Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запросто ))

400 г филе

700 г гречки

1 л кефира

208-27- 490

3 035 ККал

так грустно сильно. Лучше уменьшить гречки количество, добавить фрукты, кетчуп к каше. Ну и про жиры не забыд. Можно найти место для печенюшки или кусочка шоко

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

странная штука, сейчас использовал другой калькулятор и он мне говорит мне для сохранения веса надо 2000 калорий. а для набора массы 2400.

и такая раскидка:

белок: 139г

жиры: 70г

углеводы: 304.5

клетчатка: 26 - 35

прав ли калькулятор? если да - помогите с составом питания (я не боюсь кушать каждый день одно и тоже, в принципе)

Опубликовано
что есть в день набрать 3000 каллорий,
мой "вчера"

по жирам реально меньше, т.к. окорочка без шкуры

протеин Гадяч, он почти как синта)

11.jpg

Опубликовано
так грустно сильно. Лучше уменьшить гречки количество, добавить фрукты, кетчуп к каше. Ну и про жиры не забыд. Можно найти место для печенюшки или кусочка шоко

Сказано бюджетно, значит бюджетно! ))

Для пущей экономии гречку заменить на овес или ячмень.

прав ли калькулятор? если да - помогите с составом питания (я не боюсь кушать каждый день одно и тоже, в принципе)

Все нужно пробовать на себе. Набери 3000 ККал из расчета 2 г белка на кг веса, 1 г жира на кг веса, остальное углеводами.

Через неделю две стань на весы, померяй талию-грудь-руку. В зависимости от результатов, убирай или добавляй 50 г углей и т.д.

Как-то так.

Опубликовано
мой "вчера"

по жирам реально меньше, т.к. окорочка без шкуры

протеин Гадяч, он почти как синта)

Для сравнения мой "вчера":

Безымянный.jpg

Опубликовано

не бюджетно :no: , но неплохо)

Опубликовано

Еще с год назад, тут на форуме стоял ацкий спор насчет того, нужно ли учитывать в суточном меню растительный белок. Большинство ныне здравствующих сейчас форумчан доказывало мне, грешному, что растительный белок учитывать не нужно - не тот, мол, пинжак ))).

Произошла интересная метаморфоза - я последнее время перестал суммировать в итоговую суточную норму растительный белок, а те, кто ранее доказывал обратное, - стали его учитывать ))).

Опубликовано
странная штука, сейчас использовал другой калькулятор и он мне говорит мне для сохранения веса надо 2000 калорий. а для набора массы 2400.

и такая раскидка:

белок: 139г

жиры: 70г

углеводы: 304.5

клетчатка: 26 - 35

А калькулятор то почти прав, ваще то...

Опубликовано
Еще с год назад, тут на форуме стоял ацкий спор насчет того, нужно ли учитывать в суточном меню растительный белок. Большинство ныне здравствующих сейчас форумчан доказывало мне, грешному, что растительный белок учитывать не нужно - не тот, мол, пинжак ))).

Произошла интересная метаморфоза - я последнее время перестал суммировать в итоговую суточную норму растительный белок, а те, кто ранее доказывал обратное, - стали его учитывать ))).

Думаю, речь шла не обо мне, я в баталиях не участвовал, но выскажусь. Я растительный белок считаю только для получения итогового калоража. Свои 2 г на кг тушки стараюсь набирать из животного.

А калькулятор то почти прав, ваще то...

Только он не учитывает стиля-образа жизни, реальных физических нагрузок, погодных условий, качества отдыха и протчая, и протчая. Посему все строго индивидуйно. ))

Опубликовано
Только он не учитывает стиля-образа жизни, реальных физических нагрузок, погодных условий, качества отдыха и протчая, и протчая. Посему все строго индивидуйно. ))

Как ни странно, все он как раз учитывает...

Калораж, котрый он выдал, соответствует коэффициенту физ. нагрузки 1.5 - 3-5 тренировки в неделю. Какие погодные условия ты еще учитывать хочешь, - хз ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...