Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 нажираюсь в хлам перед сном, спиться лучше и утром довольный
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 по личным ощущениям. Если навалюсь каких-то шашлыков с картохой перед сном. То утром реально херово чувствую. Если чето проще, то засыпается лучше)
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 мне творог или стакан кефира отлично. а чото посущественнее вызывает тяжесть в желудке.
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 то муж на тебя ногу ложит рефлюкскст, может вызывать избыточный вес в том числе
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 не ложит, а кладет :pod_stolom: и вообще на меня ничего не получается класть ночью, я брыкаюсь)))) даже собака в курсе, потому комплактно пакуется мне под бок поела творога, завтра отчитаться могу вашей диетологше о своем идеальном стуле :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 весело у тебя в кровати.. зато тепло)))) сейчас можно и грелку брать, дубачок-с однако
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 зато тепло)))) сейчас можно и грелку брать, дубачок-с однако за Олега вброшу. Муж не греет что-ли? )))
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 из-за нас её скоро из форума вбросят)) :ag:
VUBlack Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Показать за Олега вброшу. Муж не греет что-ли? ))) она ж говорит, что лягается))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз