Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Согласен. Я иду как-бы сверху вниз по общепринятым программам. Если я тренировки переверну, то будет правильно? В смысле перевернёш? Занимайся три-четыре раза в неделю, есть очень много программ...В тренажёрке работай со свободными весами, используй базовые многосуставные упражнения. Старайся питаться 5-6 раз в день через каждые три часа. Спи не меньше 8-9 часов. И будет тебе счастье.
ElvisMax Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 В смысле перевернёш? Занимайся три-четыре раза в неделю, есть очень много программ...В тренажёрке работай со свободными весами, используй базовые многосуставные упражнения. Старайся питаться 5-6 раз в день через каждые три часа. Спи не меньше 8-9 часов. И будет тебе счастье. Я сейчас делаю не всё правильно, потому что начинаю в первую половину дня делать упражнения, которыми тренировку надо заканчивать. А после тренировки - наоборот. Либо всё в перемешку. " перевенруть" - я имел ввиду изменить программу, то есть делать, как положено. Сначала базовые, потом все остальные. и это на каждую группу мышц. Всё понял, спасибо.
Nik Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 Я сейчас делаю не всё правильно, потому что начинаю в первую половину дня делать упражнения, которыми тренировку надо заканчивать. А после тренировки - наоборот. Либо всё в перемешку. " перевенруть" - я имел ввиду изменить программу, то есть делать, как положено. Сначала базовые, потом все остальные. и это на каждую группу мышц. Всё понял, спасибо. Хоттабыч дело говорит!!! лично мое мнение по всему прочитанному: больше 3 х трень в неделю тебе еще Очень долго не понядобятся (если вообще понадобятся!) твоя задача есть минимум 5 раз в день заниматься только в зале 1 треня в день продолжительностью до 90 минут!!! и никаких гантелек дома! для этого есть свое время на тренеровке! после чего только отдых (восстановление) и заниматься не по 10 упражнений за тренировку!!!! а 4-5 удачи
ElvisMax Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Хоттабыч дело говорит!!! лично мое мнение по всему прочитанному: больше 3 х трень в неделю тебе еще Очень долго не понядобятся (если вообще понадобятся!) твоя задача есть минимум 5 раз в день заниматься только в зале 1 треня в день продолжительностью до 90 минут!!! и никаких гантелек дома! для этого есть свое время на тренеровке! после чего только отдых (восстановление) и заниматься не по 10 упражнений за тренировку!!!! а 4-5 удачи Почему не по 10? Если всё там учесть, что идёт на бицаки, трицаки, плечи, грудь и т.д., то там будет намного больше, чем 10. 4-5 упражнений - это только на 1 группу мышц. Или вы все мне советуете качать только 1 группу мышц в 1 день? Знакомый пацан всё качал каждый день (ноги и спину не каждый) и у него уходило на это часа 4. Отдыхал в выходные. Результат сам за себя говорит. Он питание бешеное соблюдал, вот почему я в этой теме про питание и поинтересовался.
Хоттабыч Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Почему не по 10? Если всё там учесть, что идёт на бицаки, трицаки, плечи, грудь и т.д., то там будет намного больше, чем 10. 4-5 упражнений - это только на 1 группу мышц. Или вы все мне советуете качать только 1 группу мышц в 1 день? Знакомый пацан всё качал каждый день (ноги и спину не каждый) и у него уходило на это часа 4. Отдыхал в выходные. Результат сам за себя говорит. Он питание бешеное соблюдал, вот почему я в этой теме про питание и поинтересовался. С ума сойти :aq: Молодой человек, давайте дам Вам совет! Изучите теории тренинга, а не то шО делал знакомый пАцан по 4 часа. Здесь на сайте всё есть, полестай, почитай, вдумайся. Учи мат часть!!!
sphinks Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 С ума сойти :aq: Молодой человек, давайте дам Вам совет! Изучите теории тренинга, а не то шО делал знакомый пАцан по 4 часа. Здесь на сайте всё есть, полестай, почитай, вдумайся. Учи мат часть!!! гг)) когда-то купил на переоценке книгу по тренингу какого-то автора по фамилии Кот, там еще Лу Фериньйо был на титульной странице Так вот там было написано, что на восстановление мышцам нужно 48 часов и что все великие бодибилдеры фигачили так, так вот я принял эту книгу как библию и делал всё как там написано - сначала появилось очертание мышц и кое-какое подобие мышц, а дальше дело не шло. Так упёртый 2 года фигачил, 2 года коту под хвост. На начальной стадии рост идет так как мышечной массы мало - прорабатывать ее нужно меньше - восстанавливается она быстрее. Но каждый день да еще по 4 часа - застрелится можно, за это время можно 1.5 раза проголодатся я за неделю прорабатываю все мышцы и то у меня уходит 3 часа в неделю на 3 тренировки. Почитай теорию тренинга, посмотри в инете примеры тренинга, каждая група прорабатывается 1 раз в 5-7 дней.
Хоттабыч Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 гг)) когда-то купил на переоценке книгу по тренингу какого-то автора по фамилии Кот, там еще Лу Фериньйо был на титульной странице Так вот там было написано, что на восстановление мышцам нужно 48 часов и что все великие бодибилдеры фигачили так, так вот я принял эту книгу как библию и делал всё как там написано - сначала появилось очертание мышц и кое-какое подобие мышц, а дальше дело не шло. Так упёртый 2 года фигачил, 2 года коту под хвост. На начальной стадии рост идет так как мышечной массы мало - прорабатывать ее нужно меньше - восстанавливается она быстрее. Но каждый день да еще по 4 часа - застрелится можно, за это время можно 1.5 раза проголодатся я за неделю прорабатываю все мышцы и то у меня уходит 3 часа в неделю на 3 тренировки. Почитай теорию тренинга, посмотри в инете примеры тренинга, каждая група прорабатывается 1 раз в 5-7 дней. Ааааааааааааа да знаю, эту брошюрку с миксом различных и безсистемных перепечаток, жёлтенькая такая(поносного цвета) и Кот автор. :ap: Ну ты тоже нашёл по чему тренероваться и что делать библией... :Cherna_04: Я когда начинал, инфы было мало...В качалках передовалось с рук в руки статьи о тренинге, питании, перепечатанные, затёртые журналы Флекс, М энд М, вырезки с газеты Советский спорт, статьи Дикуля и тому подобное. Сейчас рай, для занимающихся, инфы море: журналы, книги, нэт, диски и т.д. Было бы желание. А его у многих молодых людей и нет. Нет цели, он не знает что хочет. А желание и порисоваться на пляже перед тёлками, этого хоть отбовляй. А то что ББ огромный труд+терпение, дисциплина и т.д. Это понять ох как тяжело. У меня первая книга серьёзная, которая понравилась и прочитал её захлёбом была "Система строительства тела" Джо Вейдера, первый её тираж.
ElvisMax Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 С ума сойти Молодой человек, давайте дам Вам совет! Изучите теории тренинга, а не то шО делал знакомый пАцан по 4 часа. Здесь на сайте всё есть, полестай, почитай, вдумайся. Учи мат часть!!! Форум ещё прочитал не до конца, много разных мнений.. я взял все упражнения с сайта slabakoff.net :ab: там разписаны много упражнений на каждую группу мышц + когда их делать и кому. Если не трудно, загляните. Просто почему нельзя качать бицак(или любую другую группу мышц) раза 3-4 в неделю? а можно только 1? я за неделю прорабатываю все мышцы и то у меня уходит 3 часа в неделю на 3 тренировки. Почитай теорию тренинга, посмотри в инете примеры тренинга, каждая група прорабатывается 1 раз в 5-7 дней. 3 часа на 3 тренировки? и как результаты? и стаж какой?
sphinks Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 (змінено) Форум ещё прочитал не до конца, много разных мнений.. я взял все упражнения с сайта slabakoff.net :ab: там разписаны много упражнений на каждую группу мышц + когда их делать и кому. Если не трудно, загляните. Просто почему нельзя качать бицак(или любую другую группу мышц) раза 3-4 в неделю? а можно только 1? вот цытата с твоего "любимого сайта" (за пол минуты нашёл) Давать нагрузку на одну и ту же группу мышц нужно лишь по истечении семи дней после предыдущей тренировки по бодибилдингу. Например, бицепс - крохотная мышца, и прорабатывать ее нужно не чаще, чем раз в неделю; дельтавидные мышцы - три раза в две недели; 5-ий абзай по этой ссылке https://slabakoff.net/index/0-14 3 часа на 3 тренировки? и как результаты? выходя с этой реплики могу предположит что перерыв между подходами ты делаешь "по полчаса" вместо 1-2 минут иначе на твоей стадии тренировки время тренировки должно быть не больше 0,45-1.5 часов П.С. Завтикал на надпись у заглавия сайта "Как быстро накачать мышцы" - вспомнились банеры с инета "Как быстро удлинить х#й на 10см" Змінено 21 січня 2010 користувачем Anton
ElvisMax Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 (змінено) Давать нагрузку на одну и ту же группу мышц нужно лишь по истечении семи дней после предыдущей тренировки по бодибилдингу. Например, бицепс - крохотная мышца, и прорабатывать ее нужно не чаще, чем раз в неделю; дельтавидные мышцы - три раза в две недели; я понимаю, но тогда, чем мышца больше, тем её и надо чаще тренировать? бицак "крохотный" - 1 раз в неделю. а ноги, что, 4? я к чему это всё веду. У меня после тренировки, например, бицака, от болит и застывший такой минут может 10-15. Хотя я его убил. а потом всё, норм. Так зачем мне ему давать отдыхать целую неделю раз он у меня, в принципе, на следующий день может показать тот же максумум, что и вчера? значит он ведь уже восстановился? выходя с этой реплики могу предположит что перерыв между подходами ты делаешь "по полчаса" вместо 1-2 минут иначе на твоей стадии тренировки время тренировки должно быть не больше 0,45-1.5 часов почему, с чего ты взял? перерыв делаю от минуты до 90 секунд. Просто я качал почти всё и почти каждый день. Но, как утверждают многие, это большая ошибка. Почему, я так и не понял. Объяснишь? я понимаю, ты в этом деле уже давно не зелёный. Так стаж и результаты у тебя какие? Змінено 21 січня 2010 користувачем ElvisMax
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз