Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хоршая штука. Поддерживаю. Пробовал мне понравилось. Единственное что много калорий на вечер оставалось и нажмл проблем определенных. Но у меня еще второй прием был похожий. А уж потом углеводы шли. А надо было их запускать раньше

Ну, у меня завтрак выходит в районе 700 ккал, не так уж и мало. Мог бы калорийность еще увеличить, но, думаю, может выйти перебор с жирами, прийдется их урезать в каком то другом приеме, что зачастую бывает не так просто, все жиры там "внутренние"... Но ты поболе меня массой будешь, тебе может быть сложней ).

ды у меня дело не в углеводности, а в принципе в том, чтобы поесть утром%) мой организм не хочет есть раньше часов 10-11 так точно.

...

в общем, цель - не блевануть завтраком, пардон май френч))))

А-а, ну тоди понятно... Это у тебя от меняющегося распорядка дня, прикрываясь которым, ты филонишь слегка и не хочешь приучить организм к стабильному режиму питания ).

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все даже еще проще. Достаточно не набивать брюхо вечером, что встать утром голодным. ))

Опубліковано:
А-а, ну тоди понятно... Это у тебя от меняющегося распорядка дня, прикрываясь которым, ты филонишь слегка и не хочешь приучить организм к стабильному режиму питания ).

нет, у меня распрорядок дня +-стабильный - ложусь поздно, встаю не очень поздно))) на ночь не наедаюсь, не думаю что кефир или 100 грамм творога подпадают под критерий наедания.

но у меня всю жизнь так. даже когда раньше ложилась и раньше вставала. мне в 7 утра не то что есть не хочется, я не особо понимаю что происходит, кто все эти люди и зачем меня подняли) а в 6 это типа "восстание из зомби"

Опубліковано:

Под меняющимся распорядком дня я имел в виду, что у тебя утром то имеются первые пары, то нет, то есть тренировка, то нет. В результате ты то должна обязательно позавтракать, то можешь позволить себе выпить чашку кофе без ничего, а нормальный завтрак отложить на попозже. Вот ты и филонишь, как тебе угодно по обстоятельствам )))...

Что уж тут не понятного ?

Опубліковано:

сейчас пар не имеется, а тренировки бывают утренние, да) но встаю все равно примерно в одно время. просто не люблю насиловать организм,типа жри падла. проверено, привычка от этого не вырабатывается, только отвращение к еде, которой пытаюсь напихаться(

Опубліковано:
сейчас пар не имеется, а тренировки бывают утренние, да) но встаю все равно примерно в одно время. просто не люблю насиловать организм,типа жри падла. проверено, привычка от этого не вырабатывается, только отвращение к еде, которой пытаюсь напихаться(

Нашла гречневые хлопья?

Опубліковано:
Нашла гречневые хлопья?

дык я в Ашане вот только на выходных была, купила пачку таких как показывала, из нее съела 50 грамм всего))) в следующий раз как поедем, поищу на развес еще, вкусные.

сегодня овсянку ела, какую-то марки Ваша каша или чот такое, в Форе покупала. вроде ничего, но не восторг. сыплю еще льняные семечки в нее, с ними получше.

Опубліковано:
я ее нашел только в 1 месте АТБ на Зерновой в других АТБ ее нет и других маркетах ее не видел, на базаре тоже нет. Еще вкусные овсянки это Новоукраинская и Семерка в пакетах ( торговая марка Таврии В) .Это из тех что можно запарить и быстро приготовить. Последняя вообще идеальная, чистая зерно 1в1 , вкуснющая.

Но так как я жадный, то я покупаю либо овсянку АТБ она чистая и тоже нормальная либо шикарную крупу ТМ Август , это самая вкусная из круп для варки что я перепробовал. Месяц назад упоролся на овсянке и скупал кучу разных из всех что находил и пробовал

возле феромона который атб?

в таврииВ на кирова?

спасибо за инфу

Опубліковано:
возле феромона который атб?

в таврииВ на кирова?

спасибо за инфу

да, возле феромона. Да, в Таврии В на Кирова

Опубліковано:
Все даже еще проще. Достаточно не набивать брюхо вечером, что встать утром голодным. ))

У меня как правило наоборот. Ращве что если ужин пропустить или его в 20.00 сделать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...