Т100 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Привет, форум! Питаюсь правельно. углей примерно 200 в сутки Все угли с белого риса и овсянки с утра. Может кто скажет что белый рис не очень, но кушая его жиром не заливает. Хочу рис заменить на печеный картофель в духовке. Сравнивал по таблицах (ГИ тот же + ко всему у картофеля меньше гликемическая нагрузка) Подскажите пожалуйста по делу
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать Подскажите пожалуйста по делу что подсказать-то?
VUBlack Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 можно, аминь! еще можно чередовать, и помимо этого есть еще гречка, пшенка и др каши их тоже можно есть . Как можно жрать изо дня в день одно и тоже....я два раза в день одно и тоже редко ем....
JOCKER Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Питаюсь правельно. углей примерно 200 в сутки это мало.
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 можно, аминь! еще можно чередовать, и помимо этого есть еще гречка, пшенка и др каши их тоже можно есть . Как можно жрать изо дня в день одно и тоже....я два раза в день одно и тоже редко ем.... аналогично) как бы я не любил какое то блюдо каждый день его лупить -фе
ochenpro Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 меня спасает овсянка. я вот ем раза 3 день что-то из риса,гречи,кукурузной,тд, а еще 3 раза в день, через раз, овсянку с сахаром))) могу яблоко добавить, меда, орехов. то с яйцами,то с филе то еще с чем-то. кароче вот мне все надоедает кроме овсянки. точнее не овсянка, а смесь злаков. там 3в 1, а атб дофига ее. одна овсянка хрень вообще
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 моя основная проблема в том, что в падло готовить ((
VUBlack Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Показать моя основная проблема в том, что в падло готовить (( заведи жену))), будешь вдвое меньше готовить))). или больше)))
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 не готовь, бжу будут даже выше Я овсянку иногда там ем :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз