Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как высчитать когда вводить загрузку? вес планомерно уходит, углей сейчас 120-130 , жира 15-20г , белка 180. Жиры упали ибо перешел на филе , докину сметаны и льняного масла чтобы 50-55 было и угли чутка думаю подрезать с понедельника. Как раз курс начну с понедельника - вторника. Загрузок не делал месяц где-то. уже. на этой неделе работоспособность упала и как-то настрой пропал, думаю, что как раз пора...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот хз что делать, мож посоветуете чего?

Рост мой 196см, вес на данный момент 108кг, но сала так прилично, и при калорийности питания 3200 (около 300-350 углей, 200-230 белка), оно еще и прибавляется. Все как один твердят что нужно еще больше жрать на нормальный набор, но блин, и так мамон и бока свисают, а что ж дальше то будет?

И че его делать, забить и жрать, или не жрать и надеятся что так нарастет...

ЗЫ. На курсе

Опубликовано

Так назови это не набором, а работой над формой, и нет проблем.

Что толку от тех мышц, если они покрыты плотным слоем жира?!

Опубликовано
Так назови это не набором, а работой над формой, и нет проблем.

Что толку от тех мышц, если они покрыты плотным слоем жира?!

Та для формы хотелось бы поднабрать массы, но она какая то неправильная прет...

А калорийность очень даже небольшая, да и сладким не балуюсь...

Вот и хз че делать. Меньше жру - вес стоит на месте, больше - спасательный круг выпирать начинает.

Дилема, кароч ((

Опубликовано
Меньше жру - вес стоит на месте, больше - спасательный круг выпирать начинает.

Та и хрен с ним, с весом, внешний вид может очень отличаться, для одного и того же веса.

Продолжай в том же диапазоне калорий (3000-3500), но при этом можно кардио добавить и тренировки объёмней сделать.

Опубликовано
Та и хрен с ним, с весом, внешний вид может очень отличаться, для одного и того же веса.

Продолжай в том же диапазоне калорий (3000-3500), но при этом можно кардио добавить и тренировки объёмней сделать.

Как раз думал сегодня кардио добавить.

Пасиб )

Опубликовано

Я б советовал не сегодня а навсегда,даже на наборе по 20 мин.

Меняй диету и тренинг и худей.

У самого сейчас 196 на 145 но жира хватает но пока ничего особо не свисает,скидываю до какой то выразительной формы и начинаю набор.

Если есть мамон то надо забывать о наборе сразу.

Опубликовано
Как раз думал сегодня кардио добавить.

Пасиб )

Если на курсе не должен сало набирать особо. Наверно курс подкорректировать нужно. Тем более калорийность не высокая.

Опубликовано
Если на курсе не должен сало набирать особо. Наверно курс подкорректировать нужно. Тем более калорийность не высокая.

Может. В ветке про фарму переспросил, чтоб здесь не флудить

Опубликовано

Жесть просто от метана такой аппетит начался, плавно на набор выхожу с баланса, ели выживаю на 2800-3000 ккал, постоянно голодный как на очень строгой диете. К каждому приему пищи добавил 400-500 мл бульена типа суп делаю, чтобы хоть желудок набить )) И так у меня аппетит всегда опупенный, а под метаном от BP вообще огонь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...