Т100 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Привет, форум! Питаюсь правельно. углей примерно 200 в сутки Все угли с белого риса и овсянки с утра. Может кто скажет что белый рис не очень, но кушая его жиром не заливает. Хочу рис заменить на печеный картофель в духовке. Сравнивал по таблицах (ГИ тот же + ко всему у картофеля меньше гликемическая нагрузка) Подскажите пожалуйста по делу
OlegRO Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Показать Подскажите пожалуйста по делу что подсказать-то?
VUBlack Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 можно, аминь! еще можно чередовать, и помимо этого есть еще гречка, пшенка и др каши их тоже можно есть . Как можно жрать изо дня в день одно и тоже....я два раза в день одно и тоже редко ем....
JOCKER Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Питаюсь правельно. углей примерно 200 в сутки это мало.
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 можно, аминь! еще можно чередовать, и помимо этого есть еще гречка, пшенка и др каши их тоже можно есть . Как можно жрать изо дня в день одно и тоже....я два раза в день одно и тоже редко ем.... аналогично) как бы я не любил какое то блюдо каждый день его лупить -фе
ochenpro Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 меня спасает овсянка. я вот ем раза 3 день что-то из риса,гречи,кукурузной,тд, а еще 3 раза в день, через раз, овсянку с сахаром))) могу яблоко добавить, меда, орехов. то с яйцами,то с филе то еще с чем-то. кароче вот мне все надоедает кроме овсянки. точнее не овсянка, а смесь злаков. там 3в 1, а атб дофига ее. одна овсянка хрень вообще
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 моя основная проблема в том, что в падло готовить ((
VUBlack Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Показать моя основная проблема в том, что в падло готовить (( заведи жену))), будешь вдвое меньше готовить))). или больше)))
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 не готовь, бжу будут даже выше Я овсянку иногда там ем :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти