Valery Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Размещу тут. Хоть и старенькая видяшка, но достаточно интересная. Тем более, особых шняг не заметил, правда не досмотрел еще до самого конца, - на работу пора идти ). Для тех, кто в теме, возможно, ничего особенно нового и не будет, хотя лично я некоторые моменты для себя уточнил. А неофитам, - вполне будет познавательно и интересно. Смотрите... https://youtu.be/ikAKpJEdrvg
smilegamer Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 ятаки потом купил Майпрот "банан". Понравился. С жкт отлично Все норм у них со вкусами. Одно харит - в зависимости от вкуса отличия в составе могут быть до 15% от заявленных на сайте....
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 Центопани о углеводах на англ Evan's World; The Offseason: My Favorite High Calorie Breakfast
xx07xx Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 местами так тяжело дышит, как старый дед
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 Так там походу проблемы какие-то) Мне показалось что нос заложен)
demonbnet Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Myprotein Impact Whey Protein - шикарное качество, вкусы приятные . 25 г порция - 21г белка . Если финансы позволяют Myprotein Impact Whey Isolate 25 г порция - 23г белка. какие вкусы пробовал?
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 посмотрела видео о продуктовой корзине - интересно, но блин, меня не покидает ощущение, что голос у Марины - как у парня%) закрываю глаза - кажется, что мужчина говорит, и все тут. ну, правда, когда открываю, тоже не сильно впечатление меняется)))))))) ЗЫ. там еще вторая часть есть, если кто пожелает продолжить просмотр.
мари клер Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 посмотрела видео о продуктовой корзине - интересно, но блин, меня не покидает ощущение, что голос у Марины - как у парня%) закрываю глаза - кажется, что мужчина говорит, и все тут. ну, правда, когда открываю, тоже не сильно впечатление меняется)))))))) ЗЫ. там еще вторая часть есть, если кто пожелает продолжить просмотр. Охренеть...Не слышала никогда ее голоса,хотя пересекались в переписке.(((Но с одной стороны,а как иначе?По-другому никак.)
xx07xx Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 гормоны творят чудеса. Надеюсь член не вырос
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 нууу, в смысле, как иначе?))) говорить женским голосом :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз