muravey Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Как вам тема по соревновании. Ну так чисто любительские сбор в одном месте в одно время и чтоб около пика формы были! Я не имею в виду щас или через месяц как людишек тут (в форуме) наберется и как созреем можно былобы исполнить. Там и в силовой потягаться и в экстерьере тела. B)
shura Опубліковано: 9 березня 2007 Опубліковано: 9 березня 2007 Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ?
muravey Опубліковано: 9 березня 2007 Автор Опубліковано: 9 березня 2007 Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ? Щас 80 ровно хотел недавно выступать в 75кг мог бы КМС выполнить в этой весовой но там за выступление платить надо кароче плюнул и набрал +5 кил. А рост около 176 точно не мерился. А я ваще редко меряюсь. Это вот в форуме с вами пообщался да померился :P
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 А че идейка мне нравится! Вот только формы у меня вообще сейчас никакой нет!!! Я сам с себя в шоке.. сначала отравился, две неделе ничего есть не мог, а потом грипом с осложнением заболел и еще 2 недели почти без еды... Не поверите товариши... бицепс 35!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Я теперь в зал боюсь показаться да и не могу пока.. Работа и учеба зараза... Кстати важу 70 при 173 росте.. Ну думаю скоро разгребусь со всем и пойду в зал... <_< В лучшие свои времена я бы с удовольствием померялся бы..! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 квітня 2007 Опубліковано: 16 квітня 2007 Сходка весч хорошая ,на других форумах я пиво пью ,а тута железо потягать :D нуна браться за ум шоб в грязь таблом не гэпнуцо :D muravey-а какой твой вес и рост ато я ниде не увидел ? :lol: А че идейка мне нравится! Вот только формы у меня вообще сейчас никакой нет!!! Я сам с себя в шоке.. сначала отравился, две неделе ничего есть не мог, а потом грипом с осложнением заболел и еще 2 недели почти без еды... Не поверите товариши... бицепс 35!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: Я теперь в зал боюсь показаться да и не могу пока.. Работа и учеба зараза... Кстати важу 70 при 173 росте.. Ну думаю скоро разгребусь со всем и пойду в зал... <_< В лучшие свои времена я бы с удовольствием померялся бы..! ;) ЗДОРОВІЙ ЛОБ!-173/70,А ВОТ Я -190/82 <_< А НА СЧЕТ ПОТЯГАТСА В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ Я-Я ТОЛЬКО ЗА1 B)
Admin Опубліковано: 16 квітня 2007 Опубліковано: 16 квітня 2007 :lol: ЗДОРОВІЙ ЛОБ!-173/70,А ВОТ Я -190/82 <_< А НА СЧЕТ ПОТЯГАТСА В ДРУЖЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ Я-Я ТОЛЬКО ЗА1 B) Замутим мож когда-нить...
muravey Опубліковано: 16 квітня 2007 Автор Опубліковано: 16 квітня 2007 Давайте как теплее станет сразу найдемся!
Admin Опубліковано: 17 квітня 2007 Опубліковано: 17 квітня 2007 Давайте как теплее станет сразу найдемся! Запросто! B)
muravey Опубліковано: 17 квітня 2007 Автор Опубліковано: 17 квітня 2007 Запросто! B) Ты давай разгребайся со своим болотом и входи в форму до тепла!!!!!!!
Admin Опубліковано: 18 квітня 2007 Опубліковано: 18 квітня 2007 Ты давай разгребайся со своим болотом и входи в форму до тепла!!!!!!! Да теперь займусь серьозно.. времени больше будет, денег тоже..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз