Valery Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Усредненные данне, конечно, есть. Всякие там книги о вкусной и полезной пище и иже с ними. Но пользоваться нужно той информацией, которая приведена на упаковке, - она ближе всего к истине...
Kito Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Показать Покупаю овсянку Сквирянка за последний месяц перепробовал 16 разных коробок овсянки. Эта самая лучшая, зерно 1в1 , качество помола и крупы на 5+ , никакой муки и мусора. У них есть 2 вида та которая запаривается и та которая вариться. шикарный продукт. Показать в ней меньше всего углеводов 51 грамм, в других 65. На одних пачках пишут с учетом клетчатки, а на других - без.
my_fair_lady Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Усредненные данне, конечно, есть. Всякие там книги о вкусной и полезной пище и иже с ними. Но пользоваться нужно той информацией, которая приведена на упаковке, - она ближе всего к истине... я таким данным разве что для овощей и фруктов верю))) особенно для овощей, где калорийность мизерная :ag: непринципиально, 20 ккал в одном помидоре будет, или 30
Kito Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Показать Но пользоваться нужно той информацией, которая приведена на упаковке, - она ближе всего к истине... так там в 3 из 5 случаев ккал будут даже не совпадать с бжу, что уже можно говорить о самом бжу?) лепят что первое нашли и все
Valery Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Не скажи... Несовпадения бывают между БЖУ и калорийностью, но не более 10-15 ккал. В этом случае беру за за основу БЖУ и правильно пересчитываю калорийность. Как то так...
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 офигенно вкусные хлопья оказались, давно с таким удовольствием не завтракала) покупала в Ашане, стоят чото в районе 20 грн за 400 граммовый пакет. не овсянка, конечно, по цене, но на сменку овсянке - вполне отлично. увеличиваются в два раза в объеме, кстати.
Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Давно ем)) Еще мешаю их с овсянкой Кста в ашане есть такие же на развес. Хорошего качества.
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 я в Ашане и покупала, но на развес не смотрела, надо будет. взяла на пробу, у меня сейчас апробация овсянки, не могу найти такой чтоб вот безоговорочно нравилась( закончились запасы, которые мама передавала, та овсянка была самая нежная и почему-то самая низкокалорийная, эх
Kito Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Мы как-то с Мойором уже писали про Сквырянку, что у них самая лучшая овсянка
demonbnet Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Мы как-то с Мойором уже писали про Сквырянку, что у них самая лучшая овсянка где в Харькове её найти подскажи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти