Kito Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 До скольки жиры поднимаете на наборе? Сейчас 4.4 к ем только чуть недоел и сразу вес вниз двигаться начинает , углей и так хватает они нифига не насыщают. А хочется еще чутка набрать, а не на балансе сидеть.
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 До скольки жиры поднимаете на наборе? Сейчас 4.4 к ем только чуть недоел и сразу вес вниз двигаться начинает , углей и так хватает они нифига не насыщают. А хочется еще чутка набрать, а не на балансе сидеть.Та же хрень((Уголь не дает насыщения вообще((Перешел на вареную картоху с жареным луком и домашней олией)))Дело пошло.И наедаться стал нормально.И грамм 300 скумбрии в догонку с квашеной капустой.
Kito Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Та же хрень((Уголь не дает насыщения вообще((Перешел на вареную картоху с жареным луком и домашней олией)))Дело пошло.И наедаться стал нормально.И грамм 300 скумбрии в догонку с квашеной капустой. Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее.
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее.Да и задолбало все остальное,а картоха не надоедает абсолютно.ТО вареная,то запеченная.
Valery Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Сами же писали, что углеводы не насыщают. А картофель, что это по вашему ? Самые-пресамые углеводы, еще и быстрые. В чем профит ? Ну разве что надоели каши и макароны, это действительно возможно ).
Пропионатычь Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Сами же писали, что углеводы не насыщают. А картофель, что это по вашему ? Самые-пресамые углеводы, еще и быстрые. В чем профит ? Ну разве что надоели каши и макароны, это действительно возможно ).Ессесно.Это амилопектин,но именно картошкой ,я замечательно наедаюсь.Почему так,я не знаю.
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Тоже скумбрию добавил в рацион отлично заходит и жиров полезных много. Попробую вообщем жирами больше набирать , а за картоху спасибо. Что-то забыл я совсем про нее. а сколько уже жиров если не секрет?
Kito Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 а сколько уже жиров если не секрет? 110г
MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 110г 1.1 грамм на 1 кг получается примерно?
Kito Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 1.1 грамм на 1 кг получается примерно? 1.15, вес 96.5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз