Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег уже выкладывал. В более подходящей теме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посоветуйте вкусный либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%)

Поменьше лактозы. Что сейчас в тренде? Рассматриваю Levro Iso Whey, голд стандарт и т.д.

Кто что посоветует.

Опубликовано
голд стандарт и т.д.
xx07xx,

последнее время что не банка, то вкус отличается от предыдущей. Пробовал у разных продавцов заказывать и у одного. Вкус всегда брал "ванильное мороженное", наименее приедался и был вкусным при размешивании с водой (не пью с молоком протеин). Но сейчас еле допиваю его. Никакого вкуса как ранее и близко нет. С последней банки он еще и густоватый какой то получается, как жидкие сопли.... Если колотнуть до тренировки дома, а выпить после, то он в шейкере прям еще более густой становится (черпак на 300мл воды). Короче я для себя решил его просто не брать, нет доверия к этому протеину в связи с огромным количеством фейка на него в Украине. Употреблял его 2 года, решил перейти на что-то менее раскрученное у нас. Завтра должен приехать Cellucor Performance, по составу аналогичный ОН Голду. Попробую, отпишусь.

Еще пробовал Масклтечь платинум, тоже вкусный. Шоколадный особенно. Но мне приелся быстро, он густоватый (я не люблю когда протеин густой, после тренировки ног прям и пить не хочется его) и сладковат как по мне.

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Ты не поверишь, но по этим же причинам не хочу брать голд. Но вкусы его мне знакомы. А доверия мало, так как самый подделываемый продукт. Поэтому и спросил.

Опубликовано
посоветуйте вкусный либо изолят
xx07xx,

приехала посылка от Алексашки, опробовал я этот протеин http://ua.bodybuilding.com/store/cellucor/...questid=1484762 (он посоветовал как альтернативу Голду). Что сказать - супер. Мне по вкусу очень понравился, мягкий, не приторный, не сладкий, с приятным вкусом. Я брал вкус "корица". Можно сказать, что близок к ванильному вкусу от ON, но вот эта корица дает очень приятное послевкусие, очень оригинально. По составу получается аналогичным с Голдом. Буду брать его пока что.

Опубликовано

как по мне - маловато белка. ищу не менее 80%

Опубликовано

Myprotein Impact Whey Protein - шикарное качество, вкусы приятные . 25 г порция - 21г белка .

Если финансы позволяют Myprotein Impact Whey Isolate 25 г порция - 23г белка.

Опубликовано
Myprotein Impact Whey Protein - шикарное качество, вкусы приятные . 25 г порция - 21г белка .

Если финансы позволяют Myprotein Impact Whey Isolate 25 г порция - 23г белка.

да что-то про вкусы отзывы не айс. А хочется получать хоть какое-то удовольствие

Опубликовано

В Голде на порцию 33г - 24г белка, в этом на 34г порцию - 25г. Ну, это если сравнивать с Голдом, аналог которому ты хочешь найти

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...