punny-st Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Подскажите пожалуйста, какой йогурт используют для заправки салатов (не жирный, натуральный йогурт?
Axwell Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Как-то не очень: Белки 9.00г Углеводы 7.00г Жиры 13.00г и цена 70 гривен за кг
Лео Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Как-то не очень: и цена 70 гривен за кг Там ещё есть филе (на фото с права) На пачке написано: Белок не меньше 16 Жир не больше 4 Угли не больше 5 Цена правда 100грн за кило выходит. На вкус - не плохо. Продукт готов. Я на работе иногда жру, когда не успеваю с вечера приготовить или забываю дома готовую жратву.
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 оцените ещё готовый продукт, а то забываю дома гадяч, пойдёт?
Лео Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 оцените ещё готовый продукт, а то забываю дома гадяч, пойдёт? Та ладно, к чему этот сарказм? Сырое филе 60-70 грн(за 60 ещё поискать надо). Учитывая что тут продукт готов т.е. вес получается уже за вычетом воды которая уходит при приготовлении - цена сырая/готовая выходит с разницей 10%. Не знаю ещё не одного человека который разорился бы из-за того что покупал готовую курогрудь вместо сырой )
Axwell Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) (за 60 ещё поискать надо) в АТБ покупаю "Наша Ряба" по 60 гривен ровно. самый огромный минус это предположительная "химозность" по сравнению с приготовленным дома Змінено 29 січня 2016 користувачем Axwell
Лео Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 в АТБ покупаю "Наша Ряба" по 60 гривен ровно. самый огромный минус это предположительная "химозность" по сравнению с приготовленным дома В АТБ цены хорошие, но у меня нигде нет АТБ в адекватной доступности, разве что ездить специально. "химозность" - да, у неё какая-то странная текстура, но не похоже что её чем-то вымачивали для веса или что-то такое. Наоборот более что-ли воздушная она, я потому в принципе и спросил, не жрал ли её кто-то ещё. Да и не жру я её так чтоб постоянно. Может раз в неделю попадается. А так я с уловольствием любое мясо на гриле за 10 минут жарю и никаких сложностей.
VUBlack Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 Показать в АТБ покупаю "Наша Ряба" по 60 гривен ровно. а я сейчас в точках "наша ряба" их по городу мульен(беру правда у одной проверенной тете, она мне головой махает если брать это не стоит:)) беру мороженное филе по 50 грн - походу сухая заморозка, бо воды с филехи нет, размороженное и сваренное не отличается от охлажденки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз