Kito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 До скольки жиры поднимаете на наборе? Сейчас 4.4 к ем только чуть недоел и сразу вес вниз двигаться начинает , углей и так хватает они нифига не насыщают. А хочется еще чутка набрать, а не на балансе сидеть.
Пропионатычь Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 До скольки жиры поднимаете на наборе? Сейчас 4.4 к ем только чуть недоел и сразу вес вниз двигаться начинает , углей и так хватает они нифига не насыщают. А хочется еще чутка набрать, а не на балансе сидеть.Та же хрень((Уголь не дает насыщения вообще((Перешел на вареную картоху с жареным луком и домашней олией)))Дело пошло.И наедаться стал нормально.И грамм 300 скумбрии в догонку с квашеной капустой.
Kito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Та же хрень((Уголь не дает насыщения вообще((Перешел на вареную картоху с жареным луком и домашней олией)))Дело пошло.И наедаться стал нормально.И грамм 300 скумбрии в догонку с квашеной капустой. Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее.
Пропионатычь Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее.Да и задолбало все остальное,а картоха не надоедает абсолютно.ТО вареная,то запеченная.
Valery Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сами же писали, что углеводы не насыщают. А картофель, что это по вашему ? Самые-пресамые углеводы, еще и быстрые. В чем профит ? Ну разве что надоели каши и макароны, это действительно возможно ).
Пропионатычь Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сами же писали, что углеводы не насыщают. А картофель, что это по вашему ? Самые-пресамые углеводы, еще и быстрые. В чем профит ? Ну разве что надоели каши и макароны, это действительно возможно ).Ессесно.Это амилопектин,но именно картошкой ,я замечательно наедаюсь.Почему так,я не знаю.
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее. а сколько уже жиров если не секрет?
Kito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 а сколько уже жиров если не секрет? 110г
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 110г 1.1 грамм на 1 кг получается примерно?
Kito Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 1.1 грамм на 1 кг получается примерно? 1.15, вес 96.5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти