my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Все за меня решили)))) По теме: а зерновой творог ок на ночь?
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 кофе на ночь не ок, я в курсе( но иногда очень хочется. бескофеиновый не катит, не тот вкус. потому иногда пью какао на молоке, вкусняшка, конечно. много какао, мало сахара)
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 кофе на ночь не ок, я в курсе( но иногда очень хочется. бескофеиновый не катит, не тот вкус. потому иногда пью какао на молоке, вкусняшка, конечно. много какао, мало сахара) фе, там же пееенка!
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 я утром кофе без пары ложек мороженного в него уже не воспринимаю :d_coffee:
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Есть такой достаточно известный российский диетолог - Заболотный Константин Борисович. Он не "чистый" диетолог, как многие нынешние, а настоящий практикующий врач, который эволюционировал до этого статуса ). Т.е. имеет великолепное базовое медицинское образование, сам из семьи врачей, начинал врачем-педиатром, потом был семейным врачем, и т.д. У него имеется курс семинаров под общим названием, если не ошибаюсь, "Технологии здоровья", снято на видео. Включает 21 семинар, каждый длительностью по 2-2.5 часа. В инете не очень легко найти эту хрень в полном объеме, так, гуляют какие то куски... Их года 2-3 назад транслировали по какому то не очень центральному украинскому каналу, оттуда я и узнал о нем. Есть и другой цикл - "Здоровье женщины", кажись лекций 5-7, есть и об особенностях детского питания... Все циклы сделаны очень профессионально в плане излагаемых сведений, отлично систематизированы и структурированы, смотреть их - одно удовольствие в гносеологическом, познавательном плане, разве что времени дохрена потратить нужно для полного просмотра, но оно того стОит. Так вот. По поводу поздней жрачки и даже жрачки ночью. Заболотный считает, что в этом нет не только вреда, но имеется еще и вполне определенная реальная польза. Подпирает это таким аргументом, как физиология работы желчного пузыря. Физиологически, если длительное время (более 6 часов) не происходит выброса желчи в пищеварительный тракт, то она весьма быстро и сильно начинает густеть, что инициирует образование камней в желчном пузыре. Поэтому, нельзя допускать очень длительного перерыва между вечерним и утренним приемами пищи, завтракать нужно обязательно, а не просто попить кофе и бежать на работу, вечером жрать не более, чем за 1 час до сна. Если имеется возможность "перекусить" ночью - это только на пользу, в крайнем случае - выпить ночью стакан молока, это вызовет выброс желчи и прервет ее застой в пузыре. Вот так... Кто найдет видюхи и посмотрит, гарантирую, не пожалеете, - там, практически, все о питании, макро и микро нутриентах, витаминах, гормонах, излишнем весе и т.д. и т.п.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 фе, там же пееенка! можно варить без пенки))) я в турке варю. странно, знаю, но на одну порцию так вполне. или снять ту несчастную пенку, если вдруг появится
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Сейчас БЖУ 302 92 485 . Вес стоит. Чем лучше докинуть 150-200ккал. добавить чутка жирка грамм 5-10 и белка грамм 20? Я бы конечно каши добавлял , но и так уже углей не мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз