my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Мы как-то с Мойором уже писали про Сквырянку, что у них самая лучшая овсянка я и ее тоже купила, пока не дошла очередь пробовать) гречневые хлопья до этого не попадались, взяла на пробу и прям любовь с первого раза, надо брать еще. взяла еще новоукраинскую, вдруг понравится
Valery Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Слишком дОрого 20 грн. за 400 г. Я не очень люблю овсянку и всякие хлопья из нее, но иногда использую. Так вот, покупаю ТМ "Премия" в Форе, 6 грн. за 400 г. Качество бывает самым разным - иногда дофига остюков-шелухи, иногда очень жесткая и практически не разбухает при заливании кипятком )... Зато цена - гуд ))).
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 да понятно что недешево) посмотрю еще на развес, о которой Пушер говорил. просто для меня завтрак - проблема. почти всегда ем его через силу. вот и ищу способы сделать его наименее противным)
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Слишком дОрого 20 грн. за 400 г. Я не очень люблю овсянку и всякие хлопья из нее, но иногда использую. Так вот, покупаю ТМ "Премия" в Форе, 6 грн. за 400 г. Качество бывает самым разным - иногда дофига остюков-шелухи, иногда очень жесткая и практически не разбухает при заливании кипятком )... Зато цена - гуд ))). в атб за 4.95 или около того 400 грамм овсянки среднего качества. Немного грубовата но без мусора. Хоть и написано нужно варить, хватает долго запаривания. Идеально даойное. Я этой овсянкой более дорогую быстрого приготовления развожу после того как Сквирянка из атб исчезла
Valery Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 просто для меня завтрак - проблема. почти всегда ем его через силу. вот и ищу способы сделать его наименее противным) Приблизительно последние пол-года я вообще отошел от концепции углеводного завтрака. Он у меня - белково-жировой. Углеводы ем уже, как второй завтрак перед тренировкой. Так вот, белково-жировой завтрак - это что-то !, абсолютно не разбивает желудок с самого утра; великолепное самочувствие, не клонит в сон, как от углеводов; "настраивает" организм на преимущественное использование жиров для энергетических нужд. Рекомендую ).
Valery Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 в атб за 4.95 или около того 400 грамм овсянки среднего качества. Немного грубовата но без мусора. Хоть и написано нужно варить, хватает долго запаривания. Мерси за наводку, посмотрю. В наших реалиях экономить начинаешь на всем ))).
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Приблизительно последние пол-года я вообще отошел от концепции углеводного завтрака. Он у меня - белково-жировой. Углеводы ем уже, как второй завтрак перед тренировкой. Так вот, белково-жировой завтрак - это что-то !, абсолютно не разбивает желудок с самого утра; великолепное самочувствие, не клонит в сон, как от углеводов; "настраивает" организм на преимущественное использование жиров для энергетических нужд. Рекомендую ).хоршая штука. Поддерживаю. Пробовал мне понравилось. Единственное что много калорий на вечер оставалось и нажмл проблем определенных. Но у меня еще второй прием был похожий. А уж потом углеводы шли. А надо было их запускать раньше
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Приблизительно последние пол-года я вообще отошел от концепции углеводного завтрака. Он у меня - белково-жировой. Углеводы ем уже, как второй завтрак перед тренировкой. Так вот, белково-жировой завтрак - это что-то !, абсолютно не разбивает желудок с самого утра; великолепное самочувствие, не клонит в сон, как от углеводов; "настраивает" организм на преимущественное использование жиров для энергетических нужд. Рекомендую ). ды у меня дело не в углеводности, а в принципе в том, чтобы поесть утром%) мой организм не хочет есть раньше часов 10-11 так точно. а иногда могу и до часу дня ходить, выпив только чашку кофе, и мне норм. но если у меня утренняя тренировка, или надо ехать на 1 или 2 пару, не могу себе позволить не поесть. на тренировке грохнусь в обморок, а на работе желудок начнет ныть уже через часик. потому ищу варианты того, что наименее мерзкое для меня. овсянка вот норм, вот эти гречневые хлопья тоже. еще манка хорошо идет, но от нее пользы ноль, а калорий дофига, даже когда я варю ее на смеси молока и воды. в общем, цель - не блевануть завтраком, пардон май френч))))
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 в атб за 4.95 или около того 400 грамм овсянки среднего качества. уже дороже
Kito Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Показать где в Харькове её найти подскажи я ее нашел только в 1 месте АТБ на Зерновой в других АТБ ее нет и других маркетах ее не видел, на базаре тоже нет. Еще вкусные овсянки это Новоукраинская и Семерка в пакетах ( торговая марка Таврии В) .Это из тех что можно запарить и быстро приготовить. Последняя вообще идеальная, чистая зерно 1в1 , вкуснющая. Но так как я жадный, то я покупаю либо овсянку АТБ она чистая и тоже нормальная либо шикарную крупу ТМ Август , это самая вкусная из круп для варки что я перепробовал. Месяц назад упоролся на овсянке и скупал кучу разных из всех что находил и пробовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти