Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ни странно, все он как раз учитывает...

Калораж, котрый он выдал, соответствует коэффициенту физ. нагрузки 1.5 - 3-5 тренировки в неделю. Какие погодные условия ты еще учитывать хочешь, - хз ).

В том-то и дело, что кроме тренировок в зале есть и другие физические нагрузки. Насчет погодных условий: постой зимой 5-8 часов на улице и потом расскажешь как тебе 2000 ККал хватает на 3 тренировки в неделю.))

Посему все это очень примерно, все нужно примерять на себя.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано
В том-то и дело, что кроме тренировок в зале есть и другие физические нагрузки. Насчет погодных условий: постой зимой 5-8 часов на улице и потом расскажешь как тебе 2000 ККал хватает на 3 тренировки в неделю.))

Посему все это очень примерно, все нужно примерять на себя.

Спорить тебе, видать, сильно охота. Ну-ну )...

1. Коэффициент физ. нагрузки учитывает и другие виды нагрузок, если че. Тренировки в зале - это условная вещь. Может почитаешь про него вначале ?, прежде, чем писать...

2. Ты еще про пребывание под водой в течении 12 часов в акваланге расскажи ))). Ну какое это имеет отношение к стандартному образу жизни ? Кстати, что - в Днепре уже зима наступила ??? ))), совета то, человек спрашивает, вроде как, на сейчас, а не на весну следующего года...

Опубликовано
Спорить тебе, видать, сильно охота. Ну-ну )...

1. Коэффициент физ. нагрузки учитывает и другие виды нагрузок, если че. Тренировки в зале - это условная вещь. Может почитаешь про него вначале ?, прежде, чем писать...

2. Ты еще про пребывание под водой в течении 12 часов в акваланге расскажи ))). Ну какое это имеет отношение к стандартному образу жизни ? Кстати, что - в Днепре уже зима наступила ??? ))), совета то, человек спрашивает, вроде как, на сейчас, а не на весну следующего года...

Вал, с тобой спорить один хер бестолку, ты только себя слышишь. )) Однако, не нужно думать, что кроме тебя никто не умеет читать. "Про него" это про калькулятор? Так почитай тему чуть глубже последнего поста: человек как раз и пишет о том, что два разных калькулятора дали совершенно разные цифры.

уже пару дней ломаю голову что есть в день набрать 3000 каллорий, причем белка надо примерно 120г.

о себе: 35 лет, 177см, 79кг.

хочу набрать чистую массу, по возможности. (так как уже сбросил с 90кг до 78)

продукты как можно простые в нахождении и бюджетно, а то интернет выдает диеты но там больше на америку все :(

странная штука, сейчас использовал другой калькулятор и он мне говорит мне для сохранения веса надо 2000 калорий. а для набора массы 2400.

и такая раскидка:

белок: 139г

жиры: 70г

углеводы: 304.5

клетчатка: 26 - 35

прав ли калькулятор? если да - помогите с составом питания (я не боюсь кушать каждый день одно и тоже, в принципе)

Тщательнее нужно быть, ребята! (С) Жванецкий

И еще (не обижайся), с чего ты решил , что стандартным для всех является твой образ жизни в рабочее время а'ля "продавливание жопы стулом"? ))

Опубликовано
Вал, с тобой спорить один хер бестолку, ты только себя слышишь. )) Однако, не нужно думать, что кроме тебя никто не умеет читать. "Про него" это про калькулятор? Так почитай тему чуть глубже последнего поста: человек как раз и пишет о том, что два разных калькулятора дали совершенно разные цифры.

Тщательнее нужно быть, ребята! (С) Жванецкий

И еще (не обижайся), с чего ты решил , что стандартным для всех является твой образ жизни в рабочее время а'ля "продавливание жопы стулом"? ))

1. Странный ты, ей бо... Я тебе аргументированно отвечаю - ты мне "бла-бла-бла", пришитое белыми нитками к проблеме. Еще и говоришь, что я тебя не слышу ).

2. Тебе читать нужно внимательнее, а не мне. Юзер спросил насчет верности цифр по последнему калькулятору - про него я и отвечал, что тут не понятного ?

3. Ты считаешь, что 5-8 часов проводить на морозе 20 градусов - вот именно такой образ жизни является стандартным ? Гы-гы...

Ладно, как скажешь, дорогой товарищ - в морг, так морг ))). Излагай дальше, я вмешиваться в обсуждение больше не буду ).

Опубликовано
Ладно, как скажешь, дорогой товарищ - в морг, так морг ))). Излагай дальше, я вмешиваться в обсуждение больше не буду ).

Ага. Маякни как с курса трена слезешь. Тогда продолжим. Раньше бестолку. ))

Опубликовано
Ага. Маякни как с курса трена слезешь. Тогда продолжим. Раньше бестолку. ))

И все-то ты знаешь, и везде то ты побывал, Василий Иванович ))) (С).

Меньше бы фантазировал да придумывал небылиц про других - больше бы проку было...

Но, как я уже писал раньше, как скажешь - трен, значит трен )))...

Опубликовано
мой "вчера"

по жирам реально меньше, т.к. окорочка без шкуры

протеин Гадяч, он почти как синта)

а что у вас за таблица? где можно найти такую же?

Опубликовано

спасибо, буду сейчас изощряться с составлением рациона на 2400 )

Опубликовано
спасибо, буду сейчас изощряться с составлением рациона на 2400 )

Тут и изощряться нЕчего - тебе ребята своими реальными суточными рационами, которые выложили в тему, по сути, все уже расписали. Уменьши только количество тех или иных продуктов, подогнав общий итог под нужное БЖУ и калораж, - и все у тебя готово...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...