Valery Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Размещу тут. Хоть и старенькая видяшка, но достаточно интересная. Тем более, особых шняг не заметил, правда не досмотрел еще до самого конца, - на работу пора идти ). Для тех, кто в теме, возможно, ничего особенно нового и не будет, хотя лично я некоторые моменты для себя уточнил. А неофитам, - вполне будет познавательно и интересно. Смотрите... https://youtu.be/ikAKpJEdrvg
smilegamer Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 ятаки потом купил Майпрот "банан". Понравился. С жкт отлично Все норм у них со вкусами. Одно харит - в зависимости от вкуса отличия в составе могут быть до 15% от заявленных на сайте....
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Центопани о углеводах на англ Evan's World; The Offseason: My Favorite High Calorie Breakfast
xx07xx Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 местами так тяжело дышит, как старый дед
Cardopusher Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Так там походу проблемы какие-то) Мне показалось что нос заложен)
demonbnet Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Myprotein Impact Whey Protein - шикарное качество, вкусы приятные . 25 г порция - 21г белка . Если финансы позволяют Myprotein Impact Whey Isolate 25 г порция - 23г белка. какие вкусы пробовал?
my_fair_lady Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 посмотрела видео о продуктовой корзине - интересно, но блин, меня не покидает ощущение, что голос у Марины - как у парня%) закрываю глаза - кажется, что мужчина говорит, и все тут. ну, правда, когда открываю, тоже не сильно впечатление меняется)))))))) ЗЫ. там еще вторая часть есть, если кто пожелает продолжить просмотр.
мари клер Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 посмотрела видео о продуктовой корзине - интересно, но блин, меня не покидает ощущение, что голос у Марины - как у парня%) закрываю глаза - кажется, что мужчина говорит, и все тут. ну, правда, когда открываю, тоже не сильно впечатление меняется)))))))) ЗЫ. там еще вторая часть есть, если кто пожелает продолжить просмотр. Охренеть...Не слышала никогда ее голоса,хотя пересекались в переписке.(((Но с одной стороны,а как иначе?По-другому никак.)
xx07xx Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 гормоны творят чудеса. Надеюсь член не вырос
my_fair_lady Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 нууу, в смысле, как иначе?))) говорить женским голосом :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти