Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жесть просто от метана такой аппетит начался, плавно на набор выхожу с баланса, ели выживаю на 2800-3000 ккал, постоянно голодный как на очень строгой диете. К каждому приему пищи добавил 400-500 мл бульена типа суп делаю, чтобы хоть желудок набить )) И так у меня аппетит всегда опупенный, а под метаном от BP вообще огонь

тренировки тяжелые? У меня вот на сушке от 20мг аппетита особого нет, а когда последний раз без сушки такое же кол-во ел, так аппетит был норм под базу и тренировки с 80% от 1ПМ

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
тренировки тяжелые? У меня вот на сушке от 20мг аппетита особого нет, а когда последний раз без сушки такое же кол-во ел, так аппетит был норм под базу и тренировки с 80% от 1ПМ

уже тяжелые, но еще конечно далеко до пика. Кардио думал подключить, чтобы не начать заплывать по 15-20 мин после тренировон, но от него у меня еще больше аппетит растет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Внимание вопрос, на фейсбуке мне одна диетолог на вопрос о приеме пищи перед сном написала:

Должно пройти не менее трех часов. Процесс пищеварения в верхних отделах желудочного тракта занимает от двух до шести часов. Но если принимаем во внимание состав пищи , рекомендуемой для приема в вечернее время получается около трех часов. С отходом ко сну, все процессы жизнедеятельности мозг несколько замедляет, а если пищеварительная система будет полночи сигнализировать о своей работе, то на утро результатом будет ощущение разбитости, утомленности и переполненного желудка. Т. Е. Ни нервная, ни пищеварительная система не отработают нормально и не отдохнут.

Что-то верится с трудом, тем более у Лайла и других диетологов есть диеты с вечерним приемом пищи. А не спать после еды три часа - непозволительная роскошь. Если есть линк на Лайла сайт или еще куда-то с аргументацией, киньте линк, хочется чуток с диетологом подискутировать

Опубликовано

"сигналы" пищеварения никак не отражаются на процессе "сна" мозга,

эти 2 процесса протекают взаимонезависимо и слаженно на протяжении долгих веков

Опубликовано
"сигналы" пищеварения никак не отражаются на процессе "сна" мозга,

эти 2 процесса протекают взаимонезависимо и слаженно на протяжении долгих веков

Олег нужен линк, чтобы чуток дамочку подразъебать )

Опубликовано

ну, линкам в рунете верить не стоит, искать по зарубежным мед.форумам непонятно как

тем более, что сон вообще не изучен совершенно

и непонятно какая пища имеется ввиду

триптофаносодержащая показана, кофеино нет)

если хочешь уморить эту бабу, спроси что она в детстве сосала прежде чем уснуть

а потом скажи ей одно слово "сиеста"

и спроси в каком регионе менее всего болеют и живут долго

Опубликовано
ну, линкам в рунете верить не стоит, искать по зарубежным мед.форумам непонятно как

тем более, что сон вообще не изучен совершенно

и непонятно какая пища имеется ввиду

триптофаносодержащая показана, кофеино нет)

если хочешь уморить эту бабу, скажи ей одно слово "сиеста"

и потом спроси в каком регионе менее всего болеют и живут долго

лажу по сайту Лайла, bodyrecomposition не могу найти, хотя он на УД2.0 вообще рекомендовал просыпаться по будильнику и принимать ночью гейнер. Но это же типа жидкая пища.

Опубликовано
Внимание вопрос

насчет нарушения сна тоже слышал, но без подтверждения

а вот то, что еда перед сном может вызвать гастроэзофагеальный рефлюкс, так это достоверная информация)

Опубликовано
насчет нарушения сна тоже слышал, но без подтверждения

а вот то, что еда перед сном может вызвать гастроэзофагеальный рефлюкс, так это достоверная информация)

да похоже этот рефлюкс вчера ночью испытал, хотя ел всего-лишь 300 грамм творога со скупом прота за часа два до сна. Бывало такое же количество прямо перед сном ел и все было ок. Единственное вчера была проблема "забитости" желудка едой.

Опубликовано

нужно приподнять постель со стороны головы, деревяшки подложить

пропускает кислоту ( Желудочный сок ) клапан, который с возрастом (и по другим причинам) ослабевает,

а пища в желудке находится 6-12 часов, поэтому...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...