makima Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Тут и изощряться нЕчего - тебе ребята своими реальными суточными рационами, которые выложили в тему, по сути, все уже расписали. Уменьши только количество тех или иных продуктов, подогнав общий итог под нужное БЖУ и калораж, - и все у тебя готово... да, я именно хочу подогнать под мои необходимость. понять еще правильное соотношение белка:жиров:углеводов для массы без особо жира по бокам, вообще супер)
Valery Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 да, я именно хочу подогнать под мои необходимость. И не забудь им "спасибо" сказать ). понять еще правильное соотношение белка:жиров:углеводов для массы без особо жира по бокам, вообще супер) Так и про это тебе уже все сказали. Если не очень понял, - перечитай посты повторно...
makima Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ребята, помогите советом а то как'то непонятно мне. по ходу, слишком много читаю и голова уже не варит. о себе: 33/М/177см/80кг. сбросил с 94кг, но рабочие весы больше не подымаются, а хочется. текущее положение дел: - присед 5*5 по 90кг - жим лежа 5*5 по 60кг - армейский жим стоя 5*5 по 42,5кг - становая 1*5 по 120кг хожу в зал 6 дней в неделю, так как по дороге в офис. делаю PPLPPLx рутину (пул, пуш, легс, пул, пуш, легс, отдых). понимаю весы не ахти, именно по-этому и хочу начать тихонько набор массы (мускульной), и как я понимаю, для этого надо чуть больше кушать в день. очень не хочется опять набрать один лишь жир (от живота до конца так и не избавился..), помогите советом: 1. с каким количеством калорий в день начать? (онлайн калькуляторы показывают совсем разные значения) 2. какую разбику по БЖУ использовать? спасибо за оказанную помощь.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 с каким количеством калорий в день начать? всё индивидуально сейчас какое? на нем растете или стоите? если стоите - то + 100 углеводов из каши БЖУ белок - 1,5-2 на кг жира 70-90 грамм пополам животный/растительный остальное углеводы по тренировке вообще не понял написана 5*5 затем тяни-толкай-ноги 6 дней для натурала не много ли?
makima Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Показать сейчас какое? на нем растете или стоите? сейчас не знаю, так как питаюсь в кафешках. хочу начать сам себе готовить - понимать сколько и чего ем. Показать по тренировке вообще не понял написана 5*5 затем тяни-толкай-ноги 6 дней для натурала не много ли? нет, тренировка тяни-толкай-ноги. я там написал сколько подходов, сколько повторений и с каким весом могу на данный момент.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ну, по тренировке смотрите сами, яп сдох начните по питанию с 3000 , через 10 дней замер веса и талии
makima Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Показать ну, по тренировке смотрите сами, яп сдох да мне пока в кайф) Показать начните по питанию с 3000 , через 10 дней замер веса и талии ой, 3000, говорите? не много ли? можно подробнее про замер веса и талии? извините за глупые вопросы, елси чо
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 ну с 2500 тут надо самому определяться, как живешь, как отдыхаешь и прочее завтра утром взвесился вес 90, талию замерял 90 см через десять дней утром взвесился вес 93, талию замерял 93 см, значит режем угли на -50 через десять дней утром взвесился вес 95, талию замерял 94 см, значит всё ок
makima Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Показать утром взвесился вес 93, талию замерял 93 см, значит режем угли на -50 через десять дней утром взвесился вес 95, талию замерял 94 см, значит всё ок тут не совсем понятно...
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 нужно добиться минимального роста талии при увеличении веса регулировать это углеводами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз