Kito Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Как высчитать когда вводить загрузку? вес планомерно уходит, углей сейчас 120-130 , жира 15-20г , белка 180. Жиры упали ибо перешел на филе , докину сметаны и льняного масла чтобы 50-55 было и угли чутка думаю подрезать с понедельника. Как раз курс начну с понедельника - вторника. Загрузок не делал месяц где-то. уже. на этой неделе работоспособность упала и как-то настрой пропал, думаю, что как раз пора...
Дырокол Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Вот хз что делать, мож посоветуете чего? Рост мой 196см, вес на данный момент 108кг, но сала так прилично, и при калорийности питания 3200 (около 300-350 углей, 200-230 белка), оно еще и прибавляется. Все как один твердят что нужно еще больше жрать на нормальный набор, но блин, и так мамон и бока свисают, а что ж дальше то будет? И че его делать, забить и жрать, или не жрать и надеятся что так нарастет... ЗЫ. На курсе
Ark Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Так назови это не набором, а работой над формой, и нет проблем. Что толку от тех мышц, если они покрыты плотным слоем жира?!
Дырокол Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Так назови это не набором, а работой над формой, и нет проблем. Что толку от тех мышц, если они покрыты плотным слоем жира?! Та для формы хотелось бы поднабрать массы, но она какая то неправильная прет... А калорийность очень даже небольшая, да и сладким не балуюсь... Вот и хз че делать. Меньше жру - вес стоит на месте, больше - спасательный круг выпирать начинает. Дилема, кароч ((
Ark Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Меньше жру - вес стоит на месте, больше - спасательный круг выпирать начинает. Та и хрен с ним, с весом, внешний вид может очень отличаться, для одного и того же веса. Продолжай в том же диапазоне калорий (3000-3500), но при этом можно кардио добавить и тренировки объёмней сделать.
Дырокол Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Та и хрен с ним, с весом, внешний вид может очень отличаться, для одного и того же веса. Продолжай в том же диапазоне калорий (3000-3500), но при этом можно кардио добавить и тренировки объёмней сделать. Как раз думал сегодня кардио добавить. Пасиб )
and1 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Я б советовал не сегодня а навсегда,даже на наборе по 20 мин. Меняй диету и тренинг и худей. У самого сейчас 196 на 145 но жира хватает но пока ничего особо не свисает,скидываю до какой то выразительной формы и начинаю набор. Если есть мамон то надо забывать о наборе сразу.
Leka00 Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Как раз думал сегодня кардио добавить. Пасиб ) Если на курсе не должен сало набирать особо. Наверно курс подкорректировать нужно. Тем более калорийность не высокая.
Дырокол Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Если на курсе не должен сало набирать особо. Наверно курс подкорректировать нужно. Тем более калорийность не высокая. Может. В ветке про фарму переспросил, чтоб здесь не флудить
Kito Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Жесть просто от метана такой аппетит начался, плавно на набор выхожу с баланса, ели выживаю на 2800-3000 ккал, постоянно голодный как на очень строгой диете. К каждому приему пищи добавил 400-500 мл бульена типа суп делаю, чтобы хоть желудок набить )) И так у меня аппетит всегда опупенный, а под метаном от BP вообще огонь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз