Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня как правило наоборот. Ращве что если ужин пропустить или его в 20.00 сделать

Ничего не понял. Я вроде как и говорил о том, что нужно пропустить ужин для того, чтобы утром хотелось завтракать.

Когда-то я именно так научил себя есть утром. Главное выработать привычку. Теперь уже и ужин завтраку не помеха. )

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего не понял. Я вроде как и говорил о том, что нужно пропустить ужин для того, чтобы утром хотелось завтракать.

Когда-то я именно так научил себя есть утром. Главное выработать привычку. Теперь уже и ужин завтраку не помеха. )

наоборот, чем плотнее и позже поешь, тем больше хочется утром. Ну исключение, если только совсем пережрал.

Тех у кого аппетита утром нет и вечером особо не заставишь кушать, это про девушек.

Опубликовано
О крупах

кто ячменную рубает? стоимость пролетарская..

2.jpg

Опубликовано

После того как перловка хорошая пропала, с последнего урожая дерьмо. Я ем ячку и пшеничку очень вкусные, не дооценивал их ранее.

Опубликовано
После того как перловка хорошая пропала, с последнего урожая дерьмо. Я ем ячку и пшеничку очень вкусные, не дооценивал их ранее.

Начитавшись тебя купил перловку в атб. Подозреваю не самую лучшую ) но сегодня уже ел. Норм для разнообразия

Опубликовано

у меня перловка очень плохо переваривается, прям чувствую тяжесть в желудке%) потому если у кого аналогичные проблемы - лучше не надо, ИМХО. пшеничная крупа, как на кутю идет, в этом плане лучше.

Опубликовано
Показать

Начитавшись тебя купил перловку в атб.

там очень плохая перловка, говорю как поедатель перловки ежедневно уже 4 года. Сейчас на рынке хорошая перловка осталась только у ТМ Такида.

Опубликовано
там очень плохая перловка, говорю как поедатель перловки ежедневно уже 4 года. Сейчас на рынке хорошая перловка осталась только у ТМ Такида.

Спасибо. Буду знать, хотя мне похоже этого кг до коца лета хватит )

Опубликовано
Спасибо. Буду знать, хотя мне похоже этого кг до коца лета хватит )

Хорошая перловка божественно вкусна ее можно кушать просто с кастрюли она офигенная, а сейчас говно какое-то на рынке, раньше только в АТБ такая была, а сейчас почти у всех. Не вкусная, деверянная либо как понос, пресная ...

Опубликовано

Все крупы - всякие там ячневые, пшеничные и пр. уступают гречке и перловке по качеству БЖУ. К тому же и ГИ имеют повыше.

Но при наших ценах на гречку, скоро, действительно, лопать будем такое, на что раньше и не обращали внимания. Вот только в выходные увидел в Форе, что некоторые ТМ уже цену на гречку до 50 грн. за кило догнали. Рехнулись совсем...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...