punny-st Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Подскажите пожалуйста, какой йогурт используют для заправки салатов (не жирный, натуральный йогурт?
Axwell Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Как-то не очень: Белки 9.00г Углеводы 7.00г Жиры 13.00г и цена 70 гривен за кг
Лео Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Как-то не очень: и цена 70 гривен за кг Там ещё есть филе (на фото с права) На пачке написано: Белок не меньше 16 Жир не больше 4 Угли не больше 5 Цена правда 100грн за кило выходит. На вкус - не плохо. Продукт готов. Я на работе иногда жру, когда не успеваю с вечера приготовить или забываю дома готовую жратву.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 оцените ещё готовый продукт, а то забываю дома гадяч, пойдёт?
Лео Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 оцените ещё готовый продукт, а то забываю дома гадяч, пойдёт? Та ладно, к чему этот сарказм? Сырое филе 60-70 грн(за 60 ещё поискать надо). Учитывая что тут продукт готов т.е. вес получается уже за вычетом воды которая уходит при приготовлении - цена сырая/готовая выходит с разницей 10%. Не знаю ещё не одного человека который разорился бы из-за того что покупал готовую курогрудь вместо сырой )
Axwell Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) (за 60 ещё поискать надо) в АТБ покупаю "Наша Ряба" по 60 гривен ровно. самый огромный минус это предположительная "химозность" по сравнению с приготовленным дома Изменено 28 января, 2016 пользователем Axwell
Лео Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 в АТБ покупаю "Наша Ряба" по 60 гривен ровно. самый огромный минус это предположительная "химозность" по сравнению с приготовленным дома В АТБ цены хорошие, но у меня нигде нет АТБ в адекватной доступности, разве что ездить специально. "химозность" - да, у неё какая-то странная текстура, но не похоже что её чем-то вымачивали для веса или что-то такое. Наоборот более что-ли воздушная она, я потому в принципе и спросил, не жрал ли её кто-то ещё. Да и не жру я её так чтоб постоянно. Может раз в неделю попадается. А так я с уловольствием любое мясо на гриле за 10 минут жарю и никаких сложностей.
VUBlack Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Показать в АТБ покупаю "Наша Ряба" по 60 гривен ровно. а я сейчас в точках "наша ряба" их по городу мульен(беру правда у одной проверенной тете, она мне головой махает если брать это не стоит:)) беру мороженное филе по 50 грн - походу сухая заморозка, бо воды с филехи нет, размороженное и сваренное не отличается от охлажденки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти