Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Усредненные данне, конечно, есть. Всякие там книги о вкусной и полезной пище и иже с ними. Но пользоваться нужно той информацией, которая приведена на упаковке, - она ближе всего к истине...

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Покупаю овсянку Сквирянка

за последний месяц перепробовал 16 разных коробок овсянки. Эта самая лучшая, зерно 1в1 , качество помола и крупы на 5+ , никакой муки и мусора. У них есть 2 вида та которая запаривается и та которая вариться. шикарный продукт.

Показать

в ней меньше всего углеводов 51 грамм, в других 65.

На одних пачках пишут с учетом клетчатки, а на других - без.

Опубліковано:
Усредненные данне, конечно, есть. Всякие там книги о вкусной и полезной пище и иже с ними. Но пользоваться нужно той информацией, которая приведена на упаковке, - она ближе всего к истине...

я таким данным разве что для овощей и фруктов верю))) особенно для овощей, где калорийность мизерная :ag: непринципиально, 20 ккал в одном помидоре будет, или 30

Опубліковано:
Показать

Но пользоваться нужно той информацией, которая приведена на упаковке, - она ближе всего к истине...

так там в 3 из 5 случаев ккал будут даже не совпадать с бжу, что уже можно говорить о самом бжу?) лепят что первое нашли и все

Опубліковано:

Не скажи... Несовпадения бывают между БЖУ и калорийностью, но не более 10-15 ккал. В этом случае беру за за основу БЖУ и правильно пересчитываю калорийность. Как то так...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

офигенно вкусные хлопья оказались, давно с таким удовольствием не завтракала)

покупала в Ашане, стоят чото в районе 20 грн за 400 граммовый пакет. не овсянка, конечно, по цене, но на сменку овсянке - вполне отлично. увеличиваются в два раза в объеме, кстати.

Опубліковано:

Давно ем)) Еще мешаю их с овсянкой

Кста в ашане есть такие же на развес. Хорошего качества.

Опубліковано:

я в Ашане и покупала, но на развес не смотрела, надо будет. взяла на пробу, у меня сейчас апробация овсянки, не могу найти такой чтоб вот безоговорочно нравилась( закончились запасы, которые мама передавала, та овсянка была самая нежная и почему-то самая низкокалорийная, эх

Опубліковано:

Мы как-то с Мойором уже писали про Сквырянку, что у них самая лучшая овсянка

Опубліковано:
Мы как-то с Мойором уже писали про Сквырянку, что у них самая лучшая овсянка

где в Харькове её найти подскажи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...