Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.нашла довольно вкусные хлопья, прям мне понравились - гороховые. горох вообще не люблю, у меня детская психотравма от горохового пюре, которым пытались закармливать в санатарии для астматиков)))) а тут увидела, решила попробовать. неожиданно вкусно оказалось, неплохая альтернатива привычным хлопьям. коробка стоит 17 грн, или около того. при запаривании увеличивается вдвое. посолить, добавить каплю масла - вкуснота получается.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

А что там у них по БЖУ, какая калорийность и цена ? А то на фотке не прочитать ).

Опубликовано

я еще смесь взяла, но пока не пробовала. ем овсяные хлопья и досыпаю туда льняные семечки просто) и вкуснее, и полезно

Опубликовано
Цена ? Смею предположить, что будет "не в жилу" ). Для Леди, может, и терпимо, поскольку ест куриными порциями ), для тру-качка - слишком дорого...

Дык Леди написала же, 17 грн за пачку, в пачке 450 грамм. Не дешево конечно, особенно как для гороха, но и не космос. Про куриные порции ты точно подметил, в магазине не раз видел сложный выбор пачки овсянки весом в 500 грамм, когда начинал что-то советовать, мне говорили, так это на месяц ))

Опубликовано

да, 17 грн)

нууу крупы нынче вообще недешевые, но не одной же перловкой или рисом питаться%)

средняя порция сухих хлопьев у меня 75 грамм, мне хватает с головой. в два раза распарились в объеме - иногда еле съедаю.

ЗЫ. мне вот кажется вечно, что я много ем О_о особенно если сравнить с какими-нибудь инстаграмными фитоняшками.

Опубликовано

малому такие иногда даю, сама редко их ем, себе обычную овсянку запариваю

Опубликовано

овсянка тоже хорошо, но хочется ж разнообразия))))

кстати, ту что мне нравилась, то ли сняли с производства, то ли еще что. потому я купила в АТБ пакетик льняных семечек, и сама себе мешаю как нравится. как грицца, навіщо платити більше)))

Опубликовано
для тру-качка - слишком дорого...

крупы нынче вообще недешевые,
горох нынче по супермаркетам акционный по 7-8 грн кг

БЖУ 23.0 1.6 48.1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...