MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жесть просто от метана такой аппетит начался, плавно на набор выхожу с баланса, ели выживаю на 2800-3000 ккал, постоянно голодный как на очень строгой диете. К каждому приему пищи добавил 400-500 мл бульена типа суп делаю, чтобы хоть желудок набить )) И так у меня аппетит всегда опупенный, а под метаном от BP вообще огонь тренировки тяжелые? У меня вот на сушке от 20мг аппетита особого нет, а когда последний раз без сушки такое же кол-во ел, так аппетит был норм под базу и тренировки с 80% от 1ПМ
Kito Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 тренировки тяжелые? У меня вот на сушке от 20мг аппетита особого нет, а когда последний раз без сушки такое же кол-во ел, так аппетит был норм под базу и тренировки с 80% от 1ПМ уже тяжелые, но еще конечно далеко до пика. Кардио думал подключить, чтобы не начать заплывать по 15-20 мин после тренировон, но от него у меня еще больше аппетит растет.
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Внимание вопрос, на фейсбуке мне одна диетолог на вопрос о приеме пищи перед сном написала: Должно пройти не менее трех часов. Процесс пищеварения в верхних отделах желудочного тракта занимает от двух до шести часов. Но если принимаем во внимание состав пищи , рекомендуемой для приема в вечернее время получается около трех часов. С отходом ко сну, все процессы жизнедеятельности мозг несколько замедляет, а если пищеварительная система будет полночи сигнализировать о своей работе, то на утро результатом будет ощущение разбитости, утомленности и переполненного желудка. Т. Е. Ни нервная, ни пищеварительная система не отработают нормально и не отдохнут. Что-то верится с трудом, тем более у Лайла и других диетологов есть диеты с вечерним приемом пищи. А не спать после еды три часа - непозволительная роскошь. Если есть линк на Лайла сайт или еще куда-то с аргументацией, киньте линк, хочется чуток с диетологом подискутировать
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 "сигналы" пищеварения никак не отражаются на процессе "сна" мозга, эти 2 процесса протекают взаимонезависимо и слаженно на протяжении долгих веков
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 "сигналы" пищеварения никак не отражаются на процессе "сна" мозга, эти 2 процесса протекают взаимонезависимо и слаженно на протяжении долгих веков Олег нужен линк, чтобы чуток дамочку подразъебать )
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ну, линкам в рунете верить не стоит, искать по зарубежным мед.форумам непонятно как тем более, что сон вообще не изучен совершенно и непонятно какая пища имеется ввиду триптофаносодержащая показана, кофеино нет) если хочешь уморить эту бабу, спроси что она в детстве сосала прежде чем уснуть а потом скажи ей одно слово "сиеста" и спроси в каком регионе менее всего болеют и живут долго
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ну, линкам в рунете верить не стоит, искать по зарубежным мед.форумам непонятно как тем более, что сон вообще не изучен совершенно и непонятно какая пища имеется ввиду триптофаносодержащая показана, кофеино нет) если хочешь уморить эту бабу, скажи ей одно слово "сиеста" и потом спроси в каком регионе менее всего болеют и живут долго лажу по сайту Лайла, bodyrecomposition не могу найти, хотя он на УД2.0 вообще рекомендовал просыпаться по будильнику и принимать ночью гейнер. Но это же типа жидкая пища.
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Внимание вопрос насчет нарушения сна тоже слышал, но без подтверждения а вот то, что еда перед сном может вызвать гастроэзофагеальный рефлюкс, так это достоверная информация)
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 насчет нарушения сна тоже слышал, но без подтверждения а вот то, что еда перед сном может вызвать гастроэзофагеальный рефлюкс, так это достоверная информация) да похоже этот рефлюкс вчера ночью испытал, хотя ел всего-лишь 300 грамм творога со скупом прота за часа два до сна. Бывало такое же количество прямо перед сном ел и все было ок. Единственное вчера была проблема "забитости" желудка едой.
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 нужно приподнять постель со стороны головы, деревяшки подложить пропускает кислоту ( Желудочный сок ) клапан, который с возрастом (и по другим причинам) ослабевает, а пища в желудке находится 6-12 часов, поэтому...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти