MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Урезал всего 50 г крупы, а ещё думал урезать чутка и так совпало что голод такой дикий, я уже не могу терпеть. Как будто на жёстком дефиците. организм прямо кричит давай жрать и набирать( а в 93 надо влазить...надо что-то переделать с питанием... еще чуть жиров добавить? Это психология, тяжелые силовые тренировки, знакомо чувство постоянного голода с ними. Потерпи до соревнований.
xx07xx Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом что-то мне подсказывает, что у нас почти также)
Лео Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом что-то мне подсказывает, что у нас почти также) На том что тут назвали фальсификатом у нас пишут "сырный продукт". У нас кстати последнее время начинает появлсятся сыр вполне сопоставимый с европейскими. Да же "Добряна" начала делать "дор блю" и "пармезан", не сильно хуже европейский аналогов.
Дід Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Показать Да же "Добряна" начала делать "дор блю" и "пармезан", не сильно хуже европейский аналогов. Это факт, много езжу по Европе и ихние сыры по вкусовым не отличаются, отличие в цене, у нас 4-8 евро за кг, а у них от 20 и поболее.Хотя в Польше можно и дешевле купить...
xx07xx Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 у нас много хорошего качественного сыра... И кстати говоря, появляется много новых брендов. Россия, в отличие от Украины, не имеет достаточного количества сыроваренных заводов для обеспечения внутренних потребностей, и Украина является одним из крупнейших импортеров продукции в нижнем и среднем ценовых сегментах. я почти каждый день ем сыр..правда люблю твердые сорта..а эти все желеобразные массы не понимаю
stalker Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Это факт, много езжу по Европе и ихние сыры по вкусовым не отличаются, отличие в цене, у нас 4-8 евро за кг, а у них от 20 и поболее.Хотя в Польше можно и дешевле купить... ну давай назови в Украине дешевые пармезан,моцарелу,камамбер, рокфор и тд не отличаются по вкусовым мда
Лео Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну давай назови в Украине дешевые пармезан,моцарелу,камамбер, рокфор и тд не отличаются по вкусовым мда Я вон выше писал. Торговая марка Добряна, очень недурные ДорБлю и Пармезан, 7-10 евро за кило. Но их таких пока мало, чеддера например настоящего вроде никто не делает. Появлятся кстати начали после того как пошла инфа что будем переходить на европейские стандарты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти