Перейти к содержанию

Соревнование среди форумчанцев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам тема по соревновании. Ну так чисто любительские сбор в одном месте в одно время и чтоб около пика формы были!

Я не имею в виду щас или через месяц как людишек тут (в форуме) наберется и как созреем можно былобы исполнить.

Там и в силовой потягаться и в экстерьере тела. B)

Опубликовано

Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ?

Опубликовано
Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ?

Щас 80 ровно хотел недавно выступать в 75кг мог бы КМС выполнить в этой весовой но там за выступление платить надо кароче плюнул и набрал +5 кил. А рост около 176 точно не мерился. А я ваще редко меряюсь. Это вот в форуме с вами пообщался да померился :P

Опубликовано

А че идейка мне нравится! Вот только формы у меня вообще сейчас никакой нет!!! Я сам с себя в шоке.. сначала отравился, две неделе ничего есть не мог, а потом грипом с осложнением заболел и еще 2 недели почти без еды... Не поверите товариши... бицепс 35!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Я теперь в зал боюсь показаться да и не могу пока.. Работа и учеба зараза... Кстати важу 70 при 173 росте..

Ну думаю скоро разгребусь со всем и пойду в зал... <_< В лучшие свои времена я бы с удовольствием померялся бы..! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:lol:

А че идейка мне нравится! Вот только формы у меня вообще сейчас никакой нет!!! Я сам с себя в шоке.. сначала отравился, две неделе ничего есть не мог, а потом грипом с осложнением заболел и еще 2 недели почти без еды... Не поверите товариши... бицепс 35!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Я теперь в зал боюсь показаться да и не могу пока.. Работа и учеба зараза... Кстати важу 70 при 173 росте..

Ну думаю скоро разгребусь со всем и пойду в зал... <_< В лучшие свои времена я бы с удовольствием померялся бы..! ;)

ЗДОРОВІЙ ЛОБ!-173/70,А ВОТ Я -190/82 <_<

А НА СЧЕТ ПОТЯГАТСА В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ Я-Я ТОЛЬКО ЗА1 B)

Опубликовано
:lol:

ЗДОРОВІЙ ЛОБ!-173/70,А ВОТ Я -190/82 <_<

А НА СЧЕТ ПОТЯГАТСА В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ Я-Я ТОЛЬКО ЗА1 B)

Замутим мож когда-нить...

Опубликовано

Давайте как теплее станет сразу найдемся!

Опубликовано
Давайте как теплее станет сразу найдемся!

Запросто! B)

Опубликовано
Запросто! B)

Ты давай разгребайся со своим болотом и входи в форму до тепла!!!!!!!

Опубликовано
Ты давай разгребайся со своим болотом и входи в форму до тепла!!!!!!!

Да теперь займусь серьозно.. времени больше будет, денег тоже..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...