Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как высчитать когда вводить загрузку? вес планомерно уходит, углей сейчас 120-130 , жира 15-20г , белка 180. Жиры упали ибо перешел на филе , докину сметаны и льняного масла чтобы 50-55 было и угли чутка думаю подрезать с понедельника. Как раз курс начну с понедельника - вторника. Загрузок не делал месяц где-то. уже. на этой неделе работоспособность упала и как-то настрой пропал, думаю, что как раз пора...

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот хз что делать, мож посоветуете чего?

Рост мой 196см, вес на данный момент 108кг, но сала так прилично, и при калорийности питания 3200 (около 300-350 углей, 200-230 белка), оно еще и прибавляется. Все как один твердят что нужно еще больше жрать на нормальный набор, но блин, и так мамон и бока свисают, а что ж дальше то будет?

И че его делать, забить и жрать, или не жрать и надеятся что так нарастет...

ЗЫ. На курсе

Опубліковано:

Так назови это не набором, а работой над формой, и нет проблем.

Что толку от тех мышц, если они покрыты плотным слоем жира?!

Опубліковано:
Так назови это не набором, а работой над формой, и нет проблем.

Что толку от тех мышц, если они покрыты плотным слоем жира?!

Та для формы хотелось бы поднабрать массы, но она какая то неправильная прет...

А калорийность очень даже небольшая, да и сладким не балуюсь...

Вот и хз че делать. Меньше жру - вес стоит на месте, больше - спасательный круг выпирать начинает.

Дилема, кароч ((

Опубліковано:
Меньше жру - вес стоит на месте, больше - спасательный круг выпирать начинает.

Та и хрен с ним, с весом, внешний вид может очень отличаться, для одного и того же веса.

Продолжай в том же диапазоне калорий (3000-3500), но при этом можно кардио добавить и тренировки объёмней сделать.

Опубліковано:
Та и хрен с ним, с весом, внешний вид может очень отличаться, для одного и того же веса.

Продолжай в том же диапазоне калорий (3000-3500), но при этом можно кардио добавить и тренировки объёмней сделать.

Как раз думал сегодня кардио добавить.

Пасиб )

Опубліковано:

Я б советовал не сегодня а навсегда,даже на наборе по 20 мин.

Меняй диету и тренинг и худей.

У самого сейчас 196 на 145 но жира хватает но пока ничего особо не свисает,скидываю до какой то выразительной формы и начинаю набор.

Если есть мамон то надо забывать о наборе сразу.

Опубліковано:
Как раз думал сегодня кардио добавить.

Пасиб )

Если на курсе не должен сало набирать особо. Наверно курс подкорректировать нужно. Тем более калорийность не высокая.

Опубліковано:
Если на курсе не должен сало набирать особо. Наверно курс подкорректировать нужно. Тем более калорийность не высокая.

Может. В ветке про фарму переспросил, чтоб здесь не флудить

Опубліковано:

Жесть просто от метана такой аппетит начался, плавно на набор выхожу с баланса, ели выживаю на 2800-3000 ккал, постоянно голодный как на очень строгой диете. К каждому приему пищи добавил 400-500 мл бульена типа суп делаю, чтобы хоть желудок набить )) И так у меня аппетит всегда опупенный, а под метаном от BP вообще огонь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...