Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Урезал всего 50 г крупы, а ещё думал урезать чутка и так совпало что голод такой дикий, я уже не могу терпеть. Как будто на жёстком дефиците. организм прямо кричит давай жрать и набирать( а в 93 надо влазить...надо что-то переделать с питанием...

еще чуть жиров добавить? Это психология, тяжелые силовые тренировки, знакомо чувство постоянного голода с ними. Потерпи до соревнований.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом

что-то мне подсказывает, что у нас почти также)

Опубліковано:
Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом

что-то мне подсказывает, что у нас почти также)

На том что тут назвали фальсификатом у нас пишут "сырный продукт". У нас кстати последнее время начинает появлсятся сыр вполне сопоставимый с европейскими. Да же "Добряна" начала делать "дор блю" и "пармезан", не сильно хуже европейский аналогов.

Опубліковано:
Показать

Да же "Добряна" начала делать "дор блю" и "пармезан", не сильно хуже европейский аналогов.

Это факт, много езжу по Европе и ихние сыры по вкусовым не отличаются, отличие в цене, у нас 4-8 евро за кг, а у них от 20 и поболее.Хотя в Польше можно и дешевле купить...

Опубліковано:

у нас много хорошего качественного сыра... И кстати говоря, появляется много новых брендов.

Россия, в отличие от Украины, не имеет достаточного количества сыроваренных заводов для обеспечения внутренних потребностей, и Украина является одним из крупнейших импортеров продукции в нижнем и среднем ценовых сегментах.

я почти каждый день ем сыр..правда люблю твердые сорта..а эти все желеобразные массы не понимаю

Опубліковано:
Это факт, много езжу по Европе и ихние сыры по вкусовым не отличаются, отличие в цене, у нас 4-8 евро за кг, а у них от 20 и поболее.Хотя в Польше можно и дешевле купить...

ну давай

назови в Украине дешевые пармезан,моцарелу,камамбер, рокфор и тд

не отличаются по вкусовым мда

Опубліковано:
ну давай

назови в Украине дешевые пармезан,моцарелу,камамбер, рокфор и тд

не отличаются по вкусовым мда

Я вон выше писал. Торговая марка Добряна, очень недурные ДорБлю и Пармезан, 7-10 евро за кило. Но их таких пока мало, чеддера например настоящего вроде никто не делает.

Появлятся кстати начали после того как пошла инфа что будем переходить на европейские стандарты

Опубліковано:

пальмовое масло захватило мир)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...