Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

у меня такой

пздц, блендер больше двух штук уже стоит(((, помню я свой витек гривен за 300 брал, более пяти лет отслужил..

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

купил таки стакан филипс

протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд

филеху 200 грамм порубал

ну пока доволен

а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так)))

кстати купил 800 гр филе

половину мелко порезал и сварил

взвесил уже свареное 200 грамм

ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????

Опубліковано:
Показать

ебчика меть, тут я задумался мне чо надо 2 кг филе жрать, что бы 200 грамм белка набрать????

БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється

Опубліковано:
БЖУ по сирих продуктах розписується як правило. Читав у книжці по дієтології, якщо цікавить можу засканити скільки у яких продуктах після приготування лишаяється

да я тож помню, что по сырым, но смутило, что воды ушло половина......хотя мы на 70% из воды))))))

кароч программа выполнена- выпил почти 40 грамм курячого белка)))

Опубліковано:
купил таки стакан филипс

протестировал на клубнично-протеиновом смузи- гуд

филеху 200 грамм порубал

ну пока доволен

а ручным я зае..ся малому мяско делать, но детям в пюре надо, а мне хватило и так)))

кстати купил 800 гр филе

половину мелко порезал и сварил

взвесил уже свареное 200 грамм

обычно со 100 г сырого получается 70 г вареного, ну и навскидку когда считают готовое то считают , что минус треть

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Еще в 60-х годах прошлого века нашими медиками было установлено, что время пребывания любой пищи в нашем желудке зависит от ее температуры. Если пища теплая, то она остается в желудке 2-3 часа, а то и дольше, а значит, там происходит полноценное расщепление крупных белковых молекул на аминокислоты. Если же пища холодная, то она покидает желудок в несколько раз быстрее и нормального переваривания не происходит. В этом и хитрость фаст-фуда - запивая еду ледяными напитками, человек никогда не сможет наестся, а значит придет перекусить еще и еще раз.

Кроме того, непереваренные белки, попадая в тонкий кишечник, где происходит всасывание пищи, никуда всосаться не могут.

По делу?

Опубліковано:
Показать

По делу?

вроде да, вообще советуют есть все приблизительно 37 градусов, так типа организм не тратит ресурсы на охлаждение/подогрев пищи

Опубліковано:

ты не говно из сети читай, а исследования смотри

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...