Kito Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 нажираюсь в хлам перед сном, спиться лучше и утром довольный
Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 по личным ощущениям. Если навалюсь каких-то шашлыков с картохой перед сном. То утром реально херово чувствую. Если чето проще, то засыпается лучше)
my_fair_lady Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 мне творог или стакан кефира отлично. а чото посущественнее вызывает тяжесть в желудке.
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 то муж на тебя ногу ложит рефлюкскст, может вызывать избыточный вес в том числе
my_fair_lady Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 не ложит, а кладет :pod_stolom: и вообще на меня ничего не получается класть ночью, я брыкаюсь)))) даже собака в курсе, потому комплактно пакуется мне под бок поела творога, завтра отчитаться могу вашей диетологше о своем идеальном стуле :ag:
my_fair_lady Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 весело у тебя в кровати.. зато тепло)))) сейчас можно и грелку брать, дубачок-с однако
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 зато тепло)))) сейчас можно и грелку брать, дубачок-с однако за Олега вброшу. Муж не греет что-ли? )))
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 из-за нас её скоро из форума вбросят)) :ag:
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Показать за Олега вброшу. Муж не греет что-ли? ))) она ж говорит, что лягается))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти