Перейти до публікації

Соревнование среди форумчанцев?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как вам тема по соревновании. Ну так чисто любительские сбор в одном месте в одно время и чтоб около пика формы были!

Я не имею в виду щас или через месяц как людишек тут (в форуме) наберется и как созреем можно былобы исполнить.

Там и в силовой потягаться и в экстерьере тела. B)

Опубліковано:

Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ?

Опубліковано:
Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ?

Щас 80 ровно хотел недавно выступать в 75кг мог бы КМС выполнить в этой весовой но там за выступление платить надо кароче плюнул и набрал +5 кил. А рост около 176 точно не мерился. А я ваще редко меряюсь. Это вот в форуме с вами пообщался да померился :P

Опубліковано:

А че идейка мне нравится! Вот только формы у меня вообще сейчас никакой нет!!! Я сам с себя в шоке.. сначала отравился, две неделе ничего есть не мог, а потом грипом с осложнением заболел и еще 2 недели почти без еды... Не поверите товариши... бицепс 35!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Я теперь в зал боюсь показаться да и не могу пока.. Работа и учеба зараза... Кстати важу 70 при 173 росте..

Ну думаю скоро разгребусь со всем и пойду в зал... <_< В лучшие свои времена я бы с удовольствием померялся бы..! ;)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

:lol:

А че идейка мне нравится! Вот только формы у меня вообще сейчас никакой нет!!! Я сам с себя в шоке.. сначала отравился, две неделе ничего есть не мог, а потом грипом с осложнением заболел и еще 2 недели почти без еды... Не поверите товариши... бицепс 35!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Я теперь в зал боюсь показаться да и не могу пока.. Работа и учеба зараза... Кстати важу 70 при 173 росте..

Ну думаю скоро разгребусь со всем и пойду в зал... <_< В лучшие свои времена я бы с удовольствием померялся бы..! ;)

ЗДОРОВІЙ ЛОБ!-173/70,А ВОТ Я -190/82 <_<

А НА СЧЕТ ПОТЯГАТСА В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ Я-Я ТОЛЬКО ЗА1 B)

Опубліковано:
:lol:

ЗДОРОВІЙ ЛОБ!-173/70,А ВОТ Я -190/82 <_<

А НА СЧЕТ ПОТЯГАТСА В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ Я-Я ТОЛЬКО ЗА1 B)

Замутим мож когда-нить...

Опубліковано:

Давайте как теплее станет сразу найдемся!

Опубліковано:
Давайте как теплее станет сразу найдемся!

Запросто! B)

Опубліковано:
Запросто! B)

Ты давай разгребайся со своим болотом и входи в форму до тепла!!!!!!!

Опубліковано:
Ты давай разгребайся со своим болотом и входи в форму до тепла!!!!!!!

Да теперь займусь серьозно.. времени больше будет, денег тоже..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...