Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все крупы - всякие там ячневые, пшеничные и пр. уступают гречке и перловке по качеству БЖУ. К тому же и ГИ имеют повыше.

Но при наших ценах на гречку, скоро, действительно, лопать будем такое, на что раньше и не обращали внимания. Вот только в выходные увидел в Форе, что некоторые ТМ уже цену на гречку до 50 грн. за кило догнали. Рехнулись совсем...

да... гречка сейчас только по праздникам) мне иногда знакомый с белгорода привозит там получается примерно на наши грн 22-23 если по акции найти

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
Все крупы - всякие там ячневые, пшеничные и пр. уступают гречке и перловке по качеству БЖУ. К тому же и ГИ имеют повыше.

Но при наших ценах на гречку, скоро, действительно, лопать будем такое, на что раньше и не обращали внимания. Вот только в выходные увидел в Форе, что некоторые ТМ уже цену на гречку до 50 грн. за кило догнали. Рехнулись совсем...

в Ашане на выходных брала по 32 грн за 800 грамм. получается, 40 грн/кг. ну хорошие макароны, например, стоят тоже где-то 35, не меньше.

а перловку через страдания есть - неее. хоть какой там ГИ и чудо-юдо действие.

Опубликовано

для строительства бюджетных мышц перловка вырвалась на первое место,

страданий от еды у билдера быть не должно.

Опубликовано

ну я не билдер, мне можно :connie_pizza-1:

вон вечером поела немного шампиньонов, и все( желудок объявил революцию

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Кто подскажет по поводу цельнозерновых макарон,какие это углеводы медленные или быстрые?

Опубликовано
Добрый день.Кто подскажет по поводу цельнозерновых макарон,какие это углеводы медленные или быстрые?

по идее медленные

Опубликовано
по идее медленные

Почитал что это самый нищий сорт муки(без обработок и т.д.)и стоят они в два раза дешевле чем твёрдых сортов.Смысл тогда переплачивать,может не все так просто?

Опубликовано
Почитал что это самый нищий сорт муки(без обработок и т.д.)и стоят они в два раза дешевле чем твёрдых сортов.Смысл тогда переплачивать,может не все так просто?

не знаю где ты видел их в 2 раза дешевле

у меня возле дома цельнозерновые по 15-20грн за 400грамм, правда там же добавления всякой лабуды, типа перетерных семян чего то там. видов 10 их стоит на полочке

там еще должно быть написано из мягких сортов, или из твердых (дурум)

но по идее в цельнозерновой больше клетчатки, а она уменьшает ГИ

Опубликовано
не знаю где ты видел их в 2 раза дешевле

у меня возле дома цельнозерновые по 15-20грн за 400грамм, правда там же добавления всякой лабуды, типа перетерных семян чего то там. видов 10 их стоит на полочке

там еще должно быть написано из мягких сортов, или из твердых (дурум)

но по идее в цельнозерновой больше клетчатки, а она уменьшает ГИ

Ну у меня продаётся 14гривен 500грам по сравнению с цельнозерновыми по 25-30гр за 400грам это почти в два раза дешевле,надписи правда нет (дурум)это или нет))))надо просто не набрать вес,крупы поднадоели вот решил макарон поесть.

Опубликовано

Твердые сорта в атб 14 грн 400 г

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...