MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Запросто )) 400 г филе 700 г гречки 1 л кефира 208-27- 490 3 035 ККал так грустно сильно. Лучше уменьшить гречки количество, добавить фрукты, кетчуп к каше. Ну и про жиры не забыд. Можно найти место для печенюшки или кусочка шоко
makima Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 странная штука, сейчас использовал другой калькулятор и он мне говорит мне для сохранения веса надо 2000 калорий. а для набора массы 2400. и такая раскидка: белок: 139г жиры: 70г углеводы: 304.5 клетчатка: 26 - 35 прав ли калькулятор? если да - помогите с составом питания (я не боюсь кушать каждый день одно и тоже, в принципе)
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 что есть в день набрать 3000 каллорий, мой "вчера" по жирам реально меньше, т.к. окорочка без шкуры протеин Гадяч, он почти как синта)
inimak Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 так грустно сильно. Лучше уменьшить гречки количество, добавить фрукты, кетчуп к каше. Ну и про жиры не забыд. Можно найти место для печенюшки или кусочка шоко Сказано бюджетно, значит бюджетно! )) Для пущей экономии гречку заменить на овес или ячмень. прав ли калькулятор? если да - помогите с составом питания (я не боюсь кушать каждый день одно и тоже, в принципе) Все нужно пробовать на себе. Набери 3000 ККал из расчета 2 г белка на кг веса, 1 г жира на кг веса, остальное углеводами. Через неделю две стань на весы, померяй талию-грудь-руку. В зависимости от результатов, убирай или добавляй 50 г углей и т.д. Как-то так.
inimak Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 мой "вчера" по жирам реально меньше, т.к. окорочка без шкуры протеин Гадяч, он почти как синта) Для сравнения мой "вчера":
Valery Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Еще с год назад, тут на форуме стоял ацкий спор насчет того, нужно ли учитывать в суточном меню растительный белок. Большинство ныне здравствующих сейчас форумчан доказывало мне, грешному, что растительный белок учитывать не нужно - не тот, мол, пинжак ))). Произошла интересная метаморфоза - я последнее время перестал суммировать в итоговую суточную норму растительный белок, а те, кто ранее доказывал обратное, - стали его учитывать ))).
Valery Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 странная штука, сейчас использовал другой калькулятор и он мне говорит мне для сохранения веса надо 2000 калорий. а для набора массы 2400. и такая раскидка: белок: 139г жиры: 70г углеводы: 304.5 клетчатка: 26 - 35 прав ли калькулятор? если да - помогите с составом питания (я не боюсь кушать каждый день одно и тоже, в принципе) А калькулятор то почти прав, ваще то...
inimak Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Еще с год назад, тут на форуме стоял ацкий спор насчет того, нужно ли учитывать в суточном меню растительный белок. Большинство ныне здравствующих сейчас форумчан доказывало мне, грешному, что растительный белок учитывать не нужно - не тот, мол, пинжак ))). Произошла интересная метаморфоза - я последнее время перестал суммировать в итоговую суточную норму растительный белок, а те, кто ранее доказывал обратное, - стали его учитывать ))). Думаю, речь шла не обо мне, я в баталиях не участвовал, но выскажусь. Я растительный белок считаю только для получения итогового калоража. Свои 2 г на кг тушки стараюсь набирать из животного. А калькулятор то почти прав, ваще то... Только он не учитывает стиля-образа жизни, реальных физических нагрузок, погодных условий, качества отдыха и протчая, и протчая. Посему все строго индивидуйно. ))
Valery Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Только он не учитывает стиля-образа жизни, реальных физических нагрузок, погодных условий, качества отдыха и протчая, и протчая. Посему все строго индивидуйно. )) Как ни странно, все он как раз учитывает... Калораж, котрый он выдал, соответствует коэффициенту физ. нагрузки 1.5 - 3-5 тренировки в неделю. Какие погодные условия ты еще учитывать хочешь, - хз ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз