Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Согласен. Я иду как-бы сверху вниз по общепринятым программам. Если я тренировки переверну, то будет правильно? В смысле перевернёш? Занимайся три-четыре раза в неделю, есть очень много программ...В тренажёрке работай со свободными весами, используй базовые многосуставные упражнения. Старайся питаться 5-6 раз в день через каждые три часа. Спи не меньше 8-9 часов. И будет тебе счастье.
ElvisMax Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 В смысле перевернёш? Занимайся три-четыре раза в неделю, есть очень много программ...В тренажёрке работай со свободными весами, используй базовые многосуставные упражнения. Старайся питаться 5-6 раз в день через каждые три часа. Спи не меньше 8-9 часов. И будет тебе счастье. Я сейчас делаю не всё правильно, потому что начинаю в первую половину дня делать упражнения, которыми тренировку надо заканчивать. А после тренировки - наоборот. Либо всё в перемешку. " перевенруть" - я имел ввиду изменить программу, то есть делать, как положено. Сначала базовые, потом все остальные. и это на каждую группу мышц. Всё понял, спасибо.
Nik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я сейчас делаю не всё правильно, потому что начинаю в первую половину дня делать упражнения, которыми тренировку надо заканчивать. А после тренировки - наоборот. Либо всё в перемешку. " перевенруть" - я имел ввиду изменить программу, то есть делать, как положено. Сначала базовые, потом все остальные. и это на каждую группу мышц. Всё понял, спасибо. Хоттабыч дело говорит!!! лично мое мнение по всему прочитанному: больше 3 х трень в неделю тебе еще Очень долго не понядобятся (если вообще понадобятся!) твоя задача есть минимум 5 раз в день заниматься только в зале 1 треня в день продолжительностью до 90 минут!!! и никаких гантелек дома! для этого есть свое время на тренеровке! после чего только отдых (восстановление) и заниматься не по 10 упражнений за тренировку!!!! а 4-5 удачи
ElvisMax Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Хоттабыч дело говорит!!! лично мое мнение по всему прочитанному: больше 3 х трень в неделю тебе еще Очень долго не понядобятся (если вообще понадобятся!) твоя задача есть минимум 5 раз в день заниматься только в зале 1 треня в день продолжительностью до 90 минут!!! и никаких гантелек дома! для этого есть свое время на тренеровке! после чего только отдых (восстановление) и заниматься не по 10 упражнений за тренировку!!!! а 4-5 удачи Почему не по 10? Если всё там учесть, что идёт на бицаки, трицаки, плечи, грудь и т.д., то там будет намного больше, чем 10. 4-5 упражнений - это только на 1 группу мышц. Или вы все мне советуете качать только 1 группу мышц в 1 день? Знакомый пацан всё качал каждый день (ноги и спину не каждый) и у него уходило на это часа 4. Отдыхал в выходные. Результат сам за себя говорит. Он питание бешеное соблюдал, вот почему я в этой теме про питание и поинтересовался.
Хоттабыч Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Почему не по 10? Если всё там учесть, что идёт на бицаки, трицаки, плечи, грудь и т.д., то там будет намного больше, чем 10. 4-5 упражнений - это только на 1 группу мышц. Или вы все мне советуете качать только 1 группу мышц в 1 день? Знакомый пацан всё качал каждый день (ноги и спину не каждый) и у него уходило на это часа 4. Отдыхал в выходные. Результат сам за себя говорит. Он питание бешеное соблюдал, вот почему я в этой теме про питание и поинтересовался. С ума сойти :aq: Молодой человек, давайте дам Вам совет! Изучите теории тренинга, а не то шО делал знакомый пАцан по 4 часа. Здесь на сайте всё есть, полестай, почитай, вдумайся. Учи мат часть!!!
sphinks Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 С ума сойти :aq: Молодой человек, давайте дам Вам совет! Изучите теории тренинга, а не то шО делал знакомый пАцан по 4 часа. Здесь на сайте всё есть, полестай, почитай, вдумайся. Учи мат часть!!! гг)) когда-то купил на переоценке книгу по тренингу какого-то автора по фамилии Кот, там еще Лу Фериньйо был на титульной странице Так вот там было написано, что на восстановление мышцам нужно 48 часов и что все великие бодибилдеры фигачили так, так вот я принял эту книгу как библию и делал всё как там написано - сначала появилось очертание мышц и кое-какое подобие мышц, а дальше дело не шло. Так упёртый 2 года фигачил, 2 года коту под хвост. На начальной стадии рост идет так как мышечной массы мало - прорабатывать ее нужно меньше - восстанавливается она быстрее. Но каждый день да еще по 4 часа - застрелится можно, за это время можно 1.5 раза проголодатся я за неделю прорабатываю все мышцы и то у меня уходит 3 часа в неделю на 3 тренировки. Почитай теорию тренинга, посмотри в инете примеры тренинга, каждая група прорабатывается 1 раз в 5-7 дней.
Хоттабыч Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 гг)) когда-то купил на переоценке книгу по тренингу какого-то автора по фамилии Кот, там еще Лу Фериньйо был на титульной странице Так вот там было написано, что на восстановление мышцам нужно 48 часов и что все великие бодибилдеры фигачили так, так вот я принял эту книгу как библию и делал всё как там написано - сначала появилось очертание мышц и кое-какое подобие мышц, а дальше дело не шло. Так упёртый 2 года фигачил, 2 года коту под хвост. На начальной стадии рост идет так как мышечной массы мало - прорабатывать ее нужно меньше - восстанавливается она быстрее. Но каждый день да еще по 4 часа - застрелится можно, за это время можно 1.5 раза проголодатся я за неделю прорабатываю все мышцы и то у меня уходит 3 часа в неделю на 3 тренировки. Почитай теорию тренинга, посмотри в инете примеры тренинга, каждая група прорабатывается 1 раз в 5-7 дней. Ааааааааааааа да знаю, эту брошюрку с миксом различных и безсистемных перепечаток, жёлтенькая такая(поносного цвета) и Кот автор. :ap: Ну ты тоже нашёл по чему тренероваться и что делать библией... :Cherna_04: Я когда начинал, инфы было мало...В качалках передовалось с рук в руки статьи о тренинге, питании, перепечатанные, затёртые журналы Флекс, М энд М, вырезки с газеты Советский спорт, статьи Дикуля и тому подобное. Сейчас рай, для занимающихся, инфы море: журналы, книги, нэт, диски и т.д. Было бы желание. А его у многих молодых людей и нет. Нет цели, он не знает что хочет. А желание и порисоваться на пляже перед тёлками, этого хоть отбовляй. А то что ББ огромный труд+терпение, дисциплина и т.д. Это понять ох как тяжело. У меня первая книга серьёзная, которая понравилась и прочитал её захлёбом была "Система строительства тела" Джо Вейдера, первый её тираж.
ElvisMax Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 С ума сойти Молодой человек, давайте дам Вам совет! Изучите теории тренинга, а не то шО делал знакомый пАцан по 4 часа. Здесь на сайте всё есть, полестай, почитай, вдумайся. Учи мат часть!!! Форум ещё прочитал не до конца, много разных мнений.. я взял все упражнения с сайта slabakoff.net :ab: там разписаны много упражнений на каждую группу мышц + когда их делать и кому. Если не трудно, загляните. Просто почему нельзя качать бицак(или любую другую группу мышц) раза 3-4 в неделю? а можно только 1? я за неделю прорабатываю все мышцы и то у меня уходит 3 часа в неделю на 3 тренировки. Почитай теорию тренинга, посмотри в инете примеры тренинга, каждая група прорабатывается 1 раз в 5-7 дней. 3 часа на 3 тренировки? и как результаты? и стаж какой?
sphinks Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Форум ещё прочитал не до конца, много разных мнений.. я взял все упражнения с сайта slabakoff.net :ab: там разписаны много упражнений на каждую группу мышц + когда их делать и кому. Если не трудно, загляните. Просто почему нельзя качать бицак(или любую другую группу мышц) раза 3-4 в неделю? а можно только 1? вот цытата с твоего "любимого сайта" (за пол минуты нашёл) Давать нагрузку на одну и ту же группу мышц нужно лишь по истечении семи дней после предыдущей тренировки по бодибилдингу. Например, бицепс - крохотная мышца, и прорабатывать ее нужно не чаще, чем раз в неделю; дельтавидные мышцы - три раза в две недели; 5-ий абзай по этой ссылке http://slabakoff.net/index/0-14 3 часа на 3 тренировки? и как результаты? выходя с этой реплики могу предположит что перерыв между подходами ты делаешь "по полчаса" вместо 1-2 минут иначе на твоей стадии тренировки время тренировки должно быть не больше 0,45-1.5 часов П.С. Завтикал на надпись у заглавия сайта "Как быстро накачать мышцы" - вспомнились банеры с инета "Как быстро удлинить х#й на 10см" Изменено 21 января, 2010 пользователем Anton
ElvisMax Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Давать нагрузку на одну и ту же группу мышц нужно лишь по истечении семи дней после предыдущей тренировки по бодибилдингу. Например, бицепс - крохотная мышца, и прорабатывать ее нужно не чаще, чем раз в неделю; дельтавидные мышцы - три раза в две недели; я понимаю, но тогда, чем мышца больше, тем её и надо чаще тренировать? бицак "крохотный" - 1 раз в неделю. а ноги, что, 4? я к чему это всё веду. У меня после тренировки, например, бицака, от болит и застывший такой минут может 10-15. Хотя я его убил. а потом всё, норм. Так зачем мне ему давать отдыхать целую неделю раз он у меня, в принципе, на следующий день может показать тот же максумум, что и вчера? значит он ведь уже восстановился? выходя с этой реплики могу предположит что перерыв между подходами ты делаешь "по полчаса" вместо 1-2 минут иначе на твоей стадии тренировки время тренировки должно быть не больше 0,45-1.5 часов почему, с чего ты взял? перерыв делаю от минуты до 90 секунд. Просто я качал почти всё и почти каждый день. Но, как утверждают многие, это большая ошибка. Почему, я так и не понял. Объяснишь? я понимаю, ты в этом деле уже давно не зелёный. Так стаж и результаты у тебя какие? Изменено 21 января, 2010 пользователем ElvisMax
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти