Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

До скольки жиры поднимаете на наборе? Сейчас 4.4 к ем только чуть недоел и сразу вес вниз двигаться начинает , углей и так хватает они нифига не насыщают. А хочется еще чутка набрать, а не на балансе сидеть.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
До скольки жиры поднимаете на наборе? Сейчас 4.4 к ем только чуть недоел и сразу вес вниз двигаться начинает , углей и так хватает они нифига не насыщают. А хочется еще чутка набрать, а не на балансе сидеть.
Та же хрень((Уголь не дает насыщения вообще((Перешел на вареную картоху с жареным луком и домашней олией)))Дело пошло.И наедаться стал нормально.И грамм 300 скумбрии в догонку с квашеной капустой.

Опубліковано:
Та же хрень((Уголь не дает насыщения вообще((Перешел на вареную картоху с жареным луком и домашней олией)))Дело пошло.И наедаться стал нормально.И грамм 300 скумбрии в догонку с квашеной капустой.

Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее.

Опубліковано:
Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее.
Да и задолбало все остальное,а картоха не надоедает абсолютно.ТО вареная,то запеченная.

Опубліковано:

Сами же писали, что углеводы не насыщают. А картофель, что это по вашему ? Самые-пресамые углеводы, еще и быстрые. В чем профит ? Ну разве что надоели каши и макароны, это действительно возможно ).

Опубліковано:
Сами же писали, что углеводы не насыщают. А картофель, что это по вашему ? Самые-пресамые углеводы, еще и быстрые. В чем профит ? Ну разве что надоели каши и макароны, это действительно возможно ).
Ессесно.Это амилопектин,но именно картошкой ,я замечательно наедаюсь.Почему так,я не знаю.

Опубліковано:

а сколько уже жиров если не секрет?

Опубліковано:
а сколько уже жиров если не секрет?

110г

Опубліковано:
1.1 грамм на 1 кг получается примерно?

1.15, вес 96.5

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...