 грамм ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????
power_ua Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Показать ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать???? БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється
Omnadren4ik Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється да я тож помню, что по сырым, но смутило, что воды ушло половина......хотя мы на 70% из воды)))))) кароч программа выполнена- выпил почти 40 грамм курячого белка)))
Kito Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 купил таки стакан филипс протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд филеху 200 грамм порубал ну пока доволен а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так))) кстати купил 800 гр филе половину мелко порезал и сварил взвесил уже свареное 200 грамм ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать???? обычно со 100 г сырого получается 70 г вареного, ну и навскидку когда считают готовое то считают , что минус треть
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Еще в 60-х годах прошлого века нашими медиками было установлено, что время пребывания любой пищи в нашем желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, то она остается в желудке 2-3 часа, а то и дольше, а значит, там происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Если же пища холодная, то она покидает желудок в несколько раз быстрее и нормального переваривания не происходит. В этом и хитрость фаст-фуда - запивая еду ледяными напитками, человек никогда не сможет наестся, а значит придет перекусить еще и еще раз. Кроме того, непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, никуда всосаться не могут. По делу?
VUBlack Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Показать По делу? вроде да, вообще советуют есть все приблизительно 37 градусов, так типа организм не тратит ресурсы на охлаждение/подогрев пищи
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=87778 Здесь статья с подобным содержанием, которая, правда 8 раз сама себе противоречит
Highbury_Heroes Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А здесь статья с полным опровержением и множеством пруфа http://flavorchemist.livejournal.com/45030.html
Kito Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 ты не говно из сети читай, а исследования смотри
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти