inimak Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 У меня как правило наоборот. Ращве что если ужин пропустить или его в 20.00 сделать Ничего не понял. Я вроде как и говорил о том, что нужно пропустить ужин для того, чтобы утром хотелось завтракать. Когда-то я именно так научил себя есть утром. Главное выработать привычку. Теперь уже и ужин завтраку не помеха. )
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Ничего не понял. Я вроде как и говорил о том, что нужно пропустить ужин для того, чтобы утром хотелось завтракать. Когда-то я именно так научил себя есть утром. Главное выработать привычку. Теперь уже и ужин завтраку не помеха. ) наоборот, чем плотнее и позже поешь, тем больше хочется утром. Ну исключение, если только совсем пережрал. Тех у кого аппетита утром нет и вечером особо не заставишь кушать, это про девушек.
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 О крупах Показать кто ячменную рубает? стоимость пролетарская..
Kito Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 После того как перловка хорошая пропала, с последнего урожая дерьмо. Я ем ячку и пшеничку очень вкусные, не дооценивал их ранее.
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 После того как перловка хорошая пропала, с последнего урожая дерьмо. Я ем ячку и пшеничку очень вкусные, не дооценивал их ранее. Начитавшись тебя купил перловку в атб. Подозреваю не самую лучшую ) но сегодня уже ел. Норм для разнообразия
my_fair_lady Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 у меня перловка очень плохо переваривается, прям чувствую тяжесть в желудке%) потому если у кого аналогичные проблемы - лучше не надо, ИМХО. пшеничная крупа, как на кутю идет, в этом плане лучше.
Kito Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Показать Начитавшись тебя купил перловку в атб. там очень плохая перловка, говорю как поедатель перловки ежедневно уже 4 года. Сейчас на рынке хорошая перловка осталась только у ТМ Такида.
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 там очень плохая перловка, говорю как поедатель перловки ежедневно уже 4 года. Сейчас на рынке хорошая перловка осталась только у ТМ Такида. Спасибо. Буду знать, хотя мне похоже этого кг до коца лета хватит )
Kito Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Спасибо. Буду знать, хотя мне похоже этого кг до коца лета хватит ) Хорошая перловка божественно вкусна ее можно кушать просто с кастрюли она офигенная, а сейчас говно какое-то на рынке, раньше только в АТБ такая была, а сейчас почти у всех. Не вкусная, деверянная либо как понос, пресная ...
Valery Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Все крупы - всякие там ячневые, пшеничные и пр. уступают гречке и перловке по качеству БЖУ. К тому же и ГИ имеют повыше. Но при наших ценах на гречку, скоро, действительно, лопать будем такое, на что раньше и не обращали внимания. Вот только в выходные увидел в Форе, что некоторые ТМ уже цену на гречку до 50 грн. за кило догнали. Рехнулись совсем...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз