Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

.нашла довольно вкусные хлопья, прям мне понравились - гороховые. горох вообще не люблю, у меня детская психотравма от горохового пюре, которым пытались закармливать в санатарии для астматиков)))) а тут увидела, решила попробовать. неожиданно вкусно оказалось, неплохая альтернатива привычным хлопьям. коробка стоит 17 грн, или около того. при запаривании увеличивается вдвое. посолить, добавить каплю масла - вкуснота получается.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что там у них по БЖУ, какая калорийность и цена ? А то на фотке не прочитать ).

Опубліковано:

я еще смесь взяла, но пока не пробовала. ем овсяные хлопья и досыпаю туда льняные семечки просто) и вкуснее, и полезно

Опубліковано:
Цена ? Смею предположить, что будет "не в жилу" ). Для Леди, может, и терпимо, поскольку ест куриными порциями ), для тру-качка - слишком дорого...

Дык Леди написала же, 17 грн за пачку, в пачке 450 грамм. Не дешево конечно, особенно как для гороха, но и не космос. Про куриные порции ты точно подметил, в магазине не раз видел сложный выбор пачки овсянки весом в 500 грамм, когда начинал что-то советовать, мне говорили, так это на месяц ))

Опубліковано:

да, 17 грн)

нууу крупы нынче вообще недешевые, но не одной же перловкой или рисом питаться%)

средняя порция сухих хлопьев у меня 75 грамм, мне хватает с головой. в два раза распарились в объеме - иногда еле съедаю.

ЗЫ. мне вот кажется вечно, что я много ем О_о особенно если сравнить с какими-нибудь инстаграмными фитоняшками.

Опубліковано:

малому такие иногда даю, сама редко их ем, себе обычную овсянку запариваю

Опубліковано:

овсянка тоже хорошо, но хочется ж разнообразия))))

кстати, ту что мне нравилась, то ли сняли с производства, то ли еще что. потому я купила в АТБ пакетик льняных семечек, и сама себе мешаю как нравится. как грицца, навіщо платити більше)))

Опубліковано:
для тру-качка - слишком дорого...

крупы нынче вообще недешевые,
горох нынче по супермаркетам акционный по 7-8 грн кг

БЖУ 23.0 1.6 48.1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...