Valery Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 хоршая штука. Поддерживаю. Пробовал мне понравилось. Единственное что много калорий на вечер оставалось и нажмл проблем определенных. Но у меня еще второй прием был похожий. А уж потом углеводы шли. А надо было их запускать раньше Ну, у меня завтрак выходит в районе 700 ккал, не так уж и мало. Мог бы калорийность еще увеличить, но, думаю, может выйти перебор с жирами, прийдется их урезать в каком то другом приеме, что зачастую бывает не так просто, все жиры там "внутренние"... Но ты поболе меня массой будешь, тебе может быть сложней ). ды у меня дело не в углеводности, а в принципе в том, чтобы поесть утром%) мой организм не хочет есть раньше часов 10-11 так точно. ... в общем, цель - не блевануть завтраком, пардон май френч)))) А-а, ну тоди понятно... Это у тебя от меняющегося распорядка дня, прикрываясь которым, ты филонишь слегка и не хочешь приучить организм к стабильному режиму питания ).
inimak Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Все даже еще проще. Достаточно не набивать брюхо вечером, что встать утром голодным. ))
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 А-а, ну тоди понятно... Это у тебя от меняющегося распорядка дня, прикрываясь которым, ты филонишь слегка и не хочешь приучить организм к стабильному режиму питания ). нет, у меня распрорядок дня +-стабильный - ложусь поздно, встаю не очень поздно))) на ночь не наедаюсь, не думаю что кефир или 100 грамм творога подпадают под критерий наедания. но у меня всю жизнь так. даже когда раньше ложилась и раньше вставала. мне в 7 утра не то что есть не хочется, я не особо понимаю что происходит, кто все эти люди и зачем меня подняли) а в 6 это типа "восстание из зомби"
Valery Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Под меняющимся распорядком дня я имел в виду, что у тебя утром то имеются первые пары, то нет, то есть тренировка, то нет. В результате ты то должна обязательно позавтракать, то можешь позволить себе выпить чашку кофе без ничего, а нормальный завтрак отложить на попозже. Вот ты и филонишь, как тебе угодно по обстоятельствам )))... Что уж тут не понятного ?
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 сейчас пар не имеется, а тренировки бывают утренние, да) но встаю все равно примерно в одно время. просто не люблю насиловать организм,типа жри падла. проверено, привычка от этого не вырабатывается, только отвращение к еде, которой пытаюсь напихаться(
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 сейчас пар не имеется, а тренировки бывают утренние, да) но встаю все равно примерно в одно время. просто не люблю насиловать организм,типа жри падла. проверено, привычка от этого не вырабатывается, только отвращение к еде, которой пытаюсь напихаться( Нашла гречневые хлопья?
my_fair_lady Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Нашла гречневые хлопья? дык я в Ашане вот только на выходных была, купила пачку таких как показывала, из нее съела 50 грамм всего))) в следующий раз как поедем, поищу на развес еще, вкусные. сегодня овсянку ела, какую-то марки Ваша каша или чот такое, в Форе покупала. вроде ничего, но не восторг. сыплю еще льняные семечки в нее, с ними получше.
demonbnet Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 я ее нашел только в 1 месте АТБ на Зерновой в других АТБ ее нет и других маркетах ее не видел, на базаре тоже нет. Еще вкусные овсянки это Новоукраинская и Семерка в пакетах ( торговая марка Таврии В) .Это из тех что можно запарить и быстро приготовить. Последняя вообще идеальная, чистая зерно 1в1 , вкуснющая. Но так как я жадный, то я покупаю либо овсянку АТБ она чистая и тоже нормальная либо шикарную крупу ТМ Август , это самая вкусная из круп для варки что я перепробовал. Месяц назад упоролся на овсянке и скупал кучу разных из всех что находил и пробовал возле феромона который атб? в таврииВ на кирова? спасибо за инфу
Kito Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 возле феромона который атб? в таврииВ на кирова? спасибо за инфу да, возле феромона. Да, в Таврии В на Кирова
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Все даже еще проще. Достаточно не набивать брюхо вечером, что встать утром голодным. )) У меня как правило наоборот. Ращве что если ужин пропустить или его в 20.00 сделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти