makima Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Тут и изощряться нЕчего - тебе ребята своими реальными суточными рационами, которые выложили в тему, по сути, все уже расписали. Уменьши только количество тех или иных продуктов, подогнав общий итог под нужное БЖУ и калораж, - и все у тебя готово... да, я именно хочу подогнать под мои необходимость. понять еще правильное соотношение белка:жиров:углеводов для массы без особо жира по бокам, вообще супер)
Valery Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 да, я именно хочу подогнать под мои необходимость. И не забудь им "спасибо" сказать ). понять еще правильное соотношение белка:жиров:углеводов для массы без особо жира по бокам, вообще супер) Так и про это тебе уже все сказали. Если не очень понял, - перечитай посты повторно...
makima Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ребята, помогите советом а то как'то непонятно мне. по ходу, слишком много читаю и голова уже не варит. о себе: 33/М/177см/80кг. сбросил с 94кг, но рабочие весы больше не подымаются, а хочется. текущее положение дел: - присед 5*5 по 90кг - жим лежа 5*5 по 60кг - армейский жим стоя 5*5 по 42,5кг - становая 1*5 по 120кг хожу в зал 6 дней в неделю, так как по дороге в офис. делаю PPLPPLx рутину (пул, пуш, легс, пул, пуш, легс, отдых). понимаю весы не ахти, именно по-этому и хочу начать тихонько набор массы (мускульной), и как я понимаю, для этого надо чуть больше кушать в день. очень не хочется опять набрать один лишь жир (от живота до конца так и не избавился..), помогите советом: 1. с каким количеством калорий в день начать? (онлайн калькуляторы показывают совсем разные значения) 2. какую разбику по БЖУ использовать? спасибо за оказанную помощь.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 с каким количеством калорий в день начать? всё индивидуально сейчас какое? на нем растете или стоите? если стоите - то + 100 углеводов из каши БЖУ белок - 1,5-2 на кг жира 70-90 грамм пополам животный/растительный остальное углеводы по тренировке вообще не понял написана 5*5 затем тяни-толкай-ноги 6 дней для натурала не много ли?
makima Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Показать сейчас какое? на нем растете или стоите? сейчас не знаю, так как питаюсь в кафешках. хочу начать сам себе готовить - понимать сколько и чего ем. Показать по тренировке вообще не понял написана 5*5 затем тяни-толкай-ноги 6 дней для натурала не много ли? нет, тренировка тяни-толкай-ноги. я там написал сколько подходов, сколько повторений и с каким весом могу на данный момент.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ну, по тренировке смотрите сами, яп сдох начните по питанию с 3000 , через 10 дней замер веса и талии
makima Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Показать ну, по тренировке смотрите сами, яп сдох да мне пока в кайф) Показать начните по питанию с 3000 , через 10 дней замер веса и талии ой, 3000, говорите? не много ли? можно подробнее про замер веса и талии? извините за глупые вопросы, елси чо
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ну с 2500 тут надо самому определяться, как живешь, как отдыхаешь и прочее завтра утром взвесился вес 90, талию замерял 90 см через десять дней утром взвесился вес 93, талию замерял 93 см, значит режем угли на -50 через десять дней утром взвесился вес 95, талию замерял 94 см, значит всё ок
makima Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Показать утром взвесился вес 93, талию замерял 93 см, значит режем угли на -50 через десять дней утром взвесился вес 95, талию замерял 94 см, значит всё ок тут не совсем понятно...
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 нужно добиться минимального роста талии при увеличении веса регулировать это углеводами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти